Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может феном посушишь?... :jc_fan: :crazy:

Поделиться сообщением

Может феном посушишь?... :jc_fan: :crazy:

Боюсь, что маркер вылезет. Сама жду, я тут уже от безделья ниточки красивенько разложила в хранительный чемоданчик. Муж раму с павлином к ногам от станка прикручивает, даже пошить не могу.

Поделиться сообщением

Вот. Для затравочки.

Изнаночку заказывали? Слабонервным, детям и беременным женщинам рекомендуем отойти от экранов! :la_baraban:

Итак! Коврик махеровый, утепленный!

b75f5e78c24ct.jpg

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А все не так страшно :wink: Я как на свою Волчицу ЗР с изнанки гляну, вот там мне плохо становится, но это мой первый опыт был... А макро-съемку поближе можно? (можно в личку) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А все не так страшно :wink: Я как на свою Волчицу ЗР с изнанки гляну, вот там мне плохо становится, но это мой первый опыт был... А макро-съемку поближе можно? (можно в личку) :rolleyes:

Сейчас попробую, там где она сушится темновато для макро)

Поделиться сообщением

Неа, общий вид не выходит.

Зато получился самый жуткий кусочек) Кто угадает откуда он?

c191ce9b06abt.jpg

А вообще изнанка у меня местами нормальная, а местами ковер. Смотря сколько цветов на участке. Ну и длина нити, которой шью. Вот в этом месте в основном обрезками дошивала с других листов, вот и куча хвостиков вылезла.

Поделиться сообщением

Наташ, ты наверное испытываешь наше терпение! :girl_to_take_umbrage2: Ты любуешься, а мы? :girl_cray:

Поделиться сообщением

Наташ, ты наверное испытываешь наше терпение! :girl_to_take_umbrage2: Ты любуешься, а мы? :girl_cray:

Нет, она и правда сохнет :girl_sigh: Я кстати тоже не любуюсь, она сушится в соседней комнате. Не хочу просто как с русалкой) Выложила мокрую, а переходы там резкие очень вышли и цвет темнее. Но русалка то не страшно, а вот поцелуй, у которого весь верх - сплошная темень...

Поделиться сообщением

Нет, она и правда сохнет :girl_sigh: Я кстати тоже не любуюсь, она сушится в соседней комнате. Не хочу просто как с русалкой) Выложила мокрую, а переходы там резкие очень вышли и цвет темнее. Но русалка то не страшно, а вот поцелуй, у которого весь верх - сплошная темень...

Может на стульчике к батарее придвинуть? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маркер... :(

Поделиться сообщением

ни каких нервов не хватит в ожидание,

уже домой пора ехать, ребенок ждет... голодный сидит... а тут испытание на выносливость

Поделиться сообщением

В общем она еще мокрая, с электрическим светом эта лошадка сниматься нормально не хочет, так что пусть будет так) А завтра сниму еще раз сухую и при хорошем освещении. Некоторые цвета еще сражаются за титул самого бешенного оттенка, но в принципи уже не так страшно)

5e562d6d4c72t.jpg

Календарно шила с 17.11.10 по 30.01.12, за это время 3 месяца шила другие работы и приблизительно месяц-полтора халтурила. Так что пусть будет среднее 11,5 месяцев)

Линда 27, 100 цветов Дмс. 42х34 см.

Поделиться сообщением

Natysssik, Наташа! :sun_bespectacled:

Ты настоящий Герой!!! :girl_pinkglassesf:

И хорошо, что ты идешь на встречу: страна должна знать своих героев в лицо!!!! :jc_cupidgirl:

А напиши в этом посте еще размерчики)))) Для полноты информации) :girl_sigh:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что, коврик очень даже симпатичный! Моя изнанка немного по-другому выглядит, но это потому, что у меня клеточки крупнее. Но тоже местами очень плотная, в несколько слоёв.... :pleasantry:

А кусочек я конечно знаю откуда, но никому не скажу! :secret:

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать. Слов нет - грандиозный труд. Интересно будет посмотреть оформленной!

Поделиться сообщением

А что, коврик очень даже симпатичный! Моя изнанка немного по-другому выглядит, но это потому, что у меня клеточки крупнее. Но тоже местами очень плотная, в несколько слоёв.... :pleasantry:

А кусочек я конечно знаю откуда, но никому не скажу! :secret:

Ну еще бы не знать) На мой взгляд - самое противное место в работе, хоть и красивое) 3 прокола в пальце и один под ногтем( Иногда хотелось иголку плоскогубцами протягивать(

Поделиться сообщением

БРАВО!!! ГИГАНТСКИЙ ТРУД!!!
КРАСОТА, НЕ В ПЕСНЕ СПЕТЬ НЕ В СКАЗКЕ ОПИСАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то дождались показа!!! :ea:

Ты Мисс Терпение и Усидчивость!!! Орден на грудь и лавровый венец на голову.

БРАВО!!! Это шикарная работа. :clapping: И поздравляю с окончанием. :10b:

Рада была быть очевидцем создания Прелюдии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в