3 января 2011 Молодчина ! Быстренько как управляешься Результат великолепный Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Симпатичные единорожки появились. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 огооооо ничего себе я пропустила! Наташенька, такое шикарное продолжение!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 супер-скорость! ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Я победила еще один листик! На этой торжественной ноте отбываю вить гнездо Наташа - ну и скорость у тебя - эдак в этом году и вся работа готова будет! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ой, единорожки появились! красота. все-таки ты молодец, Наташа! а куда отбываешь? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Девушки спасибо всем большое! Про скорость ничего не скажу, оно само так получается Оля едем ремонтировать нашо скромное гнездо, там просто интернета пока нет Ну и вышивку туда не потащу, так что показывать нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Хорошие единорожки получаются. Отдохни, это тоже надо, а потом с новыми силами быстренько наверстаешь! Скоро на второй ряд пойдёшь, а там может на каком-нибудь кусочке уже и встретимся! Ты кстати как планируешь, второй ряд тоже слева начинать, или тут справа повернёшь в обратную сторону? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Хорошие единорожки получаются. Отдохни, это тоже надо, а потом с новыми силами быстренько наверстаешь! Скоро на второй ряд пойдёшь, а там может на каком-нибудь кусочке уже и встретимся! Ты кстати как планируешь, второй ряд тоже слева начинать, или тут справа повернёшь в обратную сторону? Я без нее не могу, руки аж чешутся Шить слева буду, мне так удобней и разметка у меня там начинается, лень заново считать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 На этой неделе показывать нечего только вчера наконец удалось поковырять немного, но к следующей неделе что-нибудь уже наберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 На этой неделе показывать нечего только вчера наконец удалось поковырять немного, но к следующей неделе что-нибудь уже наберется! Ну что ж, придётся подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Что-нибудь точно покажу олин отчет подействовал как волшебный пиночек и мы с хомяком трудимся не покладая лапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 О! Хорошо прибавилось! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Да это разве хорошо? Листик в неделю надо, расслабилась я в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Как красиво!!! Такое сочетание цветов! И ТАКОЕ количество!!! А скорость-то просто поражает! Natysssik, скажи мне по секрету - где иголки с моторчиками продают? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Как красиво!!! Такое сочетание цветов! И ТАКОЕ количество!!! А скорость-то просто поражает! Natysssik, скажи мне по секрету - где иголки с моторчиками продают? Это не иголки, это хомяк бешенный а если серьезно, то вроде как все шью, даже парковку забросила, на поцелуе ей неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Молодец хомяк! Хорошо стимулирует процесс вышивания. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Лена это не он, а его Он как посмотрел сколько народа прелюдию шить стали и взвыл вот теперь подгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Natysssik, здорово подрастает, не прибедняйся! С удовольствием слежу за процессом, интересно очень! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Лена спасибо Я не прибедняюсь, я просто знаю что могу больше, но ленюсь Так что это я скорее себя пинаю, а то взяла себе долгострой и расслабилась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Natysssik, красотища!и скорость поражает!!так мы скоро увидим полностью! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Маруся ну ты загнула про полностью это всего лишь 5 с половиной листиков из 40, еще шить и шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение