Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодчина ! Быстренько как управляешься :) Результат великолепный :rolleyes:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные единорожки появились.

Поделиться сообщением

огооооо ничего себе я пропустила! Наташенька, такое шикарное продолжение!!!

Поделиться сообщением

Я победила еще один листик! :boast: На этой торжественной ноте отбываю вить гнездо :rofl: IMG1517JPG_7536133_1455438.jpg

Наташа - ну и скорость у тебя - эдак в этом году и вся работа готова будет! :victory:

Поделиться сообщением

Ой, единорожки появились! красота. все-таки ты молодец, Наташа! а куда отбываешь?

Поделиться сообщением

Девушки спасибо всем большое! :smile: Про скорость ничего не скажу, оно само так получается :unknw:

Оля едем ремонтировать нашо скромное гнездо, там просто интернета пока нет :smile: Ну и вышивку туда не потащу, так что показывать нечего будет :sad:

Поделиться сообщением

Хорошие единорожки получаются. Отдохни, это тоже надо, а потом с новыми силами быстренько наверстаешь!

Скоро на второй ряд пойдёшь, а там может на каком-нибудь кусочке уже и встретимся! :rolleyes: Ты кстати как планируешь, второй ряд тоже слева начинать, или тут справа повернёшь в обратную сторону?

Поделиться сообщением

Хорошие единорожки получаются. Отдохни, это тоже надо, а потом с новыми силами быстренько наверстаешь!

Скоро на второй ряд пойдёшь, а там может на каком-нибудь кусочке уже и встретимся! :rolleyes: Ты кстати как планируешь, второй ряд тоже слева начинать, или тут справа повернёшь в обратную сторону?

Я без нее не могу, руки аж чешутся :rofl: Шить слева буду, мне так удобней и разметка у меня там начинается, лень заново считать=)

Поделиться сообщением

На этой неделе показывать нечего :unknw: только вчера наконец удалось поковырять немного, но к следующей неделе что-нибудь уже наберется! :smile:

Поделиться сообщением

На этой неделе показывать нечего :unknw: только вчера наконец удалось поковырять немного, но к следующей неделе что-нибудь уже наберется! :smile:

Ну что ж, придётся подождать...

Поделиться сообщением

Что-нибудь точно покажу :smile: олин отчет подействовал как волшебный пиночек и мы с хомяком трудимся не покладая лапок :rofl:

Поделиться сообщением

Переношу отчеты на вторники :smile: Было:IMG1525JPG_6570070_1541569.jpgСтало:IMG1581JPG_2878372_1541574.jpg

Поделиться сообщением

Да это разве хорошо? Листик в неделю надо, расслабилась я в праздники :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Такое сочетание цветов! И ТАКОЕ количество!!! А скорость-то просто поражает! Natysssik, скажи мне по секрету - где иголки с моторчиками продают? :lol:

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Такое сочетание цветов! И ТАКОЕ количество!!! А скорость-то просто поражает! Natysssik, скажи мне по секрету - где иголки с моторчиками продают? :lol:

Это не иголки, это хомяк бешенный :crazy: а если серьезно, то вроде как все шью, даже парковку забросила, на поцелуе ей неудобно :unknw:

Поделиться сообщением

Молодец хомяк! Хорошо стимулирует процесс вышивания.

Поделиться сообщением

Лена это не он, а его :smile: Он как посмотрел сколько народа прелюдию шить стали и взвыл :smile: вот теперь подгоняет

Поделиться сообщением

Так я про то же.

Поделиться сообщением

Natysssik, здорово подрастает, не прибедняйся! С удовольствием слежу за процессом, интересно очень!

Поделиться сообщением

Лена спасибо :smile: Я не прибедняюсь, я просто знаю что могу больше, но ленюсь :smile: Так что это я скорее себя пинаю, а то взяла себе долгострой и расслабилась совсем :smile:

Поделиться сообщением

Natysssik, красотища!и скорость поражает!!так мы скоро увидим полностью!

Поделиться сообщением

Маруся ну ты загнула про полностью :rofl: это всего лишь 5 с половиной листиков из 40, еще шить и шить :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в