5 мая 2012 Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и...[ аааааааааа какая красотень класс. А то что место на стеночке присмотрела это я так понимаю намёк на будущее Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вера Васильевна спасибо! аааааааааа какая красотень класс. А то что место на стеночке присмотрела это я так понимаю намёк на будущее Спасибо! Это не намек, это непосредственные планы) Уже выбрала несколько и думаю какие. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вот это работища! Молодец!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа, поздравляю! Смотрится шикарно ! Соринки, наверно, и самой можно убрать, разобрав раму, я где-то так делала. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Лена, конечно можно Просто там так хорошо все собранно, что трогать даже страшно. Как-нибудь выкрою полчасика и уберу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа, поздравляю! Работа великолепна! А с мелкими неприятностями, уверена, ты разберешься. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Натусик - от души поздравляю! Титанический труд и шикарный результат. Умничка! Антибликовое более мутное, как мне объяснили. Оно должно прилегать к вышивке, а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии. Наташ, растояние там очень маленькое (как 2 паспарту) - мутности не будет!)У меня Лесная колдунья оформлена под антиблик, а там двойное паспарту! так что с антибликом было бы хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Натусик - от души поздравляю! Титанический труд и шикарный результат. Умничка! Наташ, растояние там очень маленькое (как 2 паспарту) - мутности не будет!)У меня Лесная колдунья оформлена под антиблик, а там двойное паспарту! так что с антибликом было бы хорошо!) Спасибо Танюш. А расстояние там приличное, полсантиметра где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 А вот наконец и ангел. Сдвинулась с мертвой точки, кое-как доползла до интересного и процесс вроде бы пошел. Фото 2 ряда пропали, но вот тут видно кусочек А это третий чуть крупнее Голубые пятна, навевающие мысли о свеженьком зомби - маркер. Итого плюс 4 листика. Вчера достала последнюю катушку крейника, надо срочно докупать. fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 А вот наконец и ангел. Сдвинулась с мертвой точки, кое-как доползла до интересного и процесс вроде бы пошел. Фото 2 ряда пропали, но вот тут видно кусочек А это третий чуть крупнее Голубые пятна, навевающие мысли о свеженьком зомби - маркер. Итого плюс 4 листика. Вчера достала последнюю катушку крейника, надо срочно докупать. Наташа, я уже соскучилась за твоими работами и рада увидеть процесс! как всегда - здорово! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо Танюш! Постараюсь больше не забрасывать ее и поскорее дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем бы нам по такому ангелу... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Как красиво, нет слов Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ой как красиво! Натусик - ты молодчинка! Хоть и забросила ты эту парочку немножко, но прибавление все равно очень хорошее!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Всем бы нам по такому ангелу... У меня почти такой-же Временами, сейчас прическа у него покороче, ну и не светлая. Сейчас присмотрелись к ним повнимательнее, а они на нас очень похожи. Муж в шутку предложил даже сфоткаться в такой-же позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ой как красиво! Натусик - ты молодчинка! Хоть и забросила ты эту парочку немножко, но прибавление все равно очень хорошее!!! Не представляю как их можно не забросить. Я уже мечтаю быстрее дошить. Слишком много фона, слишком мало цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Не представляю как их можно не забросить. Я уже мечтаю быстрее дошить. Слишком много фона, слишком мало цветов. Дошьешь! С твоим то спринтерским бегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Дошьешь! С твоим то спринтерским бегом! о, это точно, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Прелюдия получилась бесподобной в этом оформлении! глаз не оторвать а Ангел... такое тело красивое Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Натусик картина получается бесподобной Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Повесили наконец-то! Нормально сфотографировать так и не удалось. Мой фотик делает отличные портретные фото, макро, но как дело касается большой вышивки - все..расплывается, полосит, покрывается рябью.. Ангела пока не шила. Лучше заниматься чем-нибудь другим и знать, что могу сесть за него в любой момент, чем страдать из-за отсутствия ниток. Прикинула сколько места осталось на стене. Да там на целых 3 таких поцелуя еще И это только одна сторона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ничего себе у вас стены!!! Картина то не маленькая, а на стенке выглядит небольшой!!! Это хорошо, что есть место!!! очень красиво вписалась по цветовой стилистике - теперь понимаю, почему такое паспарту! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Повесили наконец-то! Вау!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Очень поражают вышивка по схемам HAED. Ваша работа "Поцелуй" не только красива в исполнении, но и замечательно оформлена, так красиво смотрится в интерьере! Новый процесс HAED тоже симпатичный, будет интересно посмотреть его уже в оформлении)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение