Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня уже больше года постоянная температура 37,1 - 37,3..что это может быть, без понятия..лежала в больнице (правда, не поэтому поводу), там причины не нашли..что бы это могло быть? (у меня хронический пиелонефрит, оксалатоурия, нефропатия - это все почки..мб как-то с этим связано...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Мариночка, у моей знакомой точно так же держится температура несколько лет. У нее то то болит, то другое. Бедняжка. Врачи до конца не могут все выявить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 дело в том, что физически почти ничего не чувствую..совсем иногда жарко или холодно..хотя, это мб и не из-за этого..всем же людям, наверна, иногда жарко или холодно без причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Тебе может лучше на мед.сайте поспрашивать? А вообще - если в больнице исключили все возможные причины (например вялотекущее обострение хр.пиелонефрита), то такое тоже бывает. 36,6 - это средняя температура для человека, но не обязательная. Иногда встречается, что для вполне здорового человека 37 с небольшим - это его личная норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я знаю, что некоторые люди живут с повышенной температурой, чувствуют себя при этом хорошо и считают, что это просто для них нормальная температура. Но врачи говорят, что если температура повышена, это значит в организме идет какой-то воспалительный процесс. Просто не всегда его можно почувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 да..я тоже об этом читала.. но пролежала ведь 3 недели в больнице, говорила об этом врачу, и ничего все нормально, все анализы, рентгены, УЗИ (ну помимо моего заболевания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Раз все анализы нормальные - расслабься! А то, что в жар и холод бросает - скорее всего это к невропатологу (вегетососудистая дистония) - это совсем не страшное заболевание, просто нервы шалят. Хотя возможно щитовидка - к эндокринологу заодно забежать... А вообще заочно диагнозы ставить, да ещё на вышивальном сайте - это как-то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 невропатолог..у мня с рождения руки колотятся, таблетки назначали, но ничего не помогает..насчет температуры ничего не знают. а со щитовиткой никогда никаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ну вот и всё хорошо значит. В нашем деле главное - убрать лишние диагнозы, а когда всё исключили - значит это индивидуальная особенность твоего организма! Лечение одно - побольше вышивай и нам показывай! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ну вот и всё хорошо значит. В нашем деле главное - убрать лишние диагнозы, а когда всё исключили - значит это индивидуальная особенность твоего организма! Лечение одно - побольше вышивай и нам показывай! Ваше сообщение заставило улыбнуться)))))) хорошо, буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Проверь организм на наличие гельминтов. У одной знакомой так было. Они просто анализами могут не определяться. Нужен специальный врач и анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 дело в том, что физически почти ничего не чувствую..совсем иногда жарко или холодно..хотя, это мб и не из-за этого..всем же людям, наверна, иногда жарко или холодно без причины) простите за бестактный вопрос, сколько вам лет Раз все анализы нормальные - расслабься! А то, что в жар и холод бросает - скорее всего это к невропатологу (вегетососудистая дистония) - это совсем не страшное заболевание, просто нервы шалят. Хотя возможно щитовидка - к эндокринологу заодно забежать... А вообще заочно диагнозы ставить, да ещё на вышивальном сайте - это как-то странно... да уж в поликлинику только зайди и пошел из кабинета в кабинет, и пошел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 простите за бестактный вопрос, сколько вам лет да уж в поликлинику только зайди и пошел из кабинета в кабинет, и пошел..... 18 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 18 мне мда, для климакса рановато, правда, проверьтесь на гельмитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Кстати, остальные заболевания могут быть спровоцированы ими же (в смысле гельминтами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 У меня примерно в этом же возрасте было тоже самое. Врач сначала думала, что простыла и выписала стандартный набор таблеток в таких случаях. Курс пропила, все равно температура держится постоянно, при этом никаких неудобств от этого. Держалась месяца 3, обратилась к другому врачу и та сказала, что ничего страшного, мол растешь, организм немного не успевает, не обращай внимания и побольше на свежем воздухе время проводи, ни ты одна такая)) Как-то так само собой и прошло, даже не заметила когда =) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 а это что..?) Гельминты это глисты. Они могут быть очень разные и селиться в разных органах, и вызывать самые различные заболевания или их симптомы. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 м..ну их бы мне в больнице показали, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 м..ну их бы мне в больнице показали, наверное.. не факт, многих может определить только специалист. Только небольшое кол-во видов может выявить анализ в коробочке. Очень многие живут во внутренних органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 не факт, многих может определить только специалист. Только небольшое кол-во видов может выявить анализ в коробочке. Очень многие живут во внутренних органах. Наличие гельминтов видно по анализу крови (эозинофилы). Раз её обследовали и ничего не нашли - значит всё чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не знаю, может не то скажу, но у меня температура 37,2 держалась всю беременность - для такого состояния говорят это нормально , может самое оно А еще у моего мужа нормальная температура 35 и так всегда, но вот когда поднимается больше - он уже болеет даже, приславутые 36,6 для него неприемлимы!вот так sette venerdi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не знаю, может не то скажу, но у меня температура 37,2 держалась всю беременность - для такого состояния говорят это нормально , может самое оно А еще у моего мужа нормальная температура 35 и так всегда, но вот когда поднимается больше - он уже болеет даже, приславутые 36,6 для него неприемлимы!вот так не..я не беременна) температура уже года полтора, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Вообще, у многих женщин во второй фазе цикла из-за гормона прогестерона часто держится температура в этих пределах!!! Так что дней 14 в месяц при цикле 28 дней она имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Девчата, помогите советом, пож-та. Не стала новую тему открывать, чтобы форум не засорять...Раз уж тут о здоровье речь зашла... Короче, возникла необходимость протезирования зубов... В Москве и Подмосковье синонимом слова стоматология является слово ГРАБЁЖ. Последнее время пошла вынужденная мода на "стоматологический туризм". Есть в Москве одна фирма, которая организует поездки в Рязань. Слышала ещё про Тулу. В инете нашла целый список Тульских клиник. Может, посоветует кто что знает по этому поводу? Не хочется наобум ехать, чтобы не испортили ещё больше. Рязань и Тула пользуется успехом т.к. за один день можно туда-обратно обернуться. Может, кто-то про клиники в Костроме или Ярославле что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение