Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне парковкой оказалось проще.А то глаза разбегались-за какой цвет взяться :wackol: А Прелюдию по цветам или парковкой шила?

Поделиться сообщением

А мне парковкой оказалось проще.А то глаза разбегались-за какой цвет взяться :wackol: А Прелюдию по цветам или парковкой шила?

Прелюдию конечно парковкой. А тут дольше нитки меняю в игле, цветов мало и все большими кусками.

Поделиться сообщением

А вот и мы! Еще 2 листика позади!

2c1f3a5d35d0t.jpg

Я наконец-таки добралась до крейника! :sarcastic_hand:090e0c85de1at.jpg

Поделиться сообщением

good2.gifвсё искрится!
Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорости!А красиво как!Я теперь тоже хочу чего-нибудь с крейником(ну когда этот процесс закончу) :D

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты уже по 2 листа в неделю строчишь? Ничего себе!... :krank: Так ты скоро за месяц ХАЕДа шить будешь.

Поделиться сообщением

Ты уже по 2 листа в неделю строчишь? Ничего себе!... :krank: Так ты скоро за месяц ХАЕДа шить будешь.

Да че там шить то? Еще и полукрест)

За месяц уж точно не вышью, вот хочу себе проверку устроить, успею за 3,5 как русалку или нет?..

Поделиться сообщением

Вот это скорости!А красиво как!Я теперь тоже хочу чего-нибудь с крейником(ну когда этот процесс закончу) :D

Крейник он такой) В жизни еще красивее, а шить им в разы легче, чем металликом.

Поделиться сообщением

Внезапно появилось жуткое, просто маниакальное желание вышить ГК.

Может кто поделится картинками любимых замков или моря? А то я смотреть то смотрю, но много их. Даже растерялась. Думаю у многих тут захомячена парочка ГК.

Поделиться сообщением

Наташа, как тебе шьется полукрестом по сравнению с крестом? и как комбинируешь полукрест и гобеленовый стежок, по рядам?

Поделиться сообщением

Наташа, как тебе шьется полукрестом по сравнению с крестом? и как комбинируешь полукрест и гобеленовый стежок, по рядам?

Быстрее, а так тоже самое.

Никак не комбинирую, я вообще не задумываюсь, как именно в данный момент шью) Просто шью, как рука ляжет - так и пойдет.

Поделиться сообщением

Внезапно появилось жуткое, просто маниакальное желание вышить ГК.

Может кто поделится картинками любимых замков или моря? А то я смотреть то смотрю, но много их. Даже растерялась. Думаю у многих тут захомячена парочка ГК.

:crazy:

Поделиться сообщением

а ты парусник Гердымун не хочешь?) Там такое море шикарное...)

Поделиться сообщением

А я уже выбрала несколько) Таки осилила все их дизайны, поклянчила схемки и теперь жду)

А шить скорее всего буду ее http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...roducts_id=7578 - это же одна из моих любимых картин) В дестве часами ее в книжке разглядывала. Ну и еще пару пейзажей, пару замков, чуточку моря и несколько даже вполне себе фентази картинок присмотрела, но там уже как пойдет) В цветы правда не заглядывала даже, боюсь моя неврная система не выдержит и начнет просить у меня ВСЕ орхидеи вышить...

Поделиться сообщением

:crazy:

Ага, я тоже так считаю :girl_crazy:

Поделиться сообщением

а ты парусник Гердымун не хочешь?) Там такое море шикарное...)

Красиво, но не мое) Мне больше по душе буйство стихии или вид с берега) Девятый вал вон в закладочках сохранила :girl_crazy: Хотя подумываю море свое сделать рискнуть, есть у меня пара симпатичных, собственноручно снятых и особо любимых по этому. Они ж тогда будут не просто вышивкой, а кусочком из нашей жизни) Очень теплым и настоящим.

Поделиться сообщением

Девятый вал вон в закладочках сохранила

Ой,Наташ,я б не советовала "Девятый вал" вышивать.Слишком много ходит разговоров про саму картину,якобы у нее плохая энергетика.

Поделиться сообщением

Ой,Наташ,я б не советовала "Девятый вал" вышивать.Слишком много ходит разговоров про саму картину,якобы у нее плохая энергетика.

Если у картины плохая энергетика - это с первого взгляда заметно.Если конкретно у меня она вызывает только восторг и желание разглядывать ее снова и снова - уживемся :girl_smile:

У меня вот вообще русалка в спальне висит) Ничего, с мужем отношения прекрасные, никто его не уводит, ничего нам не мешает) Я вообще стараюсь не прислушиватся к подобным спорам, все люди разные. Сколько раз было, что вещи, которые активно ругаются другими, у меня приживаются на ура.

Поделиться сообщением

Быстрее, а так тоже самое.

Никак не комбинирую, я вообще не задумываюсь, как именно в данный момент шью) Просто шью, как рука ляжет - так и пойдет.

спасибо, придется опытным путем осваивать эти комбинации :)

Поделиться сообщением

Ура! Разглядывала схему post-2762-1329754834_thumb.jpg Там не так уж много ниток, относительно небольшой размер (по сравнению с другими приглянувшимися) и всего 25 листов схемы...Блендов правда дофига, терпеть их не могу, но она мне нравится. У меня впереди ангел и драконы на подумать, но желание шить ГК завладело мной прочно. Не ее, так другую. Хочу :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташ, я вот тоже после ХАЕДа хочу ГК попробовать - мне многие картины нравятся, но я цветы хочу - уж больно у ЛендГрейп цветочная тема красивая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташ, я вот тоже после ХАЕДа хочу ГК попробовать - мне многие картины нравятся, но я цветы хочу - уж больно у ЛендГрейп цветочная тема красивая! :girl_in_love:

Не спорю, букеты у них красивые) Но не мое. А у Оксаны больше павлинчика люблю, красивущий, но тоже не мое) У них вообще все красивое, но цепляют меня (к счастью) редко, а то боюсь и правда придется эликсир бессмертия изобретать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в