16 декабря 2010 Наташ, вот это скорость!!!! А ты вообще спишь? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Да я вроде и не много вышиваю то Я думала даже медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Natysssik, Ого!!!!!!!1 вот это скорость!! это не реально!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Как интересно растет картинка! Супер! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Да я вроде и не много вышиваю то Я думала даже медленно Тут без моторчика не обошлось! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Большое начинается с малого! пока рожками помахал, а там глядищь - и копытцами помашет Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Зато рожки-то какие ветвистые! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вот я тормоз, читаю про то, как кто-то рожками помахал, думаю "что за рожки?", а на предыдущую страницу зайти не догадалась! А там такие рога! Классные рога! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Олень не получился, помахал рожками только Быстренько у тебя так! Молодец! Каждый показ - новый персонаж! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 да уж, рожки впечатляют ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Очень интересная вышивка - она как-будто состоит из нескольких картин, не имеющих ничего общего... но вцелом - все гармонично. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девушки всем большущее спасибо, совсем ни сил ни желания не было за компом торчать, смотрела одним глазком и дальше пряталась Я домучила наконец-то этот несчастный листик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Молодец,Наташа!Тяжело наверное было с чернотой сражаться.Зато дальше веселее будет! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Молодец,Наташа!Тяжело наверное было с чернотой сражаться.Зато дальше веселее будет! Еще как, я уже привыкла, что цвета все время разные А тут на тебе, весь лист одним цветом! Ну ничего, верх почти закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Очень красивый олень! Такой пушистенький, рогатенький! А там вообще один чёрный, или ещё какие-то тёмные цвета вплетаются? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Очень красивый олень! Такой пушистенький, рогатенький! А там вообще один чёрный, или ещё какие-то тёмные цвета вплетаются? там не черный, это 939. он там почти весь лист занимает, совсем чуть-чуть черного и пара одиночек Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 обалденный олень!!!!!!!красотень!!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 олень очень красивишный, но темнотыыыы... это ж сколько терпения надо! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Прямо готовая картина - хоть сейчас оформляй. Олень классный. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Могу только повторить сказанное, олень - хоть отдельно как картину вешай..Здорово получается будем считать что самое трудное позади а впереди ...удовольствие от процесса!! Удачи!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Хорошо как идет!!! молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Хорош олень! молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Natysssik, классно! Как же так быстро шьётся? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Я победила еще один листик! На этой торжественной ноте отбываю вить гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение