28 февраля 2015 Я сегодня получила свой первый заказ из этого магазина.Очень долго искала набор Казанская Божья матерь от Thea Gouverneur,во многих интернет-магазинах она в наличии значится,но после оформления заказа присылали уведомления,что ее или нет в наличии или должна появиться,но в 2 раза дороже.Я уже отчаялась ее найти и,о чудо- я нашла магазин Студия Стежок,в котором эта икона в наличии и по нормальной цене.Сразу не стала оформлять заказ,а решила написать и расспросить о наборе.Как же была рада получив ответ,что набор есть и цена такая как указана.Заказ оформила,через день он мне уже был выслан, и сегодня я сходила на почту и выкупила его.Большое спасибо за подарок- схему,она мне очень понравилась,так приятно!В ближайшее время сделаю еще заказ.Спасибо огромное! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Я несколько раз делала покупки в этом магазине. И никогда не было такого, чтобы чего-то, обозначенного в качестве имеющегося в наличии, по факту не оказывалось. И вообще никогда никаких претензий к магазину не было - ни по обслуживанию, ни по доставке, ни по самим наборам. Ну и, конечно, схемы в подарок к заказу - очень приятный бонус stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Дорогие друзья! В нашем магазине действует праздничная скидка 5%. Срок действия акции по 10 марта 2015 г. включительно. Скидка распространяется на ВСЕ товары, независимо от суммы заказа. Персональная накопительная скидка суммируется. Бесплатная доставка от 5000 руб. актуальна! Ждем Вас в гости! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Получила очередной заказ из студии Стежок. Не перестаю удивляться не только точности,скорости,но и индивидуальному подходу к каждому заказу. Как приято встречаться с таким отношением. Благодарю Вас за вложенную схему) Спасибо! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Новинки нашего магазина и новые поступления! - наборы для вышивания Dimensions; - лён для вышивания DMC; - ленты атласные сатиновые 3,5 мм и 6,5 мм РТО, Safisa; - ткани для пэчворка, шитья, квилтинга, скрапбукинга Marcus Fabrics, Robert Kaufman Fabrics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Большое спасибо! Получила свой заказ - все замечательно! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Новинки нашего магазина и новые поступления! - наборы для вышивания DMC; - наборы для вышивания РТО; - наборы для вышивания Thea Gouverneur; - маркер замковый для вязания; - бусины для создания бижутерии Шамбала, стеклянные, акриловые, клуазоне; - ленты атласные однотонные, репсовые в горошек для различных видов рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ! СКИДКА 10% на ВСЕ ТОВАРЫ! Персональная накопительная скидка НЕ суммируется. Бесплатная доставка от 5000 руб. актуальна! Скидка действует с 10 по 20 июля 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Акция ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ стартовала!СКИДКА 10%на все товары с изображением птиц продлитсяпо 23 августа!Персональная накопительная скидка суммируется. Льготная стоимость доставки от суммы заказа актуальна.Не пропустите выгодное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 В нашем магазине новое поступление товаров для рукоделия: - наборы для вышивания DMC - новинки и пополнение ассортимента; - наборы для вышивания Heritage; - ткани для вышивания Zweigart, DMC - лён, канва Aida, разлинованная канва; - ткани для пэчворка Fabri-Quilt, Robert Kaufman - Монами; - наборы для шитья игрушек, кукол Цветница; - наборы листового фетра для творчества; - держатели петель вязаного полотна Clover; - напёрстки для рукоделия Clover; - лыко чёсаное для создания обереговых кукол. Larisena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо, получила очередной заказ; все замечательно! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 В нашем магазине новое поступление товаров для рукоделия: - наборы для вышивания РТО; - пряжа для вязания Regia - Design Line by Arne & Carlos; - ткани для пэчворка Амели, Джоли; - фурнитура для бижутерии бейлы для шарфа, бусины стеклянные, из смолы, акрила, имитация жемчуга, пины, шляпки для бусин; - ленты с рисунком "Клетка" Safisa; - противоскользящие наклейки для носков ABS-фиксаторы Regia (Coats); - салфетки с зоной Аида для вышивания Anchor. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Сделала не так давно заказ в магазине. Отличное обслуживание. Товар был оч хорошо запакован и отправлен в течении 2 дней. stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Пришло на е-мейл письмо: Дорогие покупатели!Внимание! С 9 ноября 2016 года любая деятельность от лица Студия СТеЖок (ИП Юркова Н.А., ОГРН 304770001236535) является незаконной. Уведомляем вас, что Студия СТеЖок ПРЕКРАТИЛ свою работу 9 ноября 2016 года. К сожалению, обстоятельства сложились так, что дальнейшая работа нашего ресурса невозможна. С вами поистине было приятно сотрудничать и мы будем искренне по вам скучать! Желаем вам новых творческих успехов и всего самого наилучшего! А я там только большую скидку накопила... stezhok.ru и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дорогие покупатели! Считаю своим долгом внести ясность в нынешнее положение магазина. Меня зовут Нина и я являюсь Индивидуальным предпринимателем "Юркова Н.А." Повлиять на ситуацию в каждом конкретном случае относительно скидок и статусов заказов, к сожалению, я не могу, так как захвачены электронные базы покупателей, товара и тд. Но, я очень надеюсь, что с Вами свяжутся новые владельцы и в ожидании дальнейшего сотрудничества восстановят Ваши скидки и регистрации. По всем своим обязательствам перед Вами и поставщиками я, несомненно, несу полную ответственность. Поэтому, если есть какие-либо вопросы или проблемы - пишите на yurkovanina@gmail.com. Я обязательно отвечу и попробую помочь. Очень жаль, что именно так заканчивается деятельность магазина. И большое спасибо за Ваши письма поддержки, которые я получаю. Мне очень приятно знать, что о Студии СТеЖоК останутся добрые и теплые воспоминания. valentine150, olnikva, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А я так и не поняла ничего толком. А магазин действительно жалко. Я там тоже не один заказ сделала, всегда все на отлично было. И ассортимент был интересный. А как же теперь наборы "Филигрис"? Они будут еще производиться и продаваться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 MarinaV спасибо Вам за добрые слова. По поводу наборов Филигрис пока ничего не могу сказать точно. Я являюсь создателем всех дизайнов Филигрис под нечетными номерами - FS-001, FS-003, FS-005.. и тд. Есть почти готовые новинки и очень много было новых идей. Буду ли я продолжать? Пока не могу сказать... Остатки наборов по своим дизайнам я предложу спустя некоторое время. MarinaV, Сэйко, Афродита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 хороший магазин. очень жаль stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Это был мой первый интернет-магазин... Как жалко, что закрылись! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Хоть и делала только один заказ, но тоже жалею о закрытии магазина. Нина, будем рады Вашим идеям, новинкам и наборам! stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 часов назад, stezhok.ru сказал: MarinaV спасибо Вам за добрые слова. По поводу наборов Филигрис пока ничего не могу сказать точно. Я являюсь создателем всех дизайнов Филигрис под нечетными номерами - FS-001, FS-003, FS-005.. и тд. Есть почти готовые новинки и очень много было новых идей. Буду ли я продолжать? Пока не могу сказать... Остатки наборов по своим дизайнам я предложу спустя некоторое время. Посмотрела свои припасенные наборчики "Филигрис": две уточки, сова и колокольчик - все с нечетными номерами Из готовых : колокольчик Карнавал, голубое сердце, шарик Мотылек, слоник, цыпленок - тоже все с нечетными номерами кроме слоника. А еще хотелось бы елочку, елочные игрушки и многие яйца... Так что у Вас, Нина, нет выбора, придется Вам возобновлять и производство наборов и магазин. А мы, ваши постоянные покупатели, не заставим себя долго ждать stezhok.ru, mandarin551, love и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 У меня тоже в запасах ёлочные игрушки - "конфетки" с нечётным номером. Красивууущие...и звёздочки есть.Тоже хотела прикупить пасхальных яиц. А ещё я вовремя заказала у вас набор Bucilla 43671 "Тоскания" по оочень вкусной цене, да и в наличие больше нигде не встречала, так что правильно сказала MarinaV - выбора у вас нет:) . stezhok.ru, love и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Очень жалко...Тоже получила уведомление на почту о закрытии магазина.Делала в Стежке несколько заказов.Сейчас немного отошла от покупок в интернет-магазинах, но о Стежке самые добрые отзывы и воспоминания.Надеюсь,у Нины ситуация выправится. stezhok.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну как так то((( Я только разохотилась такие прекрасные игрушки на елку делать! Всем своим коллегам подарила в этом году по игрушечке, все были в восторге! И деткам по одной игрушке сделала. На елке они смотрятся просто замечательно. Нина, не бросайте пожалуйста творить такую красоту! Скажите пожалуйста, в Искуснице Ваши наборчики будут продаваться? Я все жду когда там слоник появится в продаже и уточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение