29 ноября 2010 Ну про Хаед Таня уже все написала, от себя добавлю, чтьо результат стоит сил и денег на него потраченных отшив и правда лучше поискать, но это и к любой другой схеме применимо, вышивка в любом случае будет отличаться от исходника. Я поначалу жутко боялась русалку шить начитавшись форумов, но потом рискнула=)А картинки с радикала и у меня плохо работают, особенно по вечерам...в следущий раз на другой ресурс их выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 У ХАЕДа просто схемы, а не наборы и часто, к сожалению, бывают прогоны (некачественно проработанные схемы) - поэтому если какая то схемка понравится - лучше сначало найти отшив. Схемы ХАЕД характеризуются большими размерами (поэтому и набором не выпускается - дороговато получится!) и большим количеством одиночек - может из-за этого картинка получается более реалестичной, но и вышивать ее трудней, вот потому и приклоняюсь перед девочками, которые такую красоту творят! А крейник - это ниточка такая блестючая! - очень красивая и дороже чем обычная, есть много разных цветов А я слегка поправлю. У ХАЕДа не все схемы больших размеров, это почему-то распространённое заблуждение. Там есть картинки 100*100 клеточек, и даже меньше. И отшитых картин в интернете огромное множество, всегда из них можно выбрать что-то по душе и по размеру и вышивать без риска и с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Natysssik, все работы хороши! Но я в полном восторге от Хаеда и беседки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Наташа!Всё очень понравилось,и вышивка,и оформление! Молодчина!Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ох, сколько красоты пропустила, пока меня не было. Все понравилось, И ХАЕД, и мелочушки (люблю их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 а я маленькие не очень люблю мне надо чтобы побольше, а то неинтересно хотя идея с елочными игрушками меня не покидает, схемы затарены, надо только запастись новогодними цветами, мои кончились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Какая русалка Как же я их люблю!!! Наверное, такую вышью - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Какая русалка Как же я их люблю!!! Наверное, такую вышью - очень красиво! Живьем она намного лучше=) к сожалению крейник на фотографии показыватся не хочет И шьется легко, одиночек мало, цветов тоже=) Так что вперед=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Natysssik, Русалка - выше всяких похвал! Она - моя мечта! Скажи, пожалуйста, на какой ткани шилась и во сколько нитей? Смотрится, как нарисованная! А тут у меня еще и Луганы 25 нечаянно образовалось... Может, на Русалку и пустить? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Natysssik, Русалка - выше всяких похвал! Она - моя мечта! Скажи, пожалуйста, на какой ткани шилась и во сколько нитей? Смотрится, как нарисованная! А тут у меня еще и Луганы 25 нечаянно образовалось... Может, на Русалку и пустить? Спасибо Шила на 16 аиде в 2 нити полным крестом, просветов нету совсем. Но лучше хотябы 18, будет еще четче Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Natysssik, спасибо! Записала! Буду собираться к вышивке Русалки потихоньку =) Что-то я на ХАЕДы залюбовалась =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natysssik, спасибо! Записала! Буду собираться к вышивке Русалки потихоньку =) Что-то я на ХАЕДы залюбовалась =))) Ну ведь они того стоят А русалку легко шить, да и фото не передает всей ее красоты главное крейник не заменяй, без него будет совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая-то напряженная ситуация с Крейником! Нигде не найти! Буду искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 У люсиль посмотри, я его там покупала...правда пришлось иногда ждать пока он появится в наличии, я мало сначала взяла. на 16 его вышло 4,5 катушки, под конеу правда я его не особо экономила Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Какие замечательные работы! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Да, труд ОГРОМНЫЙ!!!!!! Молодец!!!! Я вот тоже как-то увидела на сайте русалочку и заболела. Вынашиваю уже месяц план в голове, только пока не нашла схему , но думаю это будет не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Да, труд ОГРОМНЫЙ!!!!!! Молодец!!!! Я вот тоже как-то увидела на сайте русалочку и заболела. Вынашиваю уже месяц план в голове, только пока не нашла схему , но думаю это будет не проблема... Я к сожалению со схемой сейчас не могу помочь, она на моем компе а он того...сижу сейчас на мужнином. Но в сотый раз повторю что вживую она намного красивее и стоит всех трудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Полезла я наконец-то заполнить раздел вышитые работы и заметила, что я редкая растеряшка! Создавая эту тему я незаслуженно обидела свою третью работу! Я просто взяла и забыла ее показать. Сразу скажу, что оформление выбиралось под интерьер, простая рама из леруа. Канву натягивал муж, я хотела потом ее поправить, она немного перекосилась, но мама ее не отдала Наткнулась на схему в приступе бешенства от монохромных волков с вышивая, на следущее утро уже перевела все нитки в гамму и поехала в магазин. Шились они 3 месяца и на то время это была моя самая большая законченная работа. Встречайте - мятые-помятые павлинчики от риолиса Когда-нибудь я их все же отберу и перетяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Полезла я наконец-то заполнить раздел вышитые работы и заметила, что я редкая растеряшка! Создавая эту тему я незаслуженно обидела свою третью работу! Я просто взяла и забыла ее показать. Сразу скажу, что оформление выбиралось под интерьер, простая рама из леруа. Канву натягивал муж, я хотела потом ее поправить, она немного перекосилась, но мама ее не отдала Наткнулась на схему в приступе бешенства от монохромных волков с вышивая, на следущее утро уже перевела все нитки в гамму и поехала в магазин. Шились они 3 месяца и на то время это была моя самая большая законченная работа. Встречайте - мятые-помятые павлинчики от риолиса Когда-нибудь я их все же отберу и перетяну Наташенька, очень красивые павлины, отбери их, они хотят переоформиться Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 очень хорошие павлинчики, прелестные просто! как можно было забыть про них Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 павлиньи хвосты такая красота! аж дух захватывает! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Тусик, таких павлинчиков надо переоформить! Каосенькие (хорошенькие)! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение