Опубликовано: 29 ноября 2010 HAEJW-031 Prelude To A Kiss/Прелюдия к поцелую Heaven and Earth Designs Техника: счетный крест Размер: 450х366 крестиков Количество цветов: 100 Ткань Линда 27,шью через 1 нить полным крестом в 1 нить Пока есть не все цвета, но знать что он лежит в комоде и не шить было не возможно Это самое начало, только-только курьер уехал И то что сделала за почти 2 недели танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Умничка, очень много сделала, да ещё на такой мелкой канве! Ну как там, вверху, одиночек много? Трудно тёмными нитками щить? Я до этого места годика через 2 дойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Поначалу было жутко непривычно шить на такой мелкой канве, так что темные нитки только спасали=) А одиночки...ну не то чтобы совсем много, но в спиральке я с ними намучалась, да и на волке судя по схеме их приличное количество. Ниточки куплю и скажу=)У меня просто процесс зависит и от настроения. Встану не с той ноги и кажую одиночку замечу, буду сидеть, злится на них и вздыхать, а если хорошее то и не замечу даже как столбик вышью=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оооо! Как много уже вышито!!! Вот это темпы! Молодец какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оооо! Как много уже вышито!!! Вот это темпы! Молодец какая! Спасибо=) У меня Хаед почему то всегда быстро идет=) Предыдущий за 3,5 месяца осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natysssik, здорово получается итак много уже!молодец! А может покажете нам уже отшитый ваш Хаед, который говорите а 3,5 месяца отшили!очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Маша спасибо! а второй у меня в теме, ссылочка в подписи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа - какая же вы молодец! За три с небольшим месяца ХАЕД - это круто!!! Покажите красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Захвалили так, что хомяк сейчас аж лопнет от важности! Спасибо всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наталья, вы заинтриговали вышитым Хаедом за 3 месяца. Хотелось бы его увидеть. Может сбросите его нам в галерею, чтобы мы полюбовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, а ХАЕД как набор идет. или самому нужно ткань и нитки подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, я вам за Наташу отвечу, пока её здесь нет: её первый ХАЕД - это русалка с малышом, она уже давно лежит в Души и рук наших творенья - Талькино богатство. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль спасибо, а то я никак не освоюсь тут, а еще ведь хочется и по темам погулять, полюбоваться Анна у Хаеда наборов нету, канву и нитки я сама покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 класс, теперь прелюдию будем с двух углов наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 как интересно! Прелюдию здесь будем наблюдать сверху вниз! а получается здорово, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 как интересно! Прелюдию здесь будем наблюдать сверху вниз! а получается здорово, очень красиво! Ага - а скоро и вместе сойдетесь - у Оли одна половина, у Наташи другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ага - а скоро и вместе сойдетесь - у Оли одна половина, у Наташи другая! Ага, а потом как паззл соберём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ага, а потом как паззл соберём! И висеть будет полгода у тебя, полгода у меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 И висеть будет полгода у тебя, полгода у меня=) Мы его в фотошопе соберём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот это дааа! За две недели столько отшито...у меня были вот такие глаза Здорово, что с разных углов шьёте с Ольгой. Очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Сегодня у хомяка большой праздник! Его тут так захвалили, что он раздулся от гордости. А вечером любимый супруг ему обеспечил эйфорию на ближайшие дни, мы заказали оставшиеся ниточки!! Скоро уже будет волк во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Сегодня у хомяка большой праздник! Его тут так захвалили, что он раздулся от гордости. А вечером любимый супруг ему обеспечил эйфорию на ближайшие дни, мы заказали оставшиеся ниточки!! Скоро уже будет волк во всей красе! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Наташа, ну и скорость! Супер! Ты просто умничка! Мне бы так научиться! Не сбавляй темпов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 боюсь темпы немного пострадают я пока ниточки жду вспоминаю как крючком вязать, холода навеяли мечты о теплом домашнем свитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Natysssik, добро пожаловать! Ещё в полку ХАЕДовцев прибыло. А и правда Прелюдию с разных концов интересно будет наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение