Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и...[

аааааааааа какая красотень :jc_cupidgirl: класс. А то что место на стеночке присмотрела это я так понимаю намёк на будущее :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна спасибо!

аааааааааа какая красотень :jc_cupidgirl: класс. А то что место на стеночке присмотрела это я так понимаю намёк на будущее :girl_wink:

Спасибо! Это не намек, это непосредственные планы) Уже выбрала несколько и думаю какие.

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работища! Молодец!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Смотрится шикарно :10b: :10b: :10b: !

Соринки, наверно, и самой можно убрать, разобрав раму, я где-то так делала.

Поделиться сообщением

Лена, конечно можно :) Просто там так хорошо все собранно, что трогать даже страшно. Как-нибудь выкрою полчасика и уберу.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Работа великолепна! А с мелкими неприятностями, уверена, ты разберешься.

Поделиться сообщением

Натусик - от души поздравляю! Титанический труд и шикарный результат. Умничка! :l_daisy: :10b:

Антибликовое более мутное, как мне объяснили. Оно должно прилегать к вышивке, а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии.

Наташ, растояние там очень маленькое (как 2 паспарту) - мутности не будет!)У меня Лесная колдунья оформлена под антиблик, а там двойное паспарту! так что с антибликом было бы хорошо!)

Поделиться сообщением

Натусик - от души поздравляю! Титанический труд и шикарный результат. Умничка! :l_daisy: :10b:

Наташ, растояние там очень маленькое (как 2 паспарту) - мутности не будет!)У меня Лесная колдунья оформлена под антиблик, а там двойное паспарту! так что с антибликом было бы хорошо!)

Спасибо Танюш. А расстояние там приличное, полсантиметра где-то.

Поделиться сообщением

А вот наконец и ангел. Сдвинулась с мертвой точки, кое-как доползла до интересного и процесс вроде бы пошел. Фото 2 ряда пропали, но вот тут видно кусочек248365f588dat.jpg А это третий чуть крупнее 48f05a793199t.jpg Голубые пятна, навевающие мысли о свеженьком зомби - маркер. Итого плюс 4 листика. Вчера достала последнюю катушку крейника, надо срочно докупать.

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот наконец и ангел. Сдвинулась с мертвой точки, кое-как доползла до интересного и процесс вроде бы пошел. Фото 2 ряда пропали, но вот тут видно кусочек248365f588dat.jpg А это третий чуть крупнее 48f05a793199t.jpg Голубые пятна, навевающие мысли о свеженьком зомби - маркер. Итого плюс 4 листика. Вчера достала последнюю катушку крейника, надо срочно докупать.

Наташа, я уже соскучилась за твоими работами и рада увидеть процесс! как всегда - здорово! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюш! Постараюсь больше не забрасывать ее и поскорее дошить.

Поделиться сообщением

Всем бы нам по такому ангелу... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Как красиво, нет слов :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ой как красиво! Натусик - ты молодчинка! Хоть и забросила ты эту парочку немножко, но прибавление все равно очень хорошее!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Всем бы нам по такому ангелу... :jc_cupidboy:

У меня почти такой-же :girl_crazy: Временами, сейчас прическа у него покороче, ну и не светлая. Сейчас присмотрелись к ним повнимательнее, а они на нас очень похожи. Муж в шутку предложил даже сфоткаться в такой-же позе :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой как красиво! Натусик - ты молодчинка! Хоть и забросила ты эту парочку немножко, но прибавление все равно очень хорошее!!! :clapping:

Не представляю как их можно не забросить. Я уже мечтаю быстрее дошить. Слишком много фона, слишком мало цветов.

Поделиться сообщением

Не представляю как их можно не забросить. Я уже мечтаю быстрее дошить. Слишком много фона, слишком мало цветов.

Дошьешь! С твоим то спринтерским бегом! :victory:

Поделиться сообщением

Дошьешь! С твоим то спринтерским бегом! :victory:

о, это точно, Танюш! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прелюдия получилась бесподобной в этом оформлении! глаз не оторвать

а Ангел... такое тело красивое :wub:

Поделиться сообщением

Натусик картина получается бесподобной :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Повесили наконец-то! 16a709d077a0t.jpg Нормально сфотографировать так и не удалось. Мой фотик делает отличные портретные фото, макро, но как дело касается большой вышивки - все..расплывается, полосит, покрывается рябью..

Ангела пока не шила. Лучше заниматься чем-нибудь другим и знать, что могу сесть за него в любой момент, чем страдать из-за отсутствия ниток.

Прикинула сколько места осталось на стене. Да там на целых 3 таких поцелуя еще :girl_crazy: И это только одна сторона..

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас стены!!! Картина то не маленькая, а на стенке выглядит небольшой!!! Это хорошо, что есть место!!! :victory: очень красиво вписалась по цветовой стилистике - теперь понимаю, почему такое паспарту! :good2:

Поделиться сообщением

Повесили наконец-то!

Вау!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень поражают вышивка по схемам HAED. Ваша работа "Поцелуй" не только красива в исполнении, но и замечательно оформлена, так красиво смотрится в интерьере! Новый процесс HAED тоже симпатичный, будет интересно посмотреть его уже в оформлении))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в