21 января 2011 Natysssik, почему загнула? чем дальше, тем быстрее! так что все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ну думаю шить быстрее чем лист в неделю всеравно не смогу, так что не раньше 35 недель ну прям ребенка вынашиваю, главное не переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ну думаю шить быстрее чем лист в неделю всеравно не смогу, так что не раньше 35 недель ну прям ребенка вынашиваю, главное не переносить Для ХАЕДа 35 недель - не срок! Ракушечку скорее со всех сторон вышивай, интересно, как из неё водичка польётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ракушечку только сверху, у меня все по порядку Вот сейачс верхний ряд закончу и опять к волку вернусь, а то сидит такой несчастненький, безносый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Хотела выложить законченный листик, но вчера так и не смогла подойти за весь день, поэтому покажу что есть. Всеравно пару тысяч до вечера я не осилю До конца ряда осталась половина этого и листа и один недолистик! Ощущение такое будто уже вот прямо сейчас закончу работу, а у меня в такие моменты аж моторчик просыпается И я не забыла, Оля для тебя специально книжка, цвета вроде почти такие как есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Natysssik, обалдеваю как быстро! очень крачиво, обалденно! а можно посмотреть все вместе, все вышитые фрагментики! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Сейчас попробую, какрас солнышко решило заглянуть наконец в мое окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Симпатичная ракушка получается, полосатенькая такая! А книжка действительно не совсем красная, ну да пусть. Я в мордочке посмотрела - там довольно много сине-серых оттенков, так что всё равно придётся собирать всё красно-коричнево-бежевое, что есть. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Мдя, у меня не комната а подземелье какое-то...Фото смазанное немного, но зато самое светлое из всех, на остальных половина цветов съедается... Оля, мое дело показать, у нас и кроме книжки полно кориччневых и бужувых в палитре, не на одну рожицу наберется Я синенькую вышью, а ты свою переделанную и сравним, дабы у тех кто будет после нас появился выбор Фото сняла, почему то картинка с форума отличается от картинки с сайта, на который ее загрузила. Сейчас верну Все, теперь более-менее, хоть и не люблю радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Natysssik, супер вообще, и достаточно много уже!ракушка очень красивая, вся переливается разными цветами. Единорожики там выглядают! спасибо большое что показала всю красоту! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Маруся всегда пожалуйста Теперь главное чтобы когда ряд закончу солнышко показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Красота-красотища!!! Молодец! Такими темпами и конец не за горами! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Может и не за горами, но ведь до них еще и доползти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Может и не за горами, но ведь до них еще и доползти надо Кстати Наташ - а ты не хочешь вышить парня или девушку - его лицо ж уже под гитарой!!! А девушкино - под ракушкой!!! Просила у Оли, но у нее голосование, а главных героев увидеть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У-у какие хитрые все У меня все по порядку, слева-направо и сверху-вниз А то я как-то целый листик распарывала, ошиблась немного с его расположением. Так что терпение и только терпение, до них совсем немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У-у какие хитрые все У меня все по порядку, слева-направо и сверху-вниз А то я как-то целый листик распарывала, ошиблась немного с его расположением. Так что терпение и только терпение, до них совсем немного осталось - буду героически ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Танюша, я их сама жду. На следущем этаже будут видны глаза вроде. И кстати с праздником тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Получается супер! хорошее продвижение, будем ждать окончания ряда. молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Танюша, я их сама жду. На следущем этаже будут видны глаза вроде. И кстати с праздником тебя! Вот СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Natysssik, ну не представляю, как так бысро шьётся трудоёмкая работа! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Лена она мне просто очень нравится, а дело, которое приносит удовольствие всегда хорошо идет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Наташь, у меня целый день вис инет, я только сообщения читала, ничего посмотреть не могла, все локти себе обкусала. Как хорошо, что наконец все наладилось у меня и я увидела ЭТУ КРАСОТУ! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Картина вышивается просто грандиозная- вот это будет след в истории! Будет ещё один повод гордиться собой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ооооо, вот это красота!!! А ракушка какаяяааа! Прям переливается! Масштабная работа! Natysssik, а в следующий раз сфоткай, пожалуйста, с линейкой! Ну или лентой сантиметровой... Очень интересно, что каких размеров Пожааалуйста! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение