Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С этим магазином у меня не было проблем (может исправились), заказывала у них 6 раз, наложенным платежом, 2 раза оставляла заявки. Как только приходил товар, сразу извещали. Мне понравилось. Буду заказывать еще.

Поделиться сообщением

Ни на одну мою заявку магазин не ответил. Вот новости шлет с завидной регулярностью!

Поделиться сообщением

Видимо они отвечают на заявки тем, кто у них что-то заказывал. мне тоже не ответили, хотя то, о чем я спрашивала, у них в продаже появилось (месяца через 3 после заявки). :unknw:

Поделиться сообщением

Ни на одну мою заявку магазин не ответил. Вот новости шлет с завидной регулярностью!

Мне ответили :D один раз, что дополнительно мне сообщат как и что... и тишина... (обману кондуктора - куплю билет, пойду пешком :biggrin: )

Поделиться сообщением

Видимо они отвечают на заявки тем, кто у них что-то заказывал. мне тоже не ответили, хотя то, о чем я спрашивала, у них в продаже появилось (месяца через 3 после заявки). :unknw:

Я одно время только у них и заказывала! А вот подруга моя не заказывала, ей ответили.

Поделиться сообщением

:lol: я с хорошей новостью! Передаю со слов моей мамы - это она делала заказ. Для нее это был первый опыт самостоятельного заказа в инет-магазинах. Ответили ей сразу, набор был заказан наложенным платежом, в краткие сроки доставлен и благополучно получен. Мама очень довольна работой данного магазина. От меня тоже спасибо, поскольку набор был куплен мне :lol: Говорит, что будет заказывать еще! :good:

Поделиться сообщением

:blush: А какой наборчик?

вот этот 2447.jpg до полного комплекта! :good:

Поделиться сообщением

Красота!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю бабочек! :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я впервые заказала в этом магазине в самом конце декабря 3 набора. Известили о статусе заказа довольно оперативно, даже какую-то скидочку сделали. По последнему сообщению заказ ушел достаточно давно. Но вот прошел месяц - ничего пока не пришло. Хотя от нас до Москвы - ночь ехать. :search:

Поделиться сообщением

Покровчанка, я в этом магазине заказываю уже очень давно. От них всегда почему-то доходит дольше всего, но отправляют заказ быстро. Мне кажется, что это вина почтового отделения, через которое они отправляют заказы, а не магазина.

Может, стоит попросить номер отправления? Думаю, Вам помогут: в Стежке очень приятные сотрудники.

У меня подруга живёт в Москве, в районе Кузьминок. Она часто отправляет нам маленькие и немаленькие посылочки с Лего. Так вот, её почтовое отделение отправляет только 1 классом (очень неудобно, потому что часто цена пересылки в 3 раза дороже стоимости содержимого :) ), и этот самый 1 класс ВСЕГДА приходит НЕ РАНЬШЕ, чем через 11 дней! Однажды был рекорд - ровно 20 дней. А из СтичШопа, например, 1 класс уже держу в руках на 4-й день после отправки.

Так что дело, возможно, именно в работе почты. С номером отправления всё разъяснится.

Поделиться сообщением

Рассказываю окончание моей истории. К магазину у меня никаких претензий нет - всё дело оказалось в работе почты. Причем нашей. Как только я сделала запрос в магазин, мне тут же ответили, дали ссылочку на сайт Почты России, по которой я смогла отследить судьбу бандероли. Я сделала заказ 30 декабря, 4 января магазин его обработал, а 6 января выслал. И с 7 января бандероль числилась "в обработке" на нашей областной почте. Я сделала два запроса на областную почту, и магазин со своей стороны тоже сделал запрос - бандероль почти два месяца лежала даже не в области, а в моём "родном" почтовом отделении!!! И якобы мне отправляли уже два извещения. Мало того, я сама к ним ходила, узнавала - нет ли мне чего. Говорят - нет. А вот после наших совместных усилий с магазином всё отдали, извинились и даже за хранение взяли не с меня, а с почтальона!!!

Поделиться сообщением

Рассказываю окончание моей истории. К магазину у меня никаких претензий нет - всё дело оказалось в работе почты. Причем нашей. Как только я сделала запрос в магазин, мне тут же ответили, дали ссылочку на сайт Почты России, по которой я смогла отследить судьбу бандероли. Я сделала заказ 30 декабря, 4 января магазин его обработал, а 6 января выслал. И с 7 января бандероль числилась "в обработке" на нашей областной почте. Я сделала два запроса на областную почту, и магазин со своей стороны тоже сделал запрос - бандероль почти два месяца лежала даже не в области, а в моём "родном" почтовом отделении!!! И якобы мне отправляли уже два извещения. Мало того, я сама к ним ходила, узнавала - нет ли мне чего. Говорят - нет. А вот после наших совместных усилий с магазином всё отдали, извинились и даже за хранение взяли не с меня, а с почтальона!!!

Остается только посочувствовать, что приходиться иметь дело с такой почтой.

А магазин и в самом деле неплохой!

Поделиться сообщением

Я ООООчень давнишкий клиент этого магазина. Обслуживание, ассортимент, общение - всё на экстра высшем уровне. +100 :good:

stezhok.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сдела заказак первый раз! В понедельник и вот уже в пятницу, т.е сегодня курьер привез!!!!Я так счастлива!!!!теперь все выходные буду занята!

Поделиться сообщением

Очень хороший, замечательный магазин! :good:

Сегодня получила свой заказ, а там еще и маленький подарочек!!! :yahoo:

Упаковано очень аккуратно.

Большое СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин! заказывала первый раз, так еще и подарок дали :) так приятно!!!

Поделиться сообщением

Я заказываю в этом магазине давно, магазин очень нравится :good: , но ни разу подарочек в посылку не вложили...хнык :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Я тоже позавчера сделала первый заказик в этом магазине. :rolleyes:

Жалею, что раньше и слыхом не слыхивала про него) :blink: Завтра будет уже у меня)

Заказала еще одну свою несбыточную мечту ( ждала в подарок). Но видимо такие подарки мне может сделать только самый любимый человек: Я!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, в магазине праздничная скидка - 5%, я уже кусаю локти, т.к. буквально накануне сделала там заказ :dash: , может хоть вам пригодится.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою посылочку - все в лучшем виде, упаковано в пупырчатую пленку. И даже прадничную скидку предоставили. :girl_dance:

Поделиться сообщением

У них несколько раз в год такие акции проходят, мне особенно нравится делать заказы под Новый год - скидка -7% на всё, и суммируется с накопительной скидкой! Класс! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Поделюсь своим не самым удачным опытом общения с этим магазином.

Заказ сделала 25 августа, все заказанные товары были в наличии. Но дату передачи заказа в службу доставки мне поставили 6 сентября. В принципе, мне этот заказ срочно был не нужен, но, заказывая в московских магазинах, я рассчитываю получить заказ в течение недели. Ну да ладно, это меня, конечно, расстроило, но не сильно. 6 сентября мне написали, что мой заказ передан в службу доставки и со мной свяжутся, чтобы уточнить дату доставки.

7 сентября в 13:15 (в примечании я попросила не доставлять заказ в обеденный перерыв, так как меня просто нет в офисе)мне звонит курьер. Никакого звонка по уточнению даты доставки не было! Меня спасло только то, что при оформлении заказа я откладываю денежку, необходимую для оплаты и кладу в отдельный кармашек сумки, чтобы не забыть или случайно не потратить. Но эта ситуация меня поразила до глубины души. Я что должна предвидеть, когда мне доставят мой заказ? Меня вообще могло не быть в этот день на работе... :unknw:

Кстати в разделе Доставка этого магазина есть следующая информация:

Администрация Студии "Стежок" оставляет за собой право отказать покупателю в доставке заказа курьером с оплатой наличными (в т.ч. наложенным платежом по почте), если произошел возврат заказа, ему отправленного, по причинам: "отказ от получения", "нет клиента", "невозможно доставить заказ (неверный номер телефона и/или адрес)". Данным покупателям необходимо возместить нанесенный ущерб (стоимость доставки + плата за возврат). После поступления компенсации на наш расчетный счет, возобновляется оформление заказов с оплатой наличными курьеру.

Я, конечно, могу понять, что магазин пользуется услугами транспортной компани, но, если магазин берет штрафы за невыкуп заказа, наверное, нужно лучше контролировать работу курьерской службы или самим назначать точную дату передачи заказа и информировать об этом клиента.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в