4 декабря 2010 Так мне тоже ведь интересно=) В понедельник выложу фотку, там какрас волк во всей красе предстанет уже=)осталось поллистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Два листа готовы танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Natysssik, волк как настоящий!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Какой волчара получился суперский! Ниточки, значит, уже прибыли? Интересно вы вдвоем, конечно, эту вышивку шьете, с разных углов!.. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Оооо, вот уже и волк нарисовался! Красиво!!! И правда интересно наблюдать за девочками, когда-то на каком-то моменте они встретятся... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Natysssik, какой волк!!!!обалденно красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 огогооо)) здорово)))и скорость такая..с ума сойти) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 ничего себе какая скорость! Очень красиво Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки спасибо огромное Очень подбадриваете В следущий показик познакомлю с музыкантом, если ничего отвлекать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Замечательно получается, я так рада, будто это мой отшитый кусочек! Жду-не дождусь, когда тоже до волка дойду! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Небольшой кусочек отшит, а как-будто самостоятельная картина. Красивый волчара! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Так быстренько и красиво! БРАВО!!! Волк и вправду как настоящий! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Такой живописный волк! Серьезная работа проделана - браво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 С интересом наблюдаю.И с двух сторон вышивают, еще и голосование прикольное.Здорово!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 В жизни он красивее, честно! Фотографировать зимой вышивку крайне тяжело. Оль я на твои цветы с такими же чувствами медитирую, когда от темного устаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ура! Случилось чудо! Хомяк заполучил таки схему, которую полгода искал!! Я ее заприметила еще когда русалку шила и вот она моя!!Главное вовремя по сайтам пкопаться пока ее не удалили Тоже Хаед, буду шить в пару к русалке после поцелуя Или вместе, если от кучи цветов устану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ура! Случилось чудо! Хомяк заполучил таки схему, которую полгода искал!! Я ее заприметила еще когда русалку шила и вот она моя!!Главное вовремя по сайтам пкопаться пока ее не удалили Тоже Хаед, буду шить в пару к русалке после поцелуя Или вместе, если от кучи цветов устану ух какая нимфа. клевенькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Наташа - ну ты просто молодец! Снова и снова решаешься на ХАЕД - может так и бывает, когда хоть раз вышьешь его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Анна она меня с первого взгляда покорила Таня, я просто очень давно и сильно люблю фэнтези и фантастику Цветочки-зверечки у меня не шьются, пока беседку ковыряла очень злилась, что купила. А кот так вообще в тумбочке лежит, за 2 месяца я вышила меньше листа. А эти как метеор=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 а я фэнтези как то спокойно воспринимаю, но вот картины Жозефины уолл меня покорили. прелюдия к поцелую это ее же картина? я вот друга все уговариваю что-нибудь подобное нарисовать. она же в основном женщин рисует, а я его уговариваю мужчин рисовать. у нее в каждой картине целая жизнь отображена. замечательные сюжеты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ура! Случилось чудо! Хомяк заполучил таки схему, которую полгода искал!! Я ее заприметила еще когда русалку шила и вот она моя!!Главное вовремя по сайтам пкопаться пока ее не удалили Тоже Хаед, буду шить в пару к русалке после поцелуя Или вместе, если от кучи цветов устану Поздравляю твоего хомяка! Картинка красивая, даже как-то завораживает, но ты всё-таки сильно ей пока не увлекайся, а то затормозится вдруг Прелюдия на неопределённый срок, мне грустно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Да у меня на нее и ниток то наверно нету, с русалочьими запасами не сравнивала еще..=)А если какие то в прилюдии то не тащить же оттуда=) Зато крейника куча осталась=) должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение