31 января 2012 Боюсь что не смогу совмещать ХАЕД с отшивом старых процессов) Если ток попросить самоотвод из сопротивления Вот поэтому я и не люблю шить много работ) Вон на павлинчика злюсь, он мне нравится, я хочу его вышить. Но вот со вчерашнего вечера он меня раздражает, потому что уже не вышить, а дошить, чтобы освободить раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Конечно - вышить ХАЕД за 11 месяцев - это надо талант иметь (а еще побочных процессов не иметь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну и жди тогда Ну так ничего не мешает ковырять по понедельникам, например, только ХАЕД! Продвижение то все-равно будет, пусть и небольшое! А когда все процессы дошьешь - вот и займешься им вплотную! Но он при этом уже будет немного отшит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Или разделить все процессы из сопротивления по дням недели) А все лишние дни - хаеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Или разделить все процессы из сопротивления по дням недели) А все лишние дни - хаеду Анютка - решайся, ну пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Конечно - вышить ХАЕД за 11 месяцев - это надо талант иметь (а еще побочных процессов не иметь!)))) Как это не иметь?) Портрет, королева и павлин, плюс делаю схему волков, наши с мужем портреты и периодически порываюсь закупить ниток на драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Как это не иметь?) Портрет, королева и павлин, плюс делаю схему волков, наши с мужем портреты и периодически порываюсь закупить ниток на драконов Ну вот тем более! Но я так не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну вот тем более! Но я так не могу... Думаю, имейся у меня закрома и я бы тоже периодически что-нибудь надкусывала. Но я хомяка укротила, покупаю только бисерные наборы или на определенный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Думаю, имейся у меня закрома и я бы тоже периодически что-нибудь надкусывала. Но я хомяка укротила, покупаю только бисерные наборы или на определенный процесс. Повезло тебе с хомяком! А мой вот все тащит и тащит в нору!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 УРРРААА!! Наташа, поздравляю с завершением!!! УМНИЧКА ПРОСТО!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Повезло тебе с хомяком! А мой вот все тащит и тащит в нору!)) А у меня гибрид с жабой. Вроде нравится набор какой, но как цену увижу - так "Да это же почти целый хаед, а шить его буду месяц от силы, ну нафиг". Пасует только перед бисерными) 3 штучки в мечтах уже держу, может скоро куплю хоть 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Значит у тебя бисерный хомяк!))) А у меня и того хуже - помесь бисерного с ниточным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Значит у тебя бисерный хомяк!))) А у меня и того хуже - помесь бисерного с ниточным! Не, бисерный он тоже извращенный. Из сотен наборов выбрал только 3, причем один исключительно из драконофилии и похожести на маккефри) а два других вписались в его чувство красивого и пристрастии к фентези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Не, бисерный он тоже извращенный. Из сотен наборов выбрал только 3, причем один исключительно из драконофилии и похожести на маккефри) а два других вписались в его чувство красивого и пристрастии к фентези) Вот как, даже интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Зато он у меня на цветах отрывается( Вроде и не собираюсь ничего покупать, но как едем за продуктами - так глаза из шрека и муж сдается...Благо сейчас морозы, не покупаю, но это компенсируют стаканы с посаженными семенами...вот буквально позавчера выбрала еще одну партию из запасов...скоро будет десятка 2 стаканчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 SimreAniri http://www.shop.oformitel.su/info/418 http://www.shop.oformitel.su/info/557 http://www.shop.oformitel.su/info/bp-109 - вот эту даже видела открытую, хоть и не вышитую, подруга покупала в подарок и мы сунули туда нос есть еще несколько, но они уже скорее нет, чем да, перегорела первую и последнюю точно куплю когда-нибудь SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Во-во..примерно тоже самое я и сказала) Вот теперь думаю в какой праздник бы их вклинить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Дракончик суперский! Только я бы немного морду переделала (в районе пасти как-то не так)... Но я тоже маньяк по драконам еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Нат, мы с тобой однофамилицы оказывается))) Дай угадаю, контакт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Дай угадаю, контакт?) И как ты догадалась, а?))) Тебя там сложно пропустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 И как ты догадалась, а?))) Тебя там сложно пропустить) Интернет штука такая) Вон недавно SimreAniri видела в новостях, у нас оказывается общий друг есть Главное еще листаю и вижу аватарку закомую, даже не сразу сообразила откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение