26 февраля 2011 Наталья, сколько красоты ты уже успела отшить! такие темпы - супер! По поводу следующего дизайна прямо даже растерялась... буду голосовать за Фею, пусть уж Парочка немного подождет своей очереди, им вдвоем нескучно будет, а Феечка может обидеться... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Феечка она может и феечка, но раз без крыльев, то не фен-шуйно как-то... Потом будет проблема куда её повесить... Поэтому я за парочку. (Конечно если ты в этом плане не заморачиваешься, то мой голос можешь не считать, т.к. феечка всё же красавица) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Феечка она может и феечка, но раз без крыльев, то не фен-шуйно как-то... Потом будет проблема куда её повесить... Поэтому я за парочку. (Конечно если ты в этом плане не заморачиваешься, то мой голос можешь не считать, т.к. феечка всё же красавица) Не заморачиваюсь, я придерживаюсь мнения что сделанное моими руками и с позитивными мыслями в наш дом просто не может ничего плохого принести. Русалка же висит и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Не заморачиваюсь, я придерживаюсь мнения что сделанное моими руками и с позитивными мыслями в наш дом просто не может ничего плохого принести. Русалка же висит и ничего Ну тогда... тогда... всё равно я за парочку! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 мне картинка феечки ну оооочень понравилась, а отшив как-то смутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 мне картинка феечки ну оооочень понравилась, а отшив как-то смутил... Сдается мне фото не совсем удачное и похоже хозяйке как и мне не терпелось и она там мокрая еще Русалка моя тоже только что постиранной красутеся на фото, на самом деле цвета там мягче и переходы не такие резкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ооо, какая красота всё! Но я за Фею - у самой в заначках лежит! Оооочень нравится! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Натусик, я за парочку Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 И я за парочку!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Natysssik, Мне тоже парочка больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Natysssik, а я за девушку, Wind Soul Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных Закончится оно в субботу. А теперь и сам отчет Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Natysssik, обалдеть! я всегда с этим словом захожу к тебе в темку!какая красота и скорость!!молодчина! такой красивый кусочек с лицом девушки, такая нежность! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Классно Наташ, ты молодчина ! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных Закончится оно в субботу. А теперь и сам отчет Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика ААааа, я так ждала лицо, а ты на веер с лепестком ушлааа... Шью щеку девушки, пока что такие полосы страшные, ждала вторника, чтоб у тебя посмотреть и успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 ААааа, я так ждала лицо, а ты на веер с лепестком ушлааа... Шью щеку девушки, пока что такие полосы страшные, ждала вторника, чтоб у тебя посмотреть и успокоиться... Так и я лицо хотела, спустилась а там... Только вчера вечером до щеки доползла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 ТАНЕНКА, Маруська спасибо! Девушки дорогие, интеренет работает еле-еле, читаю урывками, отвечаю если получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Такое замечательное продолжение замечательного процесса! А еще я просто поражаюсь Вашей скорости отшива! Я уже больше недели с одним листиком ковыряюсь и все никак... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных Закончится оно в субботу. А теперь и сам отчет Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика Наташа - вот это класс!!! Мне очень-очень нравится!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ух тыыыы!!! Вот это класс!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Natysssik, Очень красиво получается!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Natysssik, Наташа, какие же лица красивые получаются такие реальные!! Наташа , а я не поняла , у мальчика через глаз и бровь идет шпага... ( или что это) ты её убрала? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Невероятно красиво!!! И скорость фантастическая! Сколько часов в день тебе удается вышивать? Наташа,насмотревшись на твой отшив, тоже начала шить Прелюдию. Начала с верхнего левого угла. Колупаю потихонечку уже два дня. Пока мало что можно понять из смеси крестиков. Надеюсь, и у меня будет также красиво, как у тебя. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Natysssik, Наташа, какие же лица красивые получаются такие реальные!! Наташа , а я не поняла , у мальчика через глаз и бровь идет шпага... ( или что это) ты её убрала? Ты про мою леечку чтоли? Это я гдето пониже из прелюдии вырезала, там нужно было какой-то указатель прицепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение