13 мая 2012 Ничего себе у вас стены!!! Картина то не маленькая, а на стенке выглядит небольшой!!! Это хорошо, что есть место!!! очень красиво вписалась по цветовой стилистике - теперь понимаю, почему такое паспарту! Стены просто пустые) Это спальня, там ни одной полки нет. Есть где разгуляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красота то какая !!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 HAED, для меня что-то нереальное, шикарная работа!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 красота не то слово! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ух ты! В собственную тему уведомления не приходят...viva o riso, SWETIK, Pugovka девушки, спасибо! Девушки, дорогие! Спасите хомячка! Никому не попадались хотя бы кусочки отшивов вот этих двух работ? http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=743 http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7690 Шить их буду в любом случае, но хотелось бы увидеть хоть кусочек отшива, хоть малюсенький! Особенно первой, по второй то хоть перенабор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот теперь наши Прелюдии совсем разные!... Оформление под твои обои одходит просто идеально! И места действительно ещё на несколько Жозефин вокруг хватит. Ты пока только ангела потихоньку шьёшь? Следующего ХАЕДа параллельно не начала случайно? Отшивов по этим картинам я не видела, но по-моему вполне достаточно на перенабор посмотреть, уже понятно будет. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот теперь наши Прелюдии совсем разные!... Оформление под твои обои одходит просто идеально! И места действительно ещё на несколько Жозефин вокруг хватит. Ты пока только ангела потихоньку шьёшь? Следующего ХАЕДа параллельно не начала случайно? Отшивов по этим картинам я не видела, но по-моему вполне достаточно на перенабор посмотреть, уже понятно будет. Ангела и то еле-еле. Последний моток крейника демотивирует) Оль, а у тебя случайно оригинал ко второй не завалялся? а то у меня только перенабор, вроде совпадает, но боязно как-то. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ангела и то еле-еле. Последний моток крейника демотивирует) Оль, а у тебя случайно оригинал ко второй не завалялся? а то у меня только перенабор, вроде совпадает, но боязно как-то. Нет, Наташа, у меня вообще этих схем ни в каком виде нет. А ты на соседних форумах поспрашивала, может там есть? А перенабора чего ж бояться? Наоборот, там сразу всё видно. А вот в оригинальной схеме могут поджидать неприятные сюрпризы... И ещё всё забываю тебя спросить, крейник после стирки-глажки свой блеск не теряет? А то я где-то прочитала, что им шьют уже после стирки. Но если его в картине много, то ведь опять всё испачкается? Ты кстати каким шьёшь, #4 наверное толстый для твоей канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Нет, Наташа, у меня вообще этих схем ни в каком виде нет. А ты на соседних форумах поспрашивала, может там есть? А перенабора чего ж бояться? Наоборот, там сразу всё видно. А вот в оригинальной схеме могут поджидать неприятные сюрпризы... И ещё всё забываю тебя спросить, крейник после стирки-глажки свой блеск не теряет? А то я где-то прочитала, что им шьют уже после стирки. Но если его в картине много, то ведь опять всё испачкается? Ты кстати каким шьёшь, #4 наверное толстый для твоей канвы? После стирки не теряет, насчет утюга не знаю, я не глажу. №4 влез кстати, полукрестом. И судя по тому, сколько мне еще понадобиться его - хаед именно так его и рекомендует. Хоть бы писали чтоли чего и как у них в таблице рассчитанно... Отшивы все еще ищу, этих пока нет. Зато нашла кусочек другой понравившейся. Перенабор от нее отпугнул, а смотрю кусочек - и меня все устраивает! Показала мужу, он тоже одобрил) http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?ph=O1e-bicRZ Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наташа, как красиво! Это просто гордость и семейная ценность)! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 После стирки не теряет, насчет утюга не знаю, я не глажу. №4 влез кстати, полукрестом. И судя по тому, сколько мне еще понадобиться его - хаед именно так его и рекомендует. Хоть бы писали чтоли чего и как у них в таблице рассчитанно... Отшивы все еще ищу, этих пока нет. Зато нашла кусочек другой понравившейся. Перенабор от нее отпугнул, а смотрю кусочек - и меня все устраивает! Показала мужу, он тоже одобрил) http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?ph=O1e-bicRZ У тебя ведь уже точно определился следующий после ангела процесс? А эти хочушки уже на после-следующий? Девушка синенькая вполне нормально получается, на исходнике тоже полосы, да и фона вокруг будет много. А по Прелюдии вижу, что в готовой картине фон у Жозефины отвлекает на себя взгляд, лица уходят на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 У тебя ведь уже точно определился следующий после ангела процесс? А эти хочушки уже на после-следующий? Девушка синенькая вполне нормально получается, на исходнике тоже полосы, да и фона вокруг будет много. А по Прелюдии вижу, что в готовой картине фон у Жозефины отвлекает на себя взгляд, лица уходят на второй план. Да, вот эту хочу http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7690 Но ввиду найденного отшива вместо большой вертикальной буду шить ту синюю девушку и наверное http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3264 Очень они мне нравятся. И цветовая гамма больше подходит. Правда у девушки с флейтой пятно на щеке. Оно меня смущало, в пм править не хочу, всеравно там не понятно толком что выйдет. Наверно придется уже в процессе. А к полосам я не придирчива. Мне не нужно идеально гладкого лица там, где и на исходнике то пятна, просто не такие четкие. Да и не придирчива я к ним, картины то фентази, а не портрет Кстати на лица в поцелуе я и правда мало смотрю, чаще фон разглядываю. ирония Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Тьфу..Вместо того, чтобы исправить то сообщение, взяла и зачем-то процитировала..Ну да ладно. Тогда анонс - иду дошивать листик ангела Кстати осознала, что в наличии около 80% ниток и кусочек 27 тряпочки на следущий процесс. Пока одерживаю верх над хомяком и запрещаю даже сложить их в отдельный чемоданчик. На долго ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Хорошие планы! А девушка с флейтой ещё и по размеру к Прелюдии подходит! Пятна и полосы на картинах Жозефины меня тоже чаще всего не смущают. Они как отсветы от разноцветного фона и на законченной картине смотрятся вполне органично. А вот видела скрин с переделанной Прелюдии... Лицо у юноши всё гладенькое, без пятен, но как будто в фотошопе вставленное, совсем отдельно от фона. А что у тебя с планами на динозавриков и ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Хорошие планы! А девушка с флейтой ещё и по размеру к Прелюдии подходит! Пятна и полосы на картинах Жозефины меня тоже чаще всего не смущают. Они как отсветы от разноцветного фона и на законченной картине смотрятся вполне органично. А вот видела скрин с переделанной Прелюдии... Лицо у юноши всё гладенькое, без пятен, но как будто в фотошопе вставленное, совсем отдельно от фона. А что у тебя с планами на динозавриков и ГК? Динозавриков пока не хочу, а драконов и гк после моего нытья над фоном ангела просто боюсь шить И ковыряясь по отшивам и глядя на свой поцелуй твердо усвоила, что плохих отшивов у хаеда не так уж и много, гораздо меньше, чем кривых рук или замененных ниток, ненастроенных фотоаппаратов, плохого освещения и прочего. А переделывать я бы не хотела, мне эти работы нравятся именно такими Меня в них больше цепляют цветовая гамма и фон. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Доковыряла. С ужасом поняла что мне осталось не один полный ряд и один крошечный, а два полных с хвостиком чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Натусик - так красивоооооО! ты этих два ряда быстренько осилишь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Натусик - так красивоооооО! ты этих два ряда быстренько осилишь! Там фоооон И нитки кончаются как назло, пока куплю - настро уже пропадет. Или того хуже - не сдержусь и начну жозефину шить Так что пинайте меня, пинайте сильнее! А то превратится пара в долгострой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Так, стооооооп! НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ-ТАКИ ДОШИТЬ ЭТУ РАБОТУ! Ты представь как красиво будет - вышьешь, оформишь, радом с русалкой повесишь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ТАКУЮ КРАСОТУ И В ДОЛГОСТРОЙ, непорядок Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Совсем обалдела девка... У нее тут осталось всего два ряда, а она тут кричит, что ей пинки нада и семеро, чтоб удержали от Жозефины )))) А ну, сосредоточилась, дошила и тада хочь Жозефину, хочь Наполеона!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А параллельно 2 процесс не хочешь? А то конечно от такого однообразного фона с ума сойдёшь, после Прелюдии-то! Я вот тоже хочу монохромного ХАЕДа, но буду его шить только с цветным процессом, чтоб чередовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А параллельно 2 процесс не хочешь? А то конечно от такого однообразного фона с ума сойдёшь, после Прелюдии-то! Я вот тоже хочу монохромного ХАЕДа, но буду его шить только с цветным процессом, чтоб чередовать... Неа Я тогда буду шить один цветной, я знаю К тому же рама теперь одна..И вот ты правильно заметила, после прелюдии. До нее мне пофигу было, что фон, что сюжет..А теперь вон половину жозефины то отсеяла из-за слишком легкого фона. Дафна в этих двух рядах + тот кусочек что сейчас шью чуть меньше половины работы, вчера считала..Тысяч на 5 чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Это ты пытаешься сгладить пиночки? Не пройдет! Девчата вон в отчетах за неделю выкладывают хорошие результаты, так и ты не филонь! 5 тыщ, значит 5 тыщ. Садись и шей Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Доковыряла. С ужасом поняла что мне осталось не один полный ряд и один крошечный, а два полных с хвостиком Наташаааааааа красотаааааа то какаяяя !!!!!!! жду жду конца и оформления!!!!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение