24 мая 2012 шикарно получается!!! совсем немного осталось Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Дошила 3 ряд из 6=) Жалко днем не успела, вечером ее фиг сфоткаешь нормально и четко А еще ко мне приехал подарок на др! Ниточки на следущий Хаед! Уже разобраны, перемотанны на бобинки и разложенны в чемоданчик для процессов Осталась самая малость - дошить ангела чеба и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой осталось совсем чуть чуть Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 как же красиво, Наташ! Ну и судя по скорости - скоро увидим новый ХАЕД!))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой осталось совсем чуть чуть Ну нифига ж себе чуть-чуть=) Почти столько-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 как же красиво, Наташ! Ну и судя по скорости - скоро увидим новый ХАЕД!))) Хочу его, пришлось даже ниточки подальше спрятать и уговаривать себя не трогать тряпочку=)Даже схему побоялась пока распечатывать, а то точно не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Наташа как всегда молодец! не знаю видела ты или нет, я встретила в инете и решила тебе показать Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Наташа как всегда молодец! не знаю видела ты или нет, я встретила в инете и решила тебе показать Видела, но монохром мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Молодец, Натуль, смотри уже сколько сделала! Я, кстати, думала, что все закончила уже поздравлять хотела А он вблизи наверное весь блестит, да? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Львица Сколько раз я прыгала вокруг крейника с фотиком - не сосчитать. Что на русалке, что теперь.. Они не то что блестят - переливаются. Мне очень нравится эффект крейника, как-будто искрятся крылья. Но фото не передает Вот, очень отдаленно, но хоть что-то.. Это с лампой и без. Но это совсем не то, что есть на самом деле. На фото крейник выглядит как-то мягко, как будто там гладенькая ниточка с люрексом. На самом деле у него более грубая текстура, когда этой заразы много на листе, то он мне даже палец натирает. З.Ы. эх скорее бы его закончить...ну зато пока дошью уже и ремонт в комнате сделаем, а значит можно будет оформлять под интерьер и вешать =) место на стене их с русалкой уже заждалось Львица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ну нифига ж себе чуть-чуть=) Почти столько-же я её тут подбадриваю а она ещё столько же. да тьфу чуть чуть осталось Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 я её тут подбадриваю а она ещё столько же. да тьфу чуть чуть осталось Ага и я такая "Ой, и правда чуть-чуть, можно и отдохнуть тогда" Лучше уж говорить какая я лентяйка бессовестная) А чуть-чуть - это уже следущий ряд) Ну и на закуску ряд номер шесть - "а че там еще что-то осталось?" zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Да там и осталось то - всего половинка! Так что не увиливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Да там и осталось то - всего половинка! Так что не увиливай! А кто увиливает?) Я шью. Уже почти дошила еще один листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ой как красиво)))хочется уже поскорей увидеть картину в отшиве!слежу... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ой как красиво)))хочется уже поскорей увидеть картину в отшиве!слежу... А как мне хочется поскорее снять ее с рамы и спихнуть в багетку! И натянуть новую zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Я в восторге, и в шоке одновременно от такой грандиозной работы! Смотрится, как наисованная картина. Монохром мне тоже больше нравится. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Натусь, с Днем Варения тебя! Пусть все в жизни сбывается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 С Днем Рождения!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наталья, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех заветных желаний! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташа - от всей души поздравляю с Днем рожденья! Сбычи всех мечт!))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ира, Таня, Оля, Женя, Танюша! Спасибо Вам огромное! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташенька, сладкого тебе Дня Варенья! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение