Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво получилось, лучше, чем во многих профессиональных схемах!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получилось, лучше, чем во многих профессиональных схемах!

100% подписываюсь!

Поделиться сообщением

Наташ!теперь у тебя все цветное, яркое пошло, красота)))

и мужичек обалденный у подружки получается

Поделиться сообщением

Мне футболист тоже понравился. Чистенько выходит!

Поделиться сообщением

Наташ, я тоже сначала схему рассматривала (это я про ХАЕД), потом уже вышивку, здорово получается! А то, что ты еще схему сделала - это вообще - отпад башки!

Поделиться сообщением

Я вчера доковыряла наконец портрет. Задумал мой ненормальный хомяк дедушке подарок вышить. Вот теперь не знаю, браться ли, страшно :sad:

335*328 крестиков, 9 цветов дмс

То что оранжевая - не страшно, это сама схема, цвета там те же что и в футболисте, так что должно получится нормально. Меня смущает больше, что качество фото было отвратительное, все же сколько ему лет, ну и результат соответственный вышел. Вот теперь не знаю браться или нет, что посоветуете?

Недачеты ее я вижу, но боюсь дальше править в проге, лучше уж сразу на ткани что нет так перешить.

portret4jp_4555509_2217524.jpg

Поделиться сообщением

От футболиста мы с подругой и сами в восторге. Живьем я вышивку пока не видела, но надеюсь когда-нибудь это исправить :girl_smile: А если честно, то он у меня очень странные чувства вызывает, когда отшив смотрю. Вроде и шью не я, но хомяк раздувается так, будто он сам над ним пыхтит с иголочкой :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А это Наташ твой хомяк от авторской гордости раздувается:).. Приятное чувство, конечно, что и говорить.

Поделиться сообщением

Задумал мой ненормальный хомяк дедушке подарок вышить. Вот теперь не знаю, браться ли, страшно :sad:

вау! браться конечно!victory.gif дедушка будет в восторге!good2.gif

Поделиться сообщением

И я думаю надо вышить - порадовать дедушку! ТЫ СПРАВИШЬСЯ! :clapping:

Поделиться сообщением

По-моему очень даже красиво получилось! Видно, что фото старое, но так и должно быть, в этом его прелесть. Только ведь совсем не маленькая вышивка получится, когда тебе её надо закончить?

Поделиться сообщением

Вот это меня тоже пугает. Дарить 30 июля, размер нестандартный, значит багетка. Это еще за неделю - две надо тогда. Однако с размером меньше лица получались ужасные, я и так почти весь низ срезала и верх без фона сделала, исходник то намного больше. Шить буду полукрестом наверно, так вроде быстрее. Придется успеть) Да и одиночек там нету, цветов мало...В общем я оптимист :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я думаю, что с твоей скоростью да полукрестом вполне реально за 2 месяца управиться. Правда Прелюдию придётся отложить, но зато и отдохнёшь от неё, это тоже полезно.

Поделиться сообщением

Да поняла уже что придется=) Но если не на день рождения то тогда уже только новый год, а он не скоро.

Быстрее вышью - быстрее вернусь к поцелую, а если хомяк будет хорошо работать, буду разрешать ему иногда поцелуй пошить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ты добрая девочка, ты хомяку разрешишь сразу 2 работы шить, и причём везде успеешь! :smile:

А у Прелюдиий видимо судьба такая - они летом отдыхать хоть немного, но должны! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага,придется признать что они нас просо немного достали и мы нашли себе причины от них на время избавится :girl_smile:

А портрет я давно хотела, но не могла загнать себя делать схему, вот и дотянула.

Показала ее сейчас маме, ей тоже понравилось. Теперь смотрим что по деньгам выйдет и когда нитки заказывать.

Поделиться сообщением

Ну может и так, нашли приличный с виду повод отложить свои Прелюдии на время... :blush: Но мы же исправимся, и потом с новыми силами...:pleasantry:

А портрет конечно уже пора начинать, так что с ниточками надо скорее определяться! (А может Белкой его вышить, говорят - практически ДМС, только дешевле)

Поделиться сообщением

Я там белый кировскими заменю, его всего 22 крестика на пуговке, а остальные дмс. Не так уж и дорого, а опыты неудачного перевода у меня были уже.

Поделиться сообщением

Ну да, там же немного цветов. А я пока всё дмс, но вот хочу белку попробовать на одной схеме, даже заказала уже (тоже ко мне в отпуск приедет).

Поделиться сообщением

Я шила кировскими, дмс и гаммой. После дмс гамму не хочу, а у кировских совпадений мало, поэтому дмс :girl_smile:

А у меня радость - хомячка побаловали! Заказала ниточки к портрету, решила таки рискнуть полукрестом на линде, а то в раму не влезает 18-ая аида, и...НОВУЮ РАМУ!!!! Муж меня побаловал! Давно хотела вторую, думала новые планки к своей сделать, но решили не мучатся. Теперь у меня будет еще одна 45*30 для работ поменьше!

Поделиться сообщением

Наташа - от души поздравляю - вот удача так удача!!! Значит ждем новый процесс!!! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Наташа - от души поздравляю - вот удача так удача!!! Значит ждем новый процесс!!! :popcorm2:

Ага, как ниточки привезут так и начну сразу. Надеюсь ко вторнику будут

Поделиться сообщением

Наташа, Прелюдия очень красиво получается, ракушечка такая разноцветная, но не аляпистая, цвета очень приятные для глаз.

Футюолист супер выходит! теперь и мы будем ждать окончания процесса подруги с неменьшим интересом!

Жклаю удачи с портретом, пусть все получится!

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Я шила кировскими, дмс и гаммой. После дмс гамму не хочу, а у кировских совпадений мало, поэтому дмс :girl_smile:

А у меня радость - хомячка побаловали! Заказала ниточки к портрету, решила таки рискнуть полукрестом на линде, а то в раму не влезает 18-ая аида, и...НОВУЮ РАМУ!!!! Муж меня побаловал! Давно хотела вторую, думала новые планки к своей сделать, но решили не мучатся. Теперь у меня будет еще одна 45*30 для работ поменьше!

Поздравляю! Вот теперь у нас ещё одна многостаночница будет! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в