Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я сегодня получила свой первый заказ из этого магазина.Очень долго искала набор Казанская Божья матерь от Thea Gouverneur,во многих интернет-магазинах она в наличии значится,но после оформления заказа присылали уведомления,что ее или нет в наличии или должна появиться,но в 2 раза дороже.Я уже отчаялась ее найти и,о чудо- я нашла магазин Студия Стежок,в котором эта икона в наличии и по нормальной цене.Сразу не стала оформлять заказ,а решила написать и расспросить о наборе.Как же была рада получив ответ,что набор есть и цена такая как указана.Заказ оформила,через день он мне уже был выслан, и сегодня я сходила на почту и выкупила его.Большое спасибо за подарок- схему,она мне очень понравилась,так приятно!В ближайшее время сделаю еще заказ.Спасибо огромное!

stezhok.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз делала покупки в этом магазине. И никогда не было такого, чтобы чего-то, обозначенного в качестве имеющегося в наличии, по факту не оказывалось.

И вообще никогда никаких претензий к магазину не было - ни по обслуживанию, ни по доставке, ни по самим наборам. Ну и, конечно, схемы в подарок к заказу - очень приятный бонус :smile:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

В нашем магазине действует праздничная скидка 5%.

Срок действия акции по 10 марта 2015 г. включительно.

Скидка распространяется на ВСЕ товары, независимо от суммы заказа.

Персональная накопительная скидка суммируется.

Бесплатная доставка от 5000 руб. актуальна!

Ждем Вас в гости!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ из студии Стежок.

Не перестаю удивляться не только точности,скорости,но и индивидуальному подходу к каждому заказу.

Как приято встречаться с таким отношением.

Благодарю Вас за вложенную схему)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Новинки нашего магазина и новые поступления!

- наборы для вышивания Dimensions;
- лён для вышивания DMC;
- ленты атласные сатиновые 3,5 мм и 6,5 мм РТО, Safisa;
- ткани для пэчворка, шитья, квилтинга, скрапбукинга Marcus Fabrics, Robert Kaufman Fabrics

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Получила свой заказ - все замечательно!

Поделиться сообщением

Новинки нашего магазина и новые поступления!

- наборы для вышивания DMC;

- наборы для вышивания РТО;

- наборы для вышивания Thea Gouverneur;

- маркер замковый для вязания;

- бусины для создания бижутерии Шамбала, стеклянные, акриловые, клуазоне;

- ленты атласные однотонные, репсовые в горошек для различных видов рукоделия.

Поделиться сообщением

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!

СКИДКА 10% на ВСЕ ТОВАРЫ!

Персональная накопительная скидка НЕ суммируется.

Бесплатная доставка от 5000 руб. актуальна!

Скидка действует с 10 по 20 июля 2015 г.

Поделиться сообщением

Акция ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ стартовала!

СКИДКА 10%

на все товары с изображением птиц продлится

по 23 августа!

Персональная накопительная скидка суммируется.
Льготная стоимость доставки от суммы заказа актуальна.

Не пропустите выгодное предложение!

c9873_thm.jpgCC80455_thm.jpgkk-mbw-004k_thm.jpg12-0361_thm.jpgMD58_thm.jpg

Поделиться сообщением

В нашем магазине новое поступление товаров для рукоделия:

- наборы для вышивания DMC - новинки и пополнение ассортимента;

- наборы для вышивания Heritage;

- ткани для вышивания Zweigart, DMC - лён, канва Aida, разлинованная канва;

- ткани для пэчворка Fabri-Quilt, Robert Kaufman - Монами;

- наборы для шитья игрушек, кукол Цветница;

- наборы листового фетра для творчества;

- держатели петель вязаного полотна Clover;

- напёрстки для рукоделия Clover;

- лыко чёсаное для создания обереговых кукол.

vishivka-dmc-bk1570on_thm.jpgoberegovaya_kukla_ldr1_thm.jpgvishivka-heritage-1064_thm.jpgfetr-ftn14-27_thm.jpgvishivka-dmc-bk1574_thm.jpg940_thm.jpgvyazanie-clover-352_thm.jpgdmc-aida-222MG_ecru_thm.jpgtilda_cvetnica_it015_thm.jpgshitye-clover-naperstok-612_thm.jpg
Larisena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, получила очередной заказ; все замечательно!

Поделиться сообщением

В нашем магазине новое поступление товаров для рукоделия:

- наборы для вышивания РТО;

- пряжа для вязания Regia - Design Line by Arne & Carlos;

- ткани для пэчворка Амели, Джоли;

- фурнитура для бижутерии бейлы для шарфа, бусины стеклянные, из смолы, акрила, имитация жемчуга, пины, шляпки для бусин;

- ленты с рисунком "Клетка" Safisa;

- противоскользящие наклейки для носков ABS-фиксаторы Regia (Coats);

- салфетки с зоной Аида для вышивания Anchor.

rto-vishivka-m588_thm.jpgregia-design-line-3657_thm.jpgtkani_patchwork_cf-2401-1_thm.jpg119_12_1_thm.jpg20175_thm.jpg98245100u7sgyz_thm.jpganc-4536004-00343_thm.jpg
Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала не так давно заказ в магазине. Отличное обслуживание. Товар был оч хорошо запакован и отправлен в течении 2 дней. 

Поделиться сообщением

Пришло на е-мейл письмо:

Дорогие покупатели!

Внимание! С 9 ноября 2016 года любая деятельность от лица Студия СТеЖок (ИП Юркова Н.А., ОГРН 304770001236535) является незаконной.

Уведомляем вас, что Студия СТеЖок ПРЕКРАТИЛ свою работу 9 ноября 2016 года. К сожалению, обстоятельства сложились так, что дальнейшая работа нашего ресурса невозможна. 

С вами поистине было приятно сотрудничать и мы будем искренне по вам скучать!
Желаем вам новых творческих успехов и всего самого наилучшего! 

А я там только большую скидку накопила...

:dash2:

stezhok.ru и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

Считаю своим долгом внести ясность в нынешнее положение магазина.

Меня зовут Нина и я являюсь Индивидуальным предпринимателем "Юркова Н.А."

Повлиять на ситуацию в каждом конкретном случае относительно скидок и статусов заказов, к сожалению, я не могу, так как захвачены электронные базы покупателей, товара и тд.

Но, я очень надеюсь, что с Вами свяжутся новые владельцы и в ожидании дальнейшего сотрудничества восстановят Ваши скидки и регистрации.

По всем своим обязательствам перед Вами и поставщиками я, несомненно, несу полную ответственность. Поэтому, если есть какие-либо вопросы или проблемы - пишите на yurkovanina@gmail.com. Я обязательно отвечу и попробую помочь.

Очень жаль, что именно так заканчивается деятельность магазина. И большое спасибо за Ваши письма поддержки, которые я получаю. Мне очень приятно знать, что о Студии СТеЖоК останутся добрые и теплые воспоминания.

valentine150, olnikva, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так и не поняла ничего толком. А магазин действительно жалко. Я там тоже не один заказ сделала, всегда все на отлично было. И ассортимент был интересный. А как же теперь наборы "Филигрис"? Они будут еще производиться и продаваться или нет?

Поделиться сообщением

MarinaV спасибо Вам за добрые слова. По поводу наборов Филигрис пока ничего не могу сказать точно. Я являюсь создателем всех дизайнов Филигрис под нечетными номерами - FS-001, FS-003, FS-005.. и тд. Есть почти готовые новинки и очень много было новых идей.  Буду ли я продолжать? Пока не могу сказать... Остатки наборов по своим дизайнам я предложу спустя некоторое время.

MarinaV, Сэйко, Афродита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хороший магазин. очень жаль :o

Поделиться сообщением

Это был мой первый интернет-магазин...   Как жалко, что закрылись!:sad:

Поделиться сообщением

Хоть и делала только один заказ, но тоже жалею о закрытии магазина.

Нина, будем рады Вашим идеям, новинкам и наборам!

Поделиться сообщением

6 часов назад, stezhok.ru сказал:

MarinaV спасибо Вам за добрые слова. По поводу наборов Филигрис пока ничего не могу сказать точно. Я являюсь создателем всех дизайнов Филигрис под нечетными номерами - FS-001, FS-003, FS-005.. и тд. Есть почти готовые новинки и очень много было новых идей.  Буду ли я продолжать? Пока не могу сказать... Остатки наборов по своим дизайнам я предложу спустя некоторое время.

Посмотрела свои припасенные наборчики "Филигрис": две уточки, сова и колокольчик - все с нечетными номерами :) Из готовых : колокольчик Карнавал, голубое сердце, шарик Мотылек, слоник, цыпленок - тоже все с нечетными номерами :) кроме слоника. А еще хотелось бы елочку, елочные игрушки и многие яйца... Так что у Вас, Нина, нет выбора, придется Вам возобновлять и производство наборов и магазин. А мы, ваши постоянные покупатели, не заставим себя долго ждать :)

stezhok.ru, mandarin551, love и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в запасах ёлочные игрушки - "конфетки" с нечётным номером:). Красивууущие...и звёздочки есть.Тоже хотела прикупить пасхальных яиц. А ещё я вовремя заказала у вас набор Bucilla 43671 "Тоскания" по оочень вкусной цене, да и в наличие больше нигде не встречала, так что правильно сказала MarinaV - выбора у вас нет:)

.

stezhok.ru, love и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жалко...Тоже получила уведомление на почту о закрытии магазина.Делала в Стежке несколько заказов.Сейчас немного отошла от покупок в интернет-магазинах, но о Стежке самые добрые отзывы и воспоминания.Надеюсь,у Нины ситуация выправится.

Поделиться сообщением

Ну как так то((( Я только разохотилась такие прекрасные игрушки на елку делать! Всем своим коллегам подарила в этом году по игрушечке, все были в восторге! И деткам по одной игрушке сделала. На елке они смотрятся просто замечательно. Нина, не бросайте пожалуйста творить такую красоту! Скажите пожалуйста, в Искуснице Ваши наборчики будут продаваться? Я все жду когда там слоник появится в продаже и уточка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в