26 января 2012 Natysssik, потом изнаночку покажешь? Очень интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Natysssik, потом изнаночку покажешь? Очень интересно посмотреть... Главное, чтобы никому плохо не стало Я на нее плюю, мне абсолютно неинтересно что там с ней. Так что если кого-то приводит в трепет вид протяжек, хвостиков и (вот ужас-то!) узелков - лучше не смотреть SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ага, я также) Если днем села шить, то до звонка мужа. Пока он едет - ужин сделала, поели и шить, пока с кровати не сгонит. Ну или играть, читать, ковырятся в сотне своих горшков или того хуже - сажать новые, ну или что еще, смотря какой хомяк бузит. У меня их много наплодилось что-то..Скрещиваются они чтоли в тихую?.. Я тоже растения комнатные обожаю, ты ведь о них про горшки? А не хочешь их показать в теме "Наши коллекции"? И, кстати, заметила, что тебя в общих темах на форуме мало видно, вот у тебя и работа движется. А я как насижусь - так уже глаза устали и вообще передоз наступает еще до того, как иголку в руки возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я тоже растения комнатные обожаю, ты ведь о них про горшки? А не хочешь их показать в теме "Наши коллекции"? И, кстати, заметила, что тебя в общих темах на форуме мало видно, вот у тебя и работа движется. А я как насижусь - так уже глаза устали и вообще передоз наступает еще до того, как иголку в руки возьму Покажу) У меня их много, надо нахрабрится и подвесить радикал на полчасика :girl_crazy Да, на форумах стараюсь не засиживаться, посмотрела одним глазком, почитала и вперед) Если начну болтать - это надолго) Меня и не в общих то мало видно, хотя следить за всеми успеваю. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Покажу) У меня их много, надо нахрабрится и подвесить радикал на полчасика :girl_crazy Да, на форумах стараюсь не засиживаться, посмотрела одним глазком, почитала и вперед) Если начну болтать - это надолго) Меня и не в общих то мало видно, хотя следить за всеми успеваю. Буду ждать коллекцию! И брать пример по поводу инета, правда у меня на работе все равно не повышиваешь, зато интернет - сколько угодно. Но дома надо его ограничить точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Коллекция на другом компе, но чуточку для затравочки покажу прямо тут) А то зима, холодно, долго ждала цветения, а как дождалась - цветочный форум не открывается несколько дней Надо же хоть где-нибудь похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я кажись где-то что-то пропустила... Это живая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я кажись где-то что-то пропустила... Это живая красота? Конечно живая) Это мои фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Конечно живая) Это мои фиалки. Красивые!!! Очень!!! Сразу о весне мысли приходят Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Красивые!!! Очень!!! Сразу о весне мысли приходят Ох скорее бы ее) И я и цветы ее никак не дождемся) Правда последние дни солнышко, даже в -18 так прогревает квартиру и светло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какие фиалочки красивые! Их очень сложно выращивать, у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какие фиалочки красивые! Их очень сложно выращивать, у меня не получилось Я тоже всегда читала, что трудно. Да и не любила их особо, для меня они ассоциировались с неухоженными бабушкиными фиалками в огромных глиняных горшках, самыми простыми фиолетовыми. А тут предложили листики и 2 деток, ну и рискнула. Влюбилась, приглядываюсь, какие бы еще купить) И для меня они абсолютно неприхотливы, главное не залить и не пересушить. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А угадайте, что я сделаю через пару часиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Только что хотела уйти вышивать,а теперь нетушки,буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Можно пока пойти и пошить) Сейчас я сначала поужинаю, потом закончу-искупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Натуль, неужели чудо случилось? Буду ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташа, как здорово Поцелуй к завершению приближается! и такая красота... мечтаю увидеть законченным. Фиалки очень красивые. в России у меня тоде было с десяток горшков, а тут что-то цветы у меня в доме не водятся, от сырости загнивают. так уже 2 орхидее зачахли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я ее закончила!!!!!!!!! Сейчас искупаю, как подсохнет сниму и сразу же покажу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Да давай уже мокрую!!! Я тут в нетерпении прыгаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Не, мокрую не буду) Они после холодного душа так кошмарно подрумянились) А то утащит кто-нибудь отшив в назидание другим, будет потом рассказывать какая бяка хаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение