Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так мне тоже ведь интересно=) В понедельник выложу фотку, там какрас волк во всей красе предстанет уже=)осталось поллистика

Поделиться сообщением

Natysssik, волк как настоящий!!!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой волчара получился суперский!

Ниточки, значит, уже прибыли? :)

Интересно вы вдвоем, конечно, эту вышивку шьете, с разных углов!..

Поделиться сообщением

Оооо, вот уже и волк нарисовался! Красиво!!! И правда интересно наблюдать за девочками, когда-то на каком-то моменте они встретятся...

Поделиться сообщением

огогооо)) здорово)))и скорость такая..с ума сойти)

Поделиться сообщением

ничего себе какая скорость! Очень красиво

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное :smile: Очень подбадриваете :smile: В следущий показик познакомлю с музыкантом, если ничего отвлекать не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Замечательно получается, я так рада, будто это мой отшитый кусочек! Жду-не дождусь, когда тоже до волка дойду! :give_heart:

Поделиться сообщением

Небольшой кусочек отшит, а как-будто самостоятельная картина. Красивый волчара!

Поделиться сообщением

Так быстренько и красиво! :clapping: БРАВО!!! :give_rose:

Волк и вправду как настоящий! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такой живописный волк! Серьезная работа проделана - браво!

Поделиться сообщением

С интересом наблюдаю.И с двух сторон вышивают, еще и голосование прикольное.Здорово!!!!

Поделиться сообщением

В жизни он красивее, честно! :smile: Фотографировать зимой вышивку крайне тяжело.

Оль я на твои цветы с такими же чувствами медитирую, когда от темного устаю :smile:

Поделиться сообщением

Ура! Случилось чудо! Хомяк заполучил таки схему, которую полгода искал!! Я ее заприметила еще когда русалку шила и вот она моя!!Главное вовремя по сайтам пкопаться пока ее не удалили :secret: Тоже Хаед, буду шить в пару к русалке после поцелуя :wub: Или вместе, если от кучи цветов устану :give_heart: :preved:

1260444048_6983370_1344741.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Случилось чудо! Хомяк заполучил таки схему, которую полгода искал!! Я ее заприметила еще когда русалку шила и вот она моя!!Главное вовремя по сайтам пкопаться пока ее не удалили :secret: Тоже Хаед, буду шить в пару к русалке после поцелуя :wub: Или вместе, если от кучи цветов устану :give_heart: :preved:

ух какая нимфа. клевенькая!!!

Поделиться сообщением

Наташа - ну ты просто молодец! :clapping: Снова и снова решаешься на ХАЕД - может так и бывает, когда хоть раз вышьешь его! :dw:

Поделиться сообщением

Анна она меня с первого взгляда покорила :wub:

Таня, я просто очень давно и сильно люблю фэнтези и фантастику :smile: Цветочки-зверечки у меня не шьются, пока беседку ковыряла очень злилась, что купила. А кот так вообще в тумбочке лежит, за 2 месяца я вышила меньше листа. А эти как метеор=)

Поделиться сообщением

а я фэнтези как то спокойно воспринимаю, но вот картины Жозефины уолл меня покорили. прелюдия к поцелую это ее же картина? я вот друга все уговариваю что-нибудь подобное нарисовать. она же в основном женщин рисует, а я его уговариваю мужчин рисовать. у нее в каждой картине целая жизнь отображена. замечательные сюжеты!!

Поделиться сообщением

Natysssik,

ко мне на ты :blush:;)

Поделиться сообщением

Поздравляю твоего хомяка! Картинка красивая, даже как-то завораживает, но ты всё-таки сильно ей пока не увлекайся, а то затормозится вдруг Прелюдия на неопределённый срок, мне грустно будет... :unknw:

Поделиться сообщением

Да у меня на нее и ниток то наверно нету, с русалочьими запасами не сравнивала еще..=)А если какие то в прилюдии то не тащить же оттуда=) Зато крейника куча осталась=) должно хватить)

Поделиться сообщением

До листика в этот раз не дотянула, болею :(

IMG1386JPG_8392861_1358602.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в