31 января 2012 Дракончик суперский! Только я бы немного морду переделала (в районе пасти как-то не так)... Но я тоже маньяк по драконам еще тот! В оригинале он кстати белый, поэтому и приписала его к маккефри. Вроде даже исходник и мелькал в иллюстрациях или картинках на тему на форумах, но так как в книге и золотые имеются - то и так сойдет) Он мне тоже не совсем нравится технически, но думаю опять таки из-за исходника, мозг чует подвох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Потрясающе! Очень интересная и трудоемкая работа! Поздравляю с окончанием! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Интернет штука такая) Вон недавно SimreAniri видела в новостях, у нас оказывается общий друг есть Главное еще листаю и вижу аватарку закомую, даже не сразу сообразила откуда) Вот тоже пошла искать ВКонтакте... Во-первых, и мы тоже однофамильцы , а, во-вторых, знакомы с одним человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Вот тоже пошла искать ВКонтакте... Во-первых, и мы тоже однофамильцы , а, во-вторых, знакомы с одним человеком... Ну с нашей то фамилией неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девушки, я тут в пме ковряюсь и назрел вопрос. Загорелась я сделать 2 портрета, одинаково оформить и повесить рядом. Но после 2 дней уговоров муж нашел железный аргумент и "сорвался с крючка". И вот теперь я в раздумьях, портреты хочу, очень. Но шить себя...Даже не представляю как это. Может у кого был такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А почему бы и нет? Я бы свою семью с удовольствием вышила бы, если бы схемку кто професионально сделал! Так что давай - дерзай! Ты сможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А почему бы и нет? Я бы свою семью с удовольствием вышила бы, если бы схемку кто професионально сделал! Так что давай - дерзай! Ты сможешь! Так в том то и дело что не один портрет общий, а 2) Мужа то вышью, а вот на себе боюсь заскучать и забросить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Так в том то и дело что не один портрет общий, а 2) Мужа то вышью, а вот на себе боюсь заскучать и забросить( Так вышей общий портрет - два конечно скучно будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Так вышей общий портрет - два конечно скучно будет! ))) Ну во первых попытки сделать общий проваливались) У меня кожа светлее, в итоге либо он слишком темный либо меня не видно) А во вторых ну вот до жути, до ужаса просто захотела вот именно вот эти 2 фото и чтобы рядом висели. Уже даже вижу куда бы их повесила и как бы они там смотрелись, хотя "там" даже ремонт еще не начат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну во первых попытки сделать общий проваливались) У меня кожа светлее, в итоге либо он слишком темный либо меня не видно) А во вторых ну вот до жути, до ужаса просто захотела вот именно вот эти 2 фото и чтобы рядом висели. Уже даже вижу куда бы их повесила и как бы они там смотрелись, хотя "там" даже ремонт еще не начат Ну тогда удачи! Это конечно титанический труд! Я буду в зрителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, поздравляю с завершением Прелюдии! Обалденная работа! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Приклеила на стену, дабы снять при дневном свете и просто посмотреть. И назрел вопрос - быть паспарту или не быть? Что скажете? Висеть будет здесь, возможно со временем заменим обои в виду их отвратительного качества, но цветовая гамма останется примерно та же. З.Ы. заметила вчера за ней одну особенность. Если смотреть очень сильно сбоку от юноши - то они уже вот почти целуются, просвета почти не видно Наташа, горжусь тобой! УМНИЦА! мне почему-то не пришло уведомление из твоей темки((( увидела в контакте и сразу же на форум бегу похвалить..... супер-супер! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, горжусь тобой! УМНИЦА! мне почему-то не пришло уведомление из твоей темки((( увидела в контакте и сразу же на форум бегу похвалить..... супер-супер! Спасибо! А у меня уведомления уже неделю приходят через раз и не все а выборочно одна, хорошо если 2 темы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 прелюдия шикарая получилась! Умничка! А по поводу портретов: начни с себя, потрет мужа будет стимулом быстрее свой закончить Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 прелюдия шикарая получилась! Умничка! А по поводу портретов: начни с себя, потрет мужа будет стимулом быстрее свой закончить Слушай, а ведь гениальная идея! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Слушай, а ведь гениальная идея! Спасибо! да не за что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, я чуть не пропустила завершение твоего шедевра. Поздравляю от всей души! Такая невероятная красота!!! Браво!!! А еще рада была увидеть свои любимые фиалки. Это увлечение если затянет, то места катастрофически не будет хватать, но с твоей силой воли думаю ты удержишь себя в руках. Хотя в Москве соблазнов больше и возможностей приобрести самые-самые тоже. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, я чуть не пропустила завершение твоего шедевра. Поздравляю от всей души! Такая невероятная красота!!! Браво!!! А еще рада была увидеть свои любимые фиалки. Это увлечение если затянет, то места катастрофически не будет хватать, но с твоей силой воли думаю ты удержишь себя в руках. Хотя в Москве соблазнов больше и возможностей приобрести самые-самые тоже. Ага, щаз, как-же Ставить уже некуда. А еще и весна не началась, что ж будет когда все посаженное вырастит и потеплеет достаточно, чтобы из магазина доезжало?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Тогда сочувствую. Это в листиках они места мало занимают, а когда деток рассадишь... Подоконники заканчиваются очень быстро, да и не все подходят. Придется делать стеллаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Тогда сочувствую. Это в листиках они места мало занимают, а когда деток рассадишь... Подоконники заканчиваются очень быстро, да и не все подходят. Придется делать стеллаж. Уже есть и стеллаж и подсветка и даже много-много деток рассаженных А подооконники кончились задолго до фиалок) Муж еще на окно полки обещал, всеравно то, что с балконом никогда не открываем) Хотя деток конечно пристрою, куда мне одной столько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, безумно красивая работа. Какая ты умничка. Так красиво Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 У меня есть эта прелесть!!! У нее такая шерстка, такой носик розовенький!!! Показала мужу, ему тоже нравится! Может быть когда-нибудь процессика так через 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Хорошик такой! Только я уже уселась и жду первые крестики у пары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Хорошик такой! Только я уже уселась и жду первые крестики у пары! Какие крестики? Ничего не знаю, ничего не видела, сижу примус починяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение