Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я-то, василиса, думала, что все ниточки так и тянутся ))))

Поделиться сообщением

а у меня вопрос такой... шкурный...

а с методом парковки ниток не намного больше уходит? или все-таки много? то, что коврик - это не беда, на мой взгляд... меня больше вопрос экономии волнует )))

Сплюшечка, ну, знаешь некоторые дизайны можно шить только методом парковки, там уж больше ниток уходит или нет, получается неважно, потому как другого варианта нет:)

Наташ:), слушай, а везде вот пишут ну НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте узелки, мне вот тоже иногда приходится их делать, а ты, смотрю так вообще не заморачиваешься на их счет:). А почему же нельзя-то? Гладится плохо будет или что?

Сплюш, кстати, вот если так-то, то по методу парковки нитки действительно тянутся. Но, конечно, можно и закреплять. Но если у тебя там 2 крестика, тут 3 и т.д., то тут может выгоднее даже протянуть, чем закрепить

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ну, знаешь некоторые дизайны можно шить только методом парковки, там уж больше ниток уходит или нет, получается неважно, потому как другого варианта нет:)

Наташ:), слушай, а везде вот пишут ну НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте узелки, мне вот тоже иногда приходится их делать, а ты, смотрю так вообще не заморачиваешься на их счет:). А почему же нельзя-то? Гладится плохо будет или что?

Сплюш, кстати, вот если так-то, то по методу парковки нитки действительно тянутся. Но, конечно, можно и закреплять. Но если у тебя там 2 крестика, тут 3 и т.д., то тут может выгоднее даже протянуть, чем закрепить

Да мне просто и тянуть то пока особо некуда, мне же надо канву передвинуть, а у меня кусок верха не зашит еще. И настроение тоже важный фактор. Иногда мне так хочется быстрее дошить какое-то место, что я плюю и на протяжки и на экономию..Просто я училась парковке на наборе, боялась, что ниток не хватит и привыкла обрезать.

Понятия не имею почему нельзя :girl_smile: Мне они не мешают. И кстати...Я и не глажу работы после стирки :girl_sigh: А на изнанку плюю по той простой причине, что шью я картины, зачем мне тратить на нее время и силы, если ее никто не увидит? Вот приспичит мне полотенчико вышить или платочек, тогда и буду возиться.

Поделиться сообщением

Я на изнанку стала плевать после того, как поняла что тут одно из двух-или изнанка идеальная или лицо. И то и другое физически не получится.

А я работы глажу, после стирки. Мне кажется канва ровнее становится

Поделиться сообщением

Я как-то решила развлечся и попробовать если не идеальную, то аккуратную точно. Времени жалко, хаед это и так не на месяц работа, а с изнанкой еще дольше. На маленьких она у меня сама собой получается. Ну за исключением узелков, лень мне заморачиваться :girl_smile:

Поделиться сообщением

...

А на изнанку плюю по той простой причине, что шью я картины, зачем мне тратить на нее время и силы, если ее никто не увидит? Вот приспичит мне полотенчико вышить или платочек, тогда и буду возиться.

Вот уж действительно - железная логика! я вот тут тоже задалась вопросом "аккуратной" изнанки, ну и времени на это уходит, скажу я вам, очень много. есть мастерицы, у которых это как-то само собой получается, а у меня и так скорость черепашья, а еще и с "правильной" изнанкой - так вообще в час по чайной ложке, и (вот, блин, натура) бросить теперь "стараться делать правильную изнанку" не могу! вот ведь засада...

Поделиться сообщением

Вот уж действительно - железная логика! я вот тут тоже задалась вопросом "аккуратной" изнанки, ну и времени на это уходит, скажу я вам, очень много. есть мастерицы, у которых это как-то само собой получается, а у меня и так скорость черепашья, а еще и с "правильной" изнанкой - так вообще в час по чайной ложке, и (вот, блин, натура) бросить теперь "стараться делать правильную изнанку" не могу! вот ведь засада...

А ты возьми и брось на это время тратить, жить сразу станет лучше и веселее! :smile:

Поделиться сообщением

А ты возьми и брось на это время тратить, жить сразу станет лучше и веселее! :smile:

Хочу... а "вот вредная" натура (как говорил мой папа, когда я маленькой была) - противится :unknw: .... но я буду стараться....

Поделиться сообщением

Бросай ее :girl_smile: Одно дело, когда она сама собой получается даже на сложных работах, а другое когда только время и силы тратит.

Поделиться сообщением

Бросай ее :girl_smile: Одно дело, когда она сама собой получается даже на сложных работах, а другое когда только время и силы тратит.

Я-ЗА!

Поделиться сообщением

Я закончила этот листик! Меховая шапка с белым пятной в правом углу - мой любимый помощник :give_heart:

fa0c995e2c0dt.jpg

Теперь поползу к правому верхнему краю, буду зашивать дыру.

Сам листик 22c1dee486dft.jpg

Поделиться сообщением

Натусик очень помпезно получается, молодечик, с удовольствием буду следить за твоим процессом))) :wub:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота невозможная!... :rolleyes:

Смотрю я, сколько всего у этого юноши в голове! Когда же и у моего мысли материализуются?...

Поделиться сообщением

Да, грандиозно и выразительно. А какие у нас у всех замечательные помощники!

Поделиться сообщением

Смотрю я, сколько всего у этого юноши в голове! Когда же и у моего мысли материализуются?...

:) да уж.. В голове куча фантазий. Писатель, наверное,он или художник..

Красота красотишная!

Оль, зато сначала Наташиным полюбуемся, а потом твоим!

Поделиться сообщением

Красота невозможная!... :rolleyes:

Ну одна мысль у него уже есть :girl_smile: Скоро и гитару с птичкой добавишь

Поделиться сообщением

:) да уж.. В голове куча фантазий. Писатель, наверное,он или художник..

Красота красотишная!

Оль, зато сначала Наташиным полюбуемся, а потом твоим!

Или просто фантазия у него больная :girl_crazy: А вообще не порядок. Перед ним такая красивая девушка, а у него в голове каша :girl_sigh:

Хотя мне всегда казалось, что в этой картине изобразили что-то вроде магии любви. Наверно они когда целуются, то улетаю в далекую и красивую сказку :jc_cupidboy: Хотя у Жозефины вообще сказки какие-то...как бы...не хотят сидеть на страницах книг и так и прут из картин :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Красотааа и столько деталей! Рассматривать и рассматривать еще :girl_in_love:

А еще же говорят, что поцелуй - возможность душам встретиться :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Natysssik,

Вот это да, красота!! нереально красиво!!

Наташа, мне очень нравится твоия позиция по поводу узелков и изнанки, иногда так хочется поскорее дошить что плюю на всё и на узелки и на протяжки, у меня в мамочке с малышом ёмоё.. не коврик а настоящий ковер.

Поделиться сообщением

Natysssik - браво! Шикарное продвижение! Помошник - чудо!

Поделиться сообщением

Наташа - красота невероятная твоя пара!!! :girl_in_love: Столько деталек - все долго рассматривала! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наткнулась вот в тырнете

01.01.2009

Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она — и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж…

Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009

Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила

воли…Узнал про себя много нового — оказывается я «мешаюсь под рукой,

загораживаю свет, отвлекаю болтовней». Хм, зато ты дорогуша, притихла,

молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной…

25.01.2009

Рано радовался. Она начала говорить. В процессе

вышивки. В тишине бормочет «один, один, два, два пробела, один, один…»

Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009

Пошла в магазин «по мелочам». Угу, мелочи… КАК

кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично

промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене

безобидный шоппинг…

15.02.2009

Хм…Или не раз в полгода… Как-то навевает на меня

грустные мысли карточка «Постоянного покупателя» в швейный магазин. А карточки «Несчастного мужа» у них нет… Жаааль…

01.03.2009

Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный

магазин «так, по мелочи». Да, конечно, дорогая… я как раз лишнюю сумку

захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин…Ёлы-палы, мужики!!!

Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени… Моя носится между

полками, мужественно жду… Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват…

02.03.2009

Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных

одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ

цвета…Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009

Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит

последняя нитка самого нужного цвета… И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь…

17.03.2009

Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009

Не помогло

19.03.2009

Смирился…

25.03.2009

Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский.

Столько цветов… Восхитился ею… Так я узнал, что такое схема для

вышивки. О, небо! Столько значков… Как она только глаза не ломает!

27.03.2009

Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь… Спросила

разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну… рамочка —

так рамочка… Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)

Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая… но ДОРОГО!!!

28.03.2009

Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009

Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли,

приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум

единомышленниц…

15.04.2009

Договорились о графике о графике сидения возле

компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел,

интересно же… Когда они успевают столько вышивать? И это не считая

работы и других домашних дел… У них, что — день длиннее…

18.09.2009

У нас в доме когда-то были стены… Нет, правда, были!

Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены

завешаны вышивками… Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое

утешение…

20.09.2009

Посмотрела на потолок, вздохнула…"Ах, какое свободное место пропадает»…Схватился за сердце…

25.12.2009

Теперь у нас дома вышито все. Т. е. ВООБЩЕ

все…Полотенца, тапочки, салфетки… А чего стоит ее фраза «Куда руками

хватаешь?!»…Да, собственно, никуда… так, руки полотенцем вытереть

хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная

ткань»…Интересно, к чему это она…

31.12.2009

Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает

салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный

через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

M@rgarita, Solga1, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер!! :good:

Я классно погоготала в одиночестве!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в