13 декабря 2010 За неделю целый лист, да ещё такоой? Ну нет, столько мне не осилить... Молодец! А дядечка там симпатичненький получается, яркий такой, я думала, что темнее будет. Меня вот знаешь что немного в Прелюдии напрягает? Синяя мордочка, которая будет слева внизу от этого дядечки. Но могу для себя определить, что она символизирует и вообще, хорошая она или плохая... Я даже думала попробовать поменять её цвет с синего на какой-нибудь красно-коричневый что ли... Или уж так оставить. Тебе она как вообще, нормально? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Честно говоря меня она раздражает,напоминает детишек из японских ужастиков.Только вот трогать ее не хочу, на отшиве она вроде посимпатичнее выглядит.Я тоже так и не поняла что хотела сказать Уолл приляпав ее туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Честно говоря меня она раздражает,напоминает детишек из японских ужастиков.Только вот трогать ее не хочу, на отшиве она вроде посимпатичнее выглядит.Я тоже так и не поняла что хотела сказать Уолл приляпав ее туда А мне вот почему-то кажется, что будь она красно-коричневая, то походила бы на индейца и всё выглядело бы прекрасно. А так утопленник какой-то, сорри... Не хочется сейчас отвлекаться и терять время, пока мне до неё далеко. Но всё-таки потом попробую в перенаборе поменять цвет. Хотя сложно конечно всё это с такой кучей одиночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Так хорошо продвинулась. Почти лист за неделю - это ого-го!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Для меня мало Обычно листик за 5 дней делала и пару дней халтурила. А в прелюдии то листик сложный то у меня времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Наташа, а сколько примерно часов в день ты вышиваешь? я просто не могу понять у меня медленно или быстро получается)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 да когда как. могу весь день ковырятся, а могу и час два посидеть. да и скорорсть всегда разная. могу за час сделать больше чем за предыдущий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Наташа - очень хорошо прибавилось! Молодец! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 интересно все-таки наблюдать - у Ольги буйство красок, легкомысленные вихри, а у Наташи такой серьезный уголок ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 обалденно!!так интересно наблюдать с двух сторон как рождается такая красивая картина Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Спасибо всем огромное Постараюсь сегодня-завтра домучать этот листик всеже. Следущий проще, олень в уголке и больше половины темно-синим шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Natysssik, получается шикарно! И скорость впечатляет! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ну захвалили А я сегодня опять с показом! Знакомьтесь - музыкант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Это за 1 день что ли? А дядечка симпатичный, позитивный такой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Веселенький такой. Полный контраст грустному волку. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Да, для меня такие скорости непостижимы! Получается замечательно! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 скорость поражает!музыкант замечательный, и правда , такой веселый Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Веселенький такой. Полный контраст грустному волку. А мне кажется не грустный Просто у него нижней челючти не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 ну и скорость..с ума сойти) и красота такая получается..сказка) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Natysssik,продвижение - супер! скорость впечатляет. получается очень красиво. такой музыкант симпатишный... ждем оленя, это очень благородное животное. думаю, получишь массу удовольствия, отшивая его. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Оля я сама его жду, это же самый легкий листик к сожалению пока не добралась до вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Наташа, скорость впечатляет, а сюжет еще больше!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение