Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, отличная работа! И уже довольно много сделано. Я в рядах болельщиков! Удачи!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik,

Наташенька, абалдеть как получается!!!!!!

Поделиться сообщением

А отшив нигде не нашла? Хотя бы маленького кусочка?

Я небольшой специалист по поиску, но искала, набирая и название картины, и просто по ХАЕДу, но не нашла. Может кто-нибудь натолкнётся?

Поделиться сообщением

Я небольшой специалист по поиску, но искала, набирая и название картины, и просто по ХАЕДу, но не нашла. Может кто-нибудь натолкнётся?

Покопалась по отшивам, но тоже ничего не нашла :unknw:

Зато хомяка раздразнила...я еще второй Хаед не закончила, а он уже присмативает 5 и 6-ой...точнее прикидывает какой и в каком порядке шить...а если хорошо подумает, то быстренько и 7-ой и 10-ый назовет :swoon: И чего с ним делать то?

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая пара... загляденье... и Поцелуй такой трогательный... молодец.

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая пара... загляденье... и Поцелуй такой трогательный... молодец.

Поделиться сообщением

Почти закончила левую сторону :girl_smile: С удивлением обнаружила на схеме стрелочку, обозначающую середину :blink: Правда с другой стороны от пары еще шить и шить, но всеравно приятно

Листик с небольшим IMG2013JPG_1829684_2011135.jpg

Поделиться сообщением

Так это ты уже половину сделала? Здорово!

Вот какие красивые лапки у вороны получились, не зря помучилась ты с ними слегка! :)

Эх, когда же у меня это будет вышито, что-то как зависла, всё на одном уровне... :unknw:

Поделиться сообщением

Так это ты уже половину сделала? Здорово!

Вот какие красивые лапки у вороны получились, не зря помучилась ты с ними слегка! :)

Эх, когда же у меня это будет вышито, что-то как зависла, всё на одном уровне... :unknw:

почти половину=) 18 лист шью

А ты единорожку дошей, муж ведь у тебя уже есть, значит пусть приманивает вон того, небритого поскорее :girl_crazy:

А мучалась я не только с ножками, она вся такая. И что хуже у нее еще и хвост остался

Поделиться сообщением

Natysssik,

девочки, я даже и не пишу у вас в темах, потому что АДСКОЕ терпение у вас, как мне кажется. У тех, кто Хаед шьет .......

У меня просто действительно никогда после ваших недельных отчетов нет никаких слов......... У меня просто в голове не укладывается, КАК вы это делаете......

Поделиться сообщением

почти половину=) 18 лист шью

А ты единорожку дошей, муж ведь у тебя уже есть, значит пусть приманивает вон того, небритого поскорее :girl_crazy:

А мучалась я не только с ножками, она вся такая. И что хуже у нее еще и хвост остался

Да вот пока Единорога в выходные шила, этот небритый со своей девушкой так укоризненно на меня поглядывали... Так что полностью Единорожкой заняться не получится, всё-таки основное внимание надо этой парочке уделять... :pardon:

А хвост - ерунда, по сравнению со всей картиной он маленький!

А потом ты опять от левого края направо пойдёшь по нижнему ряду? Или от девушки вправо продолжишь?

Поделиться сообщением

Да вот пока Единорога в выходные шила, этот небритый со своей девушкой так укоризненно на меня поглядывали... Так что полностью Единорожкой заняться не получится, всё-таки основное внимание надо этой парочке уделять... :pardon:

А хвост - ерунда, по сравнению со всей картиной он маленький!

А потом ты опять от левого края направо пойдёшь по нижнему ряду? Или от девушки вправо продолжишь?

Поползу дырку ту дошивать, чтобы вниз шить надо будет канву сдвигать. Вот дошью верх и можно с чистой совестью переползать вниз :girl_smile: А поглядывать это да...они умеют.. Я сейчас вещи разбираю после переезда, не до них будет пару дней, так они стоят и соблазняют. Причем непонятно на что больше - пойти пошить или мужа поцеловать? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Natysssik,

девочки, я даже и не пишу у вас в темах, потому что АДСКОЕ терпение у вас, как мне кажется. У тех, кто Хаед шьет .......

У меня просто действительно никогда после ваших недельных отчетов нет никаких слов......... У меня просто в голове не укладывается, КАК вы это делаете......

Если что-то очень хочется то оно обязательно получится :girl_smile: И у меня кстати скорее нетерпение, я так хочу уже ее дошить :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Натуль, ну ты молодчина просто!

Хомяка давить не надо-все равно не получится:) только разозлишь:).

Мужа целовать обязательно! Чтобы вышивать не мешал:). Шутю:) мужа целовать, потому что лучший в мире!

Поделиться сообщением

Natysssik,

Да ладно, это так легко и приятно - шить ХАЕДа (ну конечно желательно по провереной схеме, чтоб не волноваться...). Ты попробуй - обязательно понравится! :smile:

Поделиться сообщением

Поползу дырку ту дошивать, чтобы вниз шить надо будет канву сдвигать. Вот дошью верх и можно с чистой совестью переползать вниз :girl_smile: А поглядывать это да...они умеют.. Я сейчас вещи разбираю после переезда, не до них будет пару дней, так они стоят и соблазняют. Причем непонятно на что больше - пойти пошить или мужа поцеловать? :girl_crazy:

Мужа поцеловать, чтоб помог быстрее вещи разобрать, и - вышивааать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец Наташа! :give_rose: Так красиво получается! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Почти закончила левую сторону :girl_smile: С удивлением обнаружила на схеме стрелочку, обозначающую середину :blink: Правда с другой стороны от пары еще шить и шить, но всеравно приятно

Листик с небольшим IMG2013JPG_1829684_2011135.jpg

Ой, Наташа, ты опять так много сделала! Поздравляю с серединой!

Слушай, а у тебя ниточки с иголками "висят" или нет?

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ты опять так много сделала! Поздравляю с серединой!

Слушай, а у тебя ниточки с иголками "висят" или нет?

Спасибо!

Неа, мне с иглами неудобно, цепляются, путаются и теряются :girl_smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И это ты всё время вставляешь ниточки? Вау...

Поделиться сообщением

Спасибо!

Неа, мне с иглами неудобно, цепляются, путаются и теряются :girl_smile:

Наташ, я когда читала про метод парковки, одна вышивальщица предложила свой способ крепления иголок-приделываешь сверху канвы (или снизу-сбоку как удобно) тонкий магнит-бумагу, как на холодильник вешают, плоские такие. И иголки прилепляешь к магниту.

Поделиться сообщением

И это ты всё время вставляешь ниточки? Вау...

Наташ, я когда читала про метод парковки, одна вышивальщица предложила свой способ крепления иголок-приделываешь сверху канвы (или снизу-сбоку как удобно) тонкий магнит-бумагу, как на холодильник вешают, плоские такие. И иголки прилепляешь к магниту.

А зачем? Вставить нить занимает пару секунд, ничего не путается, не мешается. Главное ведь, чтобы мне удобно было, а куча иголок мне мешает :girl_smile: К тому же я нити не глядя вставляю, пока разглядываю следущий цвет в схеме.

Поделиться сообщением

Так красиво, цвета очень нравятся.

Поделиться сообщением

На этой неделе не было ни сил ни времени. Всего 800 крестиков.

IMG2022JPG_4422971_2058588.jpg

Фото отвратительное, фотику не нравятся севшие батарейки и он бастует :girl_sigh:

Зато у меня появился новый помощник! Любимый муж подарил мне лампу на прищепке! Вчера уже опробовала, глазки совсем не устают, только вот она немного нагревается и мне становится жарковато :girl_crazy: Но зато когда выключила ее и посмотрела на вышивку при том свете, который обычно был по вечерам, я ужаснулась! Не удивительно, что у меня в последнее время заметно ухудшилось зрение! Теперь без нее никуда :give_heart:

Поделиться сообщением

с лампочкой совсем другое дело!good2.gif

я свою на прищепке за собой таскаю чтобы глазкам легче было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в