Опубликовано: 29 ноября 2010 В честь первого сообщения на форуме хомяк разбушевался и потребовал обустроить ему тут уютную норку. Зовут меня Наташа, мне 21 год. Чуть больше года назад я по неосторожности заразилась маленьким пушистым паразитом и с тех пор ни дня без крестика А это наше с ним богатство Вроде бы все вспомнила Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Как я рада, что ты тоже вышиваешь именно Прелюдию! Да ещё с другого конца начала, будет интересно смотреть, что там впереди! Напиши поподробнее, какая канва, нитки, крест-полукрест? Ну и покажи конечно, хоть и недолго вышиваешь, но что-то ведь уже видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль, только что у тебя в теме ответила Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Какие интересные работы! Варежечка, Умка - сама нежность! Беседка - просто потрясающая! Девушка монохром - я даже не видела такую! Умничка Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Какие интересные работы! Варежечка, Умка - сама нежность! Беседка - просто потрясающая! Девушка монохром - я даже не видела такую! Умничка Наташенька! Спасибо большое=) А русалка это Хаед=) А Русалка - это ведь тоже ХАЕД? Угадала, я после нее на хаед и подсела Пока другие работы шила на стену лезла и просила мужа купить ниточки на поцелуй, после русалки они мне неинтересно стало другие шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Русалочка хороша, да ещё на блестящей канве! Монохромы у ХАЕДа вообще практически всегда отлично проработаны! А то, что другие дизайны после ХАЕДа как-то неинтересно вышивать, это и я, к сожалению, поняла буквально через пару недель после начала Прелюдии... Вроде бы и красивая картинка, и результат нравится, а вот сам процесс почему-то не доставляет такого удовольствия, как в ХАЕДе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль ну наконец-то меня кто-то понял ты повторила мои слова, вроде и красиво, но что-то не то А канва у русалки обычная, там крейник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 В честь первого сообщения на форуме хомяк разбушевался и потребовал обустроить ему тут уютную норку. Зовут меня Наташа, мне 21 год. Чуть больше года назад я по неосторожности заразилась маленьким пушистым паразитом и с тех пор ни дня без крестика А это наше с ним богатство Вроде бы все вспомнила какие замечательные работы! И Хаед вижу, очень красиво, изумительно!!!!1Беседка тоже меня очень впечатлила!!!Побольше вам таких замечательных работ и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, все посмотрела - КРАСОТА!!! Приветствую в рядах подсевших на иглу! работы все очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, чудесные работы, красотища!!!! рада новому знакомству, ХАЕДы у вас классные с Ольгой!! терпения и легких крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль ну наконец-то меня кто-то понял ты повторила мои слова, вроде и красиво, но что-то не то А канва у русалки обычная, там крейник был Точно, крейник! А я-то сперва и не поняла, вижу, что много блестит - ну значит канва! Как я люблю всё блестящее... Жаль, что в Прелюдии крейника нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Думаю в поцелуе он был бы лишним=) А блестящее да...в живую он вообще обалденно смотрится. Если честно не увидь я эту русалку на выставке, то никогда б не взялась за нее. Хаед надо видеть, никакие фото его не передают как надо. Там еще ангел был, я его тоже безумно хочу, но там столько крейника...Даже страшно представить на какую сумму выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natysssik, очень достойные работы!!! Наташа умничка!! ХАЕД мя мечта нопока не реальная!!!Хоя набил норку до отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natysssik, очень достойные работы!!! Наташа умничка!! ХАЕД мя мечта нопока не реальная!!!Хоя набил норку до отказа. У меня самой Хаеда на небольшую армию вышивальщиц, причем переодически пополняю С ним главное большое желание, терпение и лучше пару месяцев попереваривать хотелку, а то если начал то назад дороги нету, позади полупустой кошелек и стыд за потраченные время и силы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Простите, ни как не пойму про какую беседку говорите, а мне медведь очень понравился, что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 упс, написала ответ и тогда появилась беседка, хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Медведи это набор от Алисы =) У меня есть схема скачанная, но там нет номеров ниток. Я шила по купленному набору, он довольно дешевый на мой взгляд и с подбором ниток не ошибусь=) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, работы очень красивые! Русалка впечатляет с первого взгляда. Симпатичный дракоша. Беседка так и манит там отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Дааа, русалка конечно бесподобна!!! Да и остльные работы ой как хороши Наталья, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 В честь первого сообщения на форуме хомяк разбушевался и потребовал обустроить ему тут уютную норку. Зовут меня Наташа, мне 21 год. Чуть больше года назад я по неосторожности заразилась маленьким пушистым паразитом и с тех пор ни дня без крестика А это наше с ним богатство Вроде бы все вспомнила Наталья, очень интересно посмотреть Ваши работы. Мне понравились медведица с медвежонком- особенно медвежонок! Такой хорошенький- такой кругленький, и спинка, и хвостик, и мордочка- лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 titania, t-a-t-a, sulavi спасибо!=) Я из-за медвежонка и взяла его мама в детстве мне колыбельную умки пела, мультик нравился очень собственно ей его и вышивала в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 titania, t-a-t-a, sulavi спасибо!=) Я из-за медвежонка и взяла его мама в детстве мне колыбельную умки пела, мультик нравился очень собственно ей его и вышивала в подарок А что такое Хаед, чем он отличается от обычной вышивки? И что такое крейник? Мне Ваши работы трудно рассмотреть- наверно интернет тормозной- долго открываются фотки, и они очень большие у меня на экране. Русалочка после открытия оказалась произведением искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А что такое Хаед, чем он отличается от обычной вышивки? И что такое крейник? Мне Ваши работы трудно рассмотреть- наверно интернет тормозной- долго открываются фотки, и они очень большие у меня на экране. Русалочка после открытия оказалась произведением искусства! У ХАЕДа просто схемы, а не наборы и часто, к сожалению, бывают прогоны (некачественно проработанные схемы) - поэтому если какая то схемка понравится - лучше сначало найти отшив. Схемы ХАЕД характеризуются большими размерами (поэтому и набором не выпускается - дороговато получится!) и большим количеством одиночек - может из-за этого картинка получается более реалестичной, но и вышивать ее трудней, вот потому и приклоняюсь перед девочками, которые такую красоту творят! А крейник - это ниточка такая блестючая! - очень красивая и дороже чем обычная, есть много разных цветов sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение