Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,с праздником 8 марта! :girl_dance:

Поделиться сообщением

tatusja, она самаЯ, ele74na Спасибо!

Девушки, позравляю всех с прошедшим праздником!

Отчета в этот раз не будет, мне что-то совсем шить не охото. Сделала может быть тыс, может две, даже пойти посмотреть лень. Фоткать тоже нечего, лист с фоном же.

Может к следущей неделе что-нибудь наваяю, а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна :girl_sigh:

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, она самаЯ, ele74na Спасибо!

Девушки, позравляю всех с прошедшим праздником!

Отчета в этот раз не будет, мне что-то совсем шить не охото. Сделала может быть тыс, может две, даже пойти посмотреть лень. Фоткать тоже нечего, лист с фоном же.

Может к следущей неделе что-нибудь наваяю, а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна :girl_sigh:

ой, какая ты молодец... а я цветы развожу, но на счет пересадки боюсь.. пока мама помогает :en:

Поделиться сообщением

... а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна :girl_sigh:

Наташ - ну прямо как я - уже все вазоны попересаживала, завтра иду покупать удобрение на весь сезон и луковицы калл - очень мне нравятся новые гибриды - бордовые, крассные, желтые! :tender:

Поделиться сообщением

ой, какая ты молодец... а я цветы развожу, но на счет пересадки боюсь.. пока мама помогает :en:

Вот уж чем, пересадкой, пикировкой и прочим меня не напугать) Как ни старайся, но в таких количествах, как на практике у меня никогда не будет)

Поделиться сообщением

Наташ - ну прямо как я - уже все вазоны попересаживала, завтра иду покупать удобрение на весь сезон и луковицы калл - очень мне нравятся новые гибриды - бордовые, крассные, желтые! :tender:

А я б еще посадила...но что-то рановато даже с подсветкой, а вообще у меня земля кончилась :girl_crazy: Вот мужа заловлю как-нибудь, притащу в цветочный и можно продолжить)

Каллы тоже хочу, но пока не сильно. Вот гиацинты я бы прикупила. Муж на празднк подарил, так аромат от него до сих пор стоит, вся спальня им окутанна!

А вообще давно собираюсь в тему про цветы свои выложить, но у меня то лень их снимать, то клещ вот недавно опять пробежался, в себя пока приходят.

Поделиться сообщением

Ох уж этот клещик - у меня с зимы тоже иногда бывает! Но в этом году пронесло ТТТ! ))) А фоточки выложи - охота же полюбоваться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я б еще посадила...но что-то рановато даже с подсветкой, а вообще у меня земля кончилась :girl_crazy: Вот мужа заловлю как-нибудь, притащу в цветочный и можно продолжить)

Каллы тоже хочу, но пока не сильно. Вот гиацинты я бы прикупила. Муж на празднк подарил, так аромат от него до сих пор стоит, вся спальня им окутанна!

А вообще давно собираюсь в тему про цветы свои выложить, но у меня то лень их снимать, то клещ вот недавно опять пробежался, в себя пока приходят.

а чем клещиков пугаешь? :blush:

Поделиться сообщением

Ох уж этот клещик - у меня с зимы тоже иногда бывает! Но в этом году пронесло ТТТ! ))) А фоточки выложи - охота же полюбоваться! :rolleyes:

А у меня он вообще непонятно откуда..все нервы вымотал...причем появляется в разных местах, цветы друг с другом не контактировали и не переезжали..иногда мне кажется, что он с землей приехал..

Надо, вот сейчас чуть придут себя, весна же, быстро оклемаются) Ну и солнечный денек поймать, чтобы красиво было.

Поделиться сообщением

а чем клещиков пугаешь? :blush:

Когда достаточно тепло, чтобы цветы жили на балконе - пестицыды..фитоверм, фуфанон, актелик.. А вот зимой такой возможности нет. Осенью пугала сначала раствором хоз. мыла и чеснока (посоветовали), помогло, но вонь от хоз мыла жуткая..а уж с чесноком вместе..потом просто чесноком, помогло не хуже, но тоже надоело его нюхать. Купила аэрозоль..Вот сразу надо было Bona Forte брать, нет взяла подороже какой-то..не помог ни капли.. Недавно форте купила - клещ сдох даже на пассифлоре (на ней уже колонии были), а ее единственную я поленилась мылить и купать, так и обрызгала.. Едкий он правда, некоторые капризули слегка полысели, но результат важнее. Ну и как найду - обмыливаю хоз.мылом минут на 15 или спиртом протираю растения, а иногда и все вместе.

Поделиться сообщением

Когда достаточно тепло, чтобы цветы жили на балконе - пестицыды..фитоверм, фуфанон, актара.. А вот зимой такой возможности нет. Осенью пугала сначала раствором хоз. мыла и чеснока (посоветовали), помогло, но вонь от хоз мыла жуткая..а уж с чесноком вместе..потом просто чесноком, помогло не хуже, но тоже надоело его нюхать. Купила аэрозоль..Вот сразу надо было Bona Forte брать, нет взяла подороже какой-то..не помог ни капли.. Недавно форте купила - клещ сдох даже на пассифлоре (на ней уже колонии были), а ее единственную я поленилась мылить и купать, так и обрызгала.. Едкий он правда, некоторые капризули слегка полысели, но результат важнее. Ну и как найду - обмыливаю хоз.мылом минут на 15 или спиртом протираю растения, а иногда и все вместе.

мне тоже советовали хоз. мвло, но я как-то скептичеси отнеслась.. а раз так.. и себе попробую.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне тоже советовали хоз. мвло, но я как-то скептичеси отнеслась.. а раз так.. и себе попробую.. :rolleyes:

Я тоже, но как ни странно помогло..Правда против большого количества может и не прокатит. Хотя я им купленный у бабули в переходе жасмин вылечила, но там и с мылом и при повторном только чесноком. Да, забыла, после того как побрызгать в пакет его, у меня сутки стоял, но перцы почему-то плесенью пошли, в следущие разы поменьше держала. Надо аккуратно, чтобы пакет цветка не касался наверное.

Поделиться сообщением

Я тоже, но как ни странно помогло..Правда против большого количества может и не прокатит. Хотя я им купленный у бабули в переходе жасмин вылечила, но там и с мылом и при повторном только чесноком. Да, забыла, после того как побрызгать в пакет его, у меня сутки стоял, но перцы почему-то плесенью пошли, в следущие разы поменьше держала. Надо аккуратно, чтобы пакет цветка не касался наверное.

:wink: :wink: :wink: Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

:wink: :wink: :wink: Спасибо за совет!

Пожалуйста) Надеюсь поможет) Правда не все растения любят, когда их чем-то брызгают. Пуансеттия у меня на все опрыскивания через час вешает листья, приходиться идти купать. А вот хоть каждые 5 минут ее брызгай..

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа где-то пропала :unknw:

я так жду отчетика :wub:

Поделиться сообщением

Наташа где-то пропала :unknw:

я так жду отчетика :wub:

А я-то думала, что это Натуссик отчёт выложила... А это просто её тоже ждут... :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки фуросимид попробуйте, 5 табл на 2 литра воды, если не ошибаюсь, я так избавляюсь от него, правда давно его у моих цветочков не было

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик привет давно у тебя не была смотрю парочка двигается :good: а насчёт просмотра картин ты права))), нечего возле неё с лупой бегать :wink: вышил, повесил и любуйся, а искать изъяны каждый мастак)))

Поделиться сообщением

:blush:

Я тут это...загуляла немного..ни времени ни желания шить не было. В ангеле дошила ряд кое-как, сейчас дошиваю первый лист 3 ряда. Покажу сразу и его и предыдущие 2.

А вдохновение мне знаете что вернуло?

Она в багетке! 8 числа забираю! Рама покупная, хотели сами оформить. Да и понравилась мне очень, она и к поцелую подходит и к интерьеру. Сначала думали раму уменьшить (не стандартный у вышивки размер вышел, обычно больше везло) и сделать без паспарту, сами. Но в процессе, зверски растерзав подрамник и помучавшись с натяжением передумали. Позвонили в багетку, собрались и отвезли, дабы не портить себе нервы. Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой.

Поделиться сообщением

:blush:

Я тут это...загуляла немного..ни времени ни желания шить не было. В ангеле дошила ряд кое-как, сейчас дошиваю первый лист 3 ряда. Покажу сразу и его и предыдущие 2.

А вдохновение мне знаете что вернуло?

Она в багетке! 8 числа забираю! Рама покупная, хотели сами оформить. Да и понравилась мне очень, она и к поцелую подходит и к интерьеру. Сначала думали раму уменьшить (не стандартный у вышивки размер вышел, обычно больше везло) и сделать без паспарту, сами. Но в процессе, зверски растерзав подрамник и помучавшись с натяжением передумали. Позвонили в багетку, собрались и отвезли, дабы не портить себе нервы. Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой.

ура! ура! Натусик вернулась.. и с отличными новостями :rolleyes: :rolleyes:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, да..Еще у меня рама сломалась :sad: Наша, русская. Чья именно не помню. Она подозрительно трещала еще в самый первый день. Прожила она 2 месяца портрета в прошлом году и с января по март. Пока конечно держится, но канва все время сползает. Боюсь еще одной перестановки канвы она не переживет. Ангел все еще на ней только из-за моей лени, не люблю пришивать канву в раме. Теперь только английские. Живет у меня 2 года активного вышивания и ни на что не жалуется. А также не царапается (на сломанную пришлось подклеить пластырь, царапались все время острые углы), не перекашивается и не трещит. Да и держит лучше. Надо будет на день рождения кому-нибудь намекнуть, что мне нужна маленькая рама.

Поделиться сообщением

ура! ура! Натусик вернулась.. и с отличными новостями :rolleyes: :rolleyes:

Я собственно одним глазком, но всеравно поглядывала) Но скоро что-нибудь уже да покажу)

Поделиться сообщением

Наташа - очень рада твоему возвращению! :give_rose: И жду ХАЕД - хоь одним глазком! :rolleyes:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - очень рада твоему возвращению! :give_rose: И жду ХАЕД - хоь одним глазком! :rolleyes:

Спасибо) Покажу, и ангела покажу и поцелуй, как только мне его вернут. Потерялись куда-то фото ангела, помню что снимала, помню, что скидывала на комп, а вот куда...и переснять не могу ведь, натянуто все на эту непойми как еще держащую раму, боюсь раскручивать ее. Так хоть ряд дошью на ней, а то вторая то 68см, я с ней весь диван занимаю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в