7 мая 2011 Где их дают ещё, таких вот "подёлочных"? Но классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Читали вместе с мужем. Поржал над красными нитками и смирением с ночными бдениями Мне повезло, к моему хомяку относится положительно и всячески холит и лелеет его Прелюдию для него шью, он ее выбрал А недавно докатился до того, что после моих прикидов в тыщи три на следущий хаед сказал "это разве много?"...Довела мужа называется А девушке той завидую...Вы к датам то присмотритесь, она ж за пару месяцев все стены завесила...Мне бы такую скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Точно, я на даты обратила внимание, но решила, что там немного для красного словца. А тебе, Наташа, повезло. Глядишь, и ты чего-нибудь под Ёлочкой найдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Не, елочку не хочу, это ж сколько ждать то Я вот мечтаю о новых ножках к раме, напольных...какраз и день рожденья скоро..*хомяк мечтательно вздохнул и расплылся в глупой улыбке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Наталь, как это хорошо, что муж лелеет хомочку. Мой тоже вроде смирился ))) У нас теперь с зарплаты регулярно идут отчисления на моего зверюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ну я не требовательный хомяк) Хаед вещь дорогая конечно, но если посчитать сколько я шью, то копейки...русалка к примеру дороже обощлась, хоть там и монохром. Хотя стоили они по сути одинаково. А если хорошо подумать сколько бы я потратила денег на наборы не наткнись я на хаед... Я ж кандамар то за месяц того...и то шила по чуть -чуть в день. А стоил он как треть хаеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Прекрасный процесс!!! Всегда восторгаюсь вышивальщицами взявшимся за ХАЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ну я не требовательный хомяк) Хаед вещь дорогая конечно, но если посчитать сколько я шью, то копейки...русалка к примеру дороже обощлась, хоть там и монохром. Хотя стоили они по сути одинаково. А если хорошо подумать сколько бы я потратила денег на наборы не наткнись я на хаед... Я ж кандамар то за месяц того...и то шила по чуть -чуть в день. А стоил он как треть хаеда... Натусик, какой экономически выгодный у тебя хомяк Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Натусик, какой экономически выгодный у тебя хомяк Ага, он у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девушки отчет будет чуть позже, я забыла зарядить аккумуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А вот и я Я бессовестно ленюсь, ибо хомяк вспомнил, что помимо шитья любит еще читать, а иногда и засесть за какую-нибудь игрушку 2500 крестиков, безумно прусь от этой ракушки! Она в живую такая...такая перламутровая...и живьем она гораздо объемнее смотрится и сразу понятно, что внутри у нее бескрайнее небо и море. Я наверно больше слюни на нее пускала, чем шила на этой неделе Ну и конечно второй единорог наконец явил свою мордочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну вот - ракушка красивая обнаружилась! И вправду - перламутровая! МОЛОДЕЦ!!! Сколько же там одиночек - мама моя дорогая! Наташа - ты герой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну вот - ракушка красивая обнаружилась! И вправду - перламутровая! МОЛОДЕЦ!!! Сколько же там одиночек - мама моя дорогая! Наташа - ты герой! Неа, в ней не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А что тогда много? Много это когда я час чахну над одним квадратиком и только и делаю что нитки меняю в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Много это когда я час чахну над одним квадратиком и только и делаю что нитки меняю в нем Понятно - надеюсь в моем ХАЕДе таких участков нет! Зато как красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Понятно - надеюсь в моем ХАЕДе таких участков нет! Зато как красиво получается! Да их и в моем к счастью не много Да и вроде не должно на твоих котиках такого быть, ну а если и будет- уверенна, что ты с ними справишься Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, Наташ, красотища-то какая!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну наконец-то, больше суток свой аккумулятор заряжала! И правда красота такаая!... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну наконец-то, больше суток свой аккумулятор заряжала! И правда красота такаая!... Скорее уж доползала с фотиком к вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Натуссик, ну правда, до чего же ракушечка хороша! Настоящая она! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Natysssik, слова о роскоши вышивки уже много раз говорила по мне - это просто подвиг Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение