Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боюсь что не смогу совмещать ХАЕД с отшивом старых процессов) Если ток попросить самоотвод из сопротивления :D

Вот поэтому я и не люблю шить много работ)

Вон на павлинчика злюсь, он мне нравится, я хочу его вышить. Но вот со вчерашнего вечера он меня раздражает, потому что уже не вышить, а дошить, чтобы освободить раму.

Поделиться сообщением

Ага! Не дождешься! :acute:

Ну и жди тогда :rofl:

Поделиться сообщением

Конечно - вышить ХАЕД за 11 месяцев - это надо талант иметь (а еще побочных процессов не иметь!))))

Поделиться сообщением

Ну и жди тогда :rofl:

Ну так ничего не мешает ковырять по понедельникам, например, только ХАЕД! Продвижение то все-равно будет, пусть и небольшое! А когда все процессы дошьешь - вот и займешься им вплотную! Но он при этом уже будет немного отшит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Или разделить все процессы из сопротивления по дням недели) А все лишние дни - хаеду :crazy:

Поделиться сообщением

Или разделить все процессы из сопротивления по дням недели) А все лишние дни - хаеду :crazy:

:good2: :good2: :good2:

Анютка - решайся, ну пожалуйста... :angel:

Поделиться сообщением

Конечно - вышить ХАЕД за 11 месяцев - это надо талант иметь (а еще побочных процессов не иметь!))))

Как это не иметь?) Портрет, королева и павлин, плюс делаю схему волков, наши с мужем портреты и периодически порываюсь закупить ниток на драконов :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Как это не иметь?) Портрет, королева и павлин, плюс делаю схему волков, наши с мужем портреты и периодически порываюсь закупить ниток на драконов :girl_crazy:

Ну вот тем более! :victory: Но я так не могу... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну вот тем более! :victory: Но я так не могу... :girl_sigh:

Думаю, имейся у меня закрома и я бы тоже периодически что-нибудь надкусывала. Но я хомяка укротила, покупаю только бисерные наборы или на определенный процесс.

Поделиться сообщением

Думаю, имейся у меня закрома и я бы тоже периодически что-нибудь надкусывала. Но я хомяка укротила, покупаю только бисерные наборы или на определенный процесс.

Повезло тебе с хомяком! А мой вот все тащит и тащит в нору!))

Поделиться сообщением

УРРРААА!! Наташа, поздравляю с завершением!!! УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повезло тебе с хомяком! А мой вот все тащит и тащит в нору!))

А у меня гибрид с жабой. Вроде нравится набор какой, но как цену увижу - так "Да это же почти целый хаед, а шить его буду месяц от силы, ну нафиг". Пасует только перед бисерными) 3 штучки в мечтах уже держу, может скоро куплю хоть 1.

Поделиться сообщением

Значит у тебя бисерный хомяк!))) А у меня и того хуже - помесь бисерного с ниточным! :mosking:

Поделиться сообщением

Значит у тебя бисерный хомяк!))) А у меня и того хуже - помесь бисерного с ниточным! :mosking:

Не, бисерный он тоже извращенный. Из сотен наборов выбрал только 3, причем один исключительно из драконофилии и похожести на маккефри) а два других вписались в его чувство красивого и пристрастии к фентези)

Поделиться сообщением

Не, бисерный он тоже извращенный. Из сотен наборов выбрал только 3, причем один исключительно из драконофилии и похожести на маккефри) а два других вписались в его чувство красивого и пристрастии к фентези)

Вот как, даже интересно стало... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зато он у меня на цветах отрывается( Вроде и не собираюсь ничего покупать, но как едем за продуктами - так глаза из шрека и муж сдается...Благо сейчас морозы, не покупаю, но это компенсируют стаканы с посаженными семенами...вот буквально позавчера выбрала еще одну партию из запасов...скоро будет десятка 2 стаканчиков

Поделиться сообщением

SimreAniri http://www.shop.oformitel.su/info/418

http://www.shop.oformitel.su/info/557

http://www.shop.oformitel.su/info/bp-109 - вот эту даже видела открытую, хоть и не вышитую, подруга покупала в подарок и мы сунули туда нос

есть еще несколько, но они уже скорее нет, чем да, перегорела

первую и последнюю точно куплю когда-нибудь

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во..примерно тоже самое я и сказала) Вот теперь думаю в какой праздник бы их вклинить))

Поделиться сообщением

Нат, мы с тобой однофамилицы оказывается)))

Поделиться сообщением

Дракончик суперский! Только я бы немного морду переделала (в районе пасти как-то не так)... :rolleyes: Но я тоже маньяк по драконам еще тот!

Поделиться сообщением

Нат, мы с тобой однофамилицы оказывается)))

Дай угадаю, контакт?)

Поделиться сообщением

Дай угадаю, контакт?)

И как ты догадалась, а?))) Тебя там сложно пропустить)

Поделиться сообщением

И как ты догадалась, а?))) Тебя там сложно пропустить)

Интернет штука такая)

Вон недавно SimreAniri видела в новостях, у нас оказывается общий друг есть :girl_sigh: Главное еще листаю и вижу аватарку закомую, даже не сразу сообразила откуда)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в