Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Постоянная температура 37,1-37,3

Рекомендованные сообщения

Мариш, про Рязань только вчера в новостях слышала, отзываются хорошо. Правда это все вновинку у нас, не сталкивалась, не могу ничего сказать. :unknw:

Поделиться сообщением

Мариш, про Рязань только вчера в новостях слышала, отзываются хорошо. Правда это все вновинку у нас, не сталкивалась, не могу ничего сказать. :unknw:

Да вот и я по ТВ видела. Просто у нас зачастую как только начинают что-то активно рекламировать сразу катастрофически дорожает или бессовестно портится...

Хотя им выгодно цены ниже московских держать, чтобы к ни м люди ездили...

Поделиться сообщением

Это точно! Согласна с тобой. Только расскажут, тут же все портится. Надеюсь тебе повезет и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девчата, помогите советом, пож-та.

Не стала новую тему открывать, чтобы форум не засорять...Раз уж тут о здоровье речь зашла...

Короче, возникла необходимость протезирования зубов...

В Москве и Подмосковье синонимом слова стоматология является слово ГРАБЁЖ.

Последнее время пошла вынужденная мода на "стоматологический туризм". Есть в Москве одна фирма, которая организует поездки в Рязань. Слышала ещё про Тулу. В инете нашла целый список Тульских клиник. Может, посоветует кто что знает по этому поводу? Не хочется наобум ехать, чтобы не испортили ещё больше.

Рязань и Тула пользуется успехом т.к. за один день можно туда-обратно обернуться.

Может, кто-то про клиники в Костроме или Ярославле что знает?

Не знаю насчет стомотологического туризма, но вот в Москве знаю хорошее место. Это клиника при стомат. институте, лечат и протезируют отлично, знаю на собственном опыте. Сама там делала несколько единиц керамики и уже 7 лет постоянно там наблюдаюсь, делаю гигиеническую чистку, ну и если что возникает то тоже. Попала по рекомендации. Так же делали маме весь рот, у нее была проблема с эмалью и очень сильно были съедены зубки, а так же отсутсвие определенного количества коренных. Во всех клиниках предлагали делать участками, то тут то там, Поехали к моему доктору, она сказала или сразу все как надо или делать не будет, так как халтурить не умеет. Вообщем сделали 4 года назад (зубки стали красивые и проблем ни каких не вызывают), все ее подруги делали в других местах и уже переделывали за это время по три, а то и по четыре раза. Там не дешево, но большинство клиник даже в нашем городе берут значительно дороже. Находится на Динамо

Поделиться сообщением

Находится на Динамо

Это на ул.Вучетича?

Спасибо. Попробую позвонить...

Что-то сижу, думаю всё. Может, делают и хорошо в Рязани, и дешевле...о вот туда не наездишься! По телефону говорят 2, максимум 3 раза подъезжать потребуется, но вот в прошлый раз мне 1 коронку делали, так я раз 5 ездила! То одно померить, то другое...ТО там подточить, то сям...В общем, может получиться как всегда: скупой заплатит дважды...

Поделиться сообщением

Это на ул.Вучетича?

Спасибо. Попробую позвонить...

Что-то сижу, думаю всё. Может, делают и хорошо в Рязани, и дешевле...о вот туда не наездишься! По телефону говорят 2, максимум 3 раза подъезжать потребуется, но вот в прошлый раз мне 1 коронку делали, так я раз 5 ездила! То одно померить, то другое...ТО там подточить, то сям...В общем, может получиться как всегда: скупой заплатит дважды...

Точно там, я очень довольна, но ездила много раз, и думаю что за два три раза не возможно идеально подогнать, если будут вопросы пиши

Поделиться сообщением

не..я не беременна) температура уже года полтора, наверное..

Девушка а вы флюорографию проходили? Если там все нормально вам нужно обратиться к эндокринологу и сдать анализ крови на гормоны.

Поделиться сообщением

У меня уже больше года постоянная температура 37,1 - 37,3..что это может быть, без понятия..лежала в больнице (правда, не поэтому поводу), там причины не нашли..что бы это могло быть? (у меня хронический пиелонефрит, оксалатоурия, нефропатия - это все почки..мб как-то с этим связано...)

Маргоша,есть такие лабораторные исследования,как молекулярная диагностика.Сдайте кровь из вены на наличие хламидий и микоплазму,простыми анализами это не выявляется.Если эта бяка,мягко говоря,есть в организме,то она и даёт такую температуру.И вылечить её довольно сложно,к сожалению.

Поделиться сообщением

У меня уже больше года постоянная температура 37,1 - 37,3..что это может быть, без понятия..лежала в больнице (правда, не поэтому поводу), там причины не нашли..что бы это могло быть? (у меня хронический пиелонефрит, оксалатоурия, нефропатия - это все почки..мб как-то с этим связано...)

Еще многое зависит от того, где температуру измерять. Нормальная температура в районе 36,6 считается при измерении подмышкой. Если измерять температуру во рту, то нормальная температура будет выше на 0,5 градуса.

Я тоже долго волновалась, так как при измерении во рту у меня всегда 37,0-37,2. А потом оказалось, что это и есть норма :)

Поделиться сообщением

Хочу поделиться как мне в детстве вылечили хроническую ангину. Авиационным керосином! Когда у меня ангина стала появляться каждый месяц, кто-то посоветовал родителям этот "рецепт" - смачивали палочку с ваткой в керосине и каждый день в течение 10 дней мазали мне гланды этой гадостью, каких сил это стоило моим родителям - уже другая история, Но ангины прекратились! И когда через пару лет на участке сменился педиатр, она посмотрела мое горло, потом изучила карту, и спрашивает "а почему нет записи о том, что гланды удаляли?" после этого за 36 прошедших лет ангина была 1 раз.

Антонина di, Oksana7, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться как мне в детстве вылечили хроническую ангину. Авиационным керосином! Когда у меня ангина стала появляться каждый месяц, кто-то посоветовал родителям этот "рецепт" - смачивали палочку с ваткой в керосине и каждый день в течение 10 дней мазали мне гланды этой гадостью, каких сил это стоило моим родителям - уже другая история, Но ангины прекратились! И когда через пару лет на участке сменился педиатр, она посмотрела мое горло, потом изучила карту, и спрашивает "а почему нет записи о том, что гланды удаляли?" после этого за 36 прошедших лет ангина была 1 раз.

вот мне в детстве тоже такое советовали (болела я 5-6 раз за зиму), но не получалось найти керосин, как то были в гостях в Венгрии и там в очередной раз была ангина, на мое счастье познакомились с медсестрой, которая предложила проколоть в ухе специальную точку отвечающую за гланды, с тех пор ни разу не было ангины

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот мне в детстве тоже такое советовали (болела я 5-6 раз за зиму), но не получалось найти керосин, как то были в гостях в Венгрии и там в очередной раз была ангина, на мое счастье познакомились с медсестрой, которая предложила проколоть в ухе специальную точку отвечающую за гланды, с тех пор ни разу не было ангины

:shok: Вот бы побольше таких медичек, я б всем уши обколола :good:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу спросить и не знаю где, кроме как на форуме. Врачи диагностировали пролапс  2- й степени и ,, только операция поможет,,. Было ли у кого что подобное, и может кто либо обошёлся без операции, лечась терапевтическими методами? 

Поделиться сообщением

anna5659, Анна, может Вам ещё во Всяческое написать? Просто туда чаще заглядывают.

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в