21 марта 2011 Наталечка, спасибо большое!! Утащила в норку. А на какой аиде лучше вышивать? На 18-ой? Пожалуйста=) Я шила на 16 и она вышла не маленькая. Следующую буду на чем-нибудь поменьше, но это дело вкуса Я люблю миниатюрные и аккуратненькие кривульки, а кому-то наоборот побольше нравятся Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Natysssik, "кривульки" кривульками (классные штучки), но от общего плана Прелюдии я просто "выпала в осадок"! Вау! (слов больше нет) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Они целуются Времени мало было к сожалению, надеюсь к следущей неделе он предстанет во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Умничка, молодец! Жду-жду, заканчивай скорее юношу, хоть посмотрю на него, пока сама с чёрненьким фоном ковыряюсь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Умничка, молодец! Жду-жду, заканчивай скорее юношу, хоть посмотрю на него, пока сама с чёрненьким фоном ковыряюсь! Мне бы времени побольше Если честно мне уже не терпится к следующему хаеду приступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Мне бы времени побольше Если честно мне уже не терпится к следующему хаеду приступить Вот это вы отчаянная!!! Работы-то, героические... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот это вы отчаянная!!! Работы-то, героические... Хаед он такой..затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ну просто ОЧЕНЬ красиво! Мне нравится безумно! Краски чудные! Весна, любовь... Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Наташ - а какой следующий намечается ХАЕД? да я так и не решила=) голосование пару страниц назад ничего не дало Ну да времени у меня еще навалом, эту бы дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 На крупной фотографии хорошо видно, что все крестики оправданы - объемно и реально получается. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Natysssik, здорово! Такая красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 ОБщий план "Прелюдии" просто убил! Нереально красиво!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Какая красотища, обалдеть можно! так здорово смотрится эта парочка! А кривулечка мне очень понравилась, люблю божьих коровок. спасибо за схемку! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Наталья, Ваша работа просто подвиг! и я схему кривулечки заныкала спасибо Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташа!Какая молодец!так красиво! Такой нежный поцелуй, супер!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А вот и мой отчет! Встречайте главных действующих лиц картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Natysssik, обалдеть!вот это скорость! как же красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 действительно, красотища получается! до чего ж все-таки здорово получились лица! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки спасибо! Мне так нравится результат, что периодически снимаю приколотую схему, разворачиваю раму вертикально и ставлю на видное место Так хочется поскорее ее дошить и повесить на стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташа - умница! Потрудилась на славу! А нам можешь сфотграфировать общий план - сколько уже отшито - что бы и мы полюбовались! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташа - умница! Потрудилась на славу! А нам можешь сфотграфировать общий план - сколько уже отшито - что бы и мы полюбовались! К вечеру выложу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение