19 сентября 2019 И снова здравствуйте! Рада всех приветствовать! Накопилось немножко новостей, есть чем похвастаться Во-первых закончена миниатюра от heritage. Цвета у готовой работы сильно отличаются от обложки. Настолько сильно, что на половине отшива я забеспокоилась и стала искать отшивы. Оказалось, что так и было задумано. Впервые встречаю такую разницу у Клейтона. Теперь у меня готовы 3 работы Порадовала себя малюткой от Just Nan "Forget Me Not" JNFF08 Процесс был очень быстрым и приятным. Не умею я растягивать удовольствие. Глотаю залпом. Закончила феечку, минус ещё один долгострой ура! Куча пополняшек ко мне приехала. Ланартики Xiu crafts, не удержалась от скидки 50% Кот от ЗР - заказ от мамы. Занесло её в салон от ЗР к нам на Нахимовский, вот результат. Вообще заметила, что весь мой ЗР - её выбор. Ещё унесла с распродажи вот такие прелести. Цена была по 300 руб за штуку, как пройти мимо?! Ну и в заключение как обычно осенний привет от Баси Ну вот пока всё. Надеюсь на поход на ФР, ковыряю мишек от Теи, но уже почти ослепла от 100 оттенков белого по белому льну. Начала понемногу Санту. И очень хочется чего-нибудь начать. Но пока держусь, тем более на октябрь у меня и так запланирован новый предновогодний старт. letka, Дикая белочка, Tomcat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Светлана, добрый день! Здорово, когда столько законченных работ! Очень понравилась малютка от Just Nan "Forget Me Not" . Классные пополняшки! Особенно Ланартики! Твой Бася на моего Тимофея похож. Так что привет Баське от Тимоши! Муняша и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Кого-то мне прелесть за 300 ре напоминает Надо бы потыкать в свою иголками, а то только шарик один сделала и все Отличные пополняшки, миленькая миниатюрка от Just Nan. Ну ,Клейтон как всегда прекрасен, хотя оттенок действительно совсем не тот Муняша, DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Света, интересный эффект с Клейтоновской миниатюрой. На обложке весна с ее свежей зеленью, а на твоей вышивке знойное лето. Но оба варианта хороши. Малютка-незабудка - сплошная нежность. Милейшая работа. Интересно, что ты для нее придумаешь. Феечка очаровательна. Всегда приятно, когда долгострой финиширует. Пополнения замечательны и такая же жизнь Баси. Пушистая, DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19.09.2019 в 22:52, Муняша сказал(а): Xiu crafts, не удержалась от скидки 50% И от размера 40 на 40, да?))) А выглядит вполне небольшим! Naduh, Муняша и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Я снова с вами! Прошу прощения, что появляюсь тут так редко и мало пишу. Немного закрутила меня жизнь, опять же отчёт квартальный, что для меня практически подвиг, ведь я ни разу не бухгалтер. Вышивала за это время много, но как-то безсистемно, на нерваке мотает из стороны в сторону и очень хочется размножиться на десяток новых процессов. Но сначала немного по порядку. 20.09.2019 в 17:15, Tomcat сказал(а): Кого-то мне прелесть за 300 ре напоминает Надо бы потыкать в свою иголками, а то только шарик один сделала и все Саша, когда этого утенка Покупала в первую очередь о тебе подумала. Но раз у тебя такой уже есть - то пусть остаётся, тоже потыкаю немножко, кстати не представляю как там что делается. И вообще пока Света-тормоз собралась тебе ответить ты уже сменила аватарку :). 20.09.2019 в 16:12, Alenkin-K сказал(а): Светлана, добрый день! Здорово, когда столько законченных работ! Очень понравилась малютка от Just Nan "Forget Me Not" . Классные пополняшки! Особенно Ланартики! Твой Бася на моего Тимофея похож. Так что привет Баське от Тимоши! Алёна привет! Рада тебя приветствовать на моей страничке. И огромное спасибо за привет от Тимоши! Ты заходи, я не всегда такой тормоз, стараюсь быть внимательно к своим гостям, но иногда просто выпадаю из форумной жизни. Гораздо проще ВК и инстаграм, там можно просто вывесить фотки и убежать. А так, чтобы поговорить по душам - это только тут, на форуме. И каждый раз думаю, зачем я буду людям навязываться, кому это всё интересно. 30.09.2019 в 22:24, makalicha1970 сказал(а): И от размера 40 на 40, да?))) А выглядит вполне небольшим! Ника привет ещё раз! Да, размер солидный, но почему-то не пугает. Возможно этот котенок просто покорил моё сердце. Ты вообще помнишь о чем мы говорили? Я отвечаю с задержкой в месяц)))). Ну а теперь вернёмся к нашим баранам. То есть к моим суетным делам. Сначала пополняшки. О наборах heritage с выставки я уже рассказывала. Милый пейзаж и пара миниатюр с сурикатами. Кажется на них повеласт только я)))). Поскольку у меня мама большой их любитель, то оставить этих чудиков в распродажной коробке я просто не смогла. Новинку от Ланарт я уже показывала. Прям убили меня эти синички. Есть огромное желание всё бросить и начать их вышивать. Одна из причин начать плодить процессы. Ещё пополняшки. Котик от ДМС - давняя хочушка, пара МХ, и схема Just Nan.  А ещё мы прям сегодня с Сашей tomcat отхватили себе в одной из групп по шикарной книжке с котами.)))) Мои продвижения. Разные прямо скажем. Мишки закончены и оформлены. Фото уже висит в галерее, а я ещё не отчиталась. Исправляюсь. Санта движется понемногу с переменным успехом. Вышито больше половины.  Развлекалась с милл хилл. Вот такие миниатюрки получились на хеллоуин. Вообще это не очень мой праздник, но такая осень в этом году, что меня прям торкнуло. Гусёна, Surik, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 22 минуты назад, Муняша сказал(а): Ника привет ещё раз! Да, размер солидный, но почему-то не пугает. Возможно этот котенок просто покорил моё сердце. Ты вообще помнишь о чем мы говорили? Я отвечаю с задержкой в месяц)))). Я прошлась по ссылкам и вспомнила твоего котенка))) 23 минуты назад, Муняша сказал(а): Есть огромное желание всё бросить и начать их вышивать. Одна из причин начать плодить процессы. Света, они очень классные! Но не бросай Санту, тебе осталось совсем чуть-чуть, а потом отлично начнешь Синичек своих! Как тебе, нравится его вышивать, или уже надоел своей яркостью? 26 минут назад, Муняша сказал(а): Фото уже висит в галерее, а я ещё не отчиталась Прям хочется их в руки взять и пожмыхать))), такие они приятные на вид, настоящие плюшевые игрушки! 27 минут назад, Муняша сказал(а): А ещё мы прям сегодня с Сашей tomcat отхватили себе в одной из групп по шикарной книжке с котами.)))) Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Света, синички дивные, давай начнём... И кошак от ДМС понравился! Красиво мишек оформила! Тею ещё будешь шить7 Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Света, с пополнением! Сурикаты и кривулька с котиками Всё остальное тоже очень классное! За твоими процессами я в инстаграме слежу Хеллоуинские миниатюрки супер! Я как и ты не праздную, но люблю в вышивке эту тему Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Света, синички дивные, давай начнём... И кошак от ДМС понравился! Красиво мишек оформила! Тею ещё будешь шить7 Эх, Люба, если б дело было в синичках только! Кроме них ещё куча наборов просится вне очереди. И мишка Уильям уже собран и основа отглажена, и погода такая соответствующая. И сурикатик новогодний, и новогодний сапожок, и кошки Анкор в январе. Тею шить буду, сороки точно следующие. Теперь уже не так страшно. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, с пополнением! Сурикаты и кривулька с котиками Всё остальное тоже очень классное! За твоими процессами я в инстаграме слежу Хеллоуинские миниатюрки супер! Я как и ты не праздную, но люблю в вышивке эту тему О спасибо! Очень приятно, не ожидала насчёт инстаграм. Naduh, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мишки - сплошное обаяние. И багетный домик у них чудесный. Санта хорошо подрос. Хэллоуеские милхилчики волшебно хороши. Света, ты молодец. При такой загруженности, находишь время и для вышивки. Муняша, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Светлана, привет! Пополняшки классные! Поздравляю от души! Особенно понравилась игольничка с котами. Мишки очень милые и оформила ты их классно! Санта - такие сочные яркие цвета, прямо рождественские! Потрясающий набор Ланартик с синичками! 23.10.2019 в 00:18, Муняша сказал(а): Новинку от Ланарт я уже показывала. Прям убили меня эти синички. Есть огромное желание всё бросить и начать их вышивать. Одна из причин начать плодить процессы. Глядя на них тебя можно понять. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Рада снова всех приветствовать! Возвращаюсь побыстрее, чем через месяц . 23.10.2019 в 18:53, titania сказал(а): Света, ты молодец. При такой загруженности, находишь время Елена, спасибо конечно, но загруженность у меня пока не большая. Работаю дома. Пришлось всю бухгалтерию включая стационарный комп, мфу и документы притащить в дом. Очень неудобно, но ездить в пустой офис и сидеть там одной не вижу смысла. Пока производство не заработает буду работать дома. 29.10.2019 в 08:39, Alenkin-K сказал(а): Светлана, привет! Пополняшки классные! Поздравляю от души! Особенно понравилась игольничка с котами. Мишки очень милые и оформила ты их классно! Санта - такие сочные яркие цвета, прямо рождественские! Потрясающий набор Ланартик с синичками! Глядя на них тебя можно понять. Алёна, спасибо! Игольничка с котами действительно классная, но при всей простоте нитки к схеме должны быть ручного крашения wdw если не ошибаюсь. Так что на это ещё надо будет отдельно денежки копить. А вот буловочки - пины к ним я уже заказала, скоро приедут. Кстати о птичках, точнее пополняшках. Приехало ко мне 2 схемы. Летний котик от Just Nan, зимняя схема у меня уже припасена и нитки там обычные, так что под настроение можно начинать, тем более что работы там не много, как и у всех дизайнов этого производителя И вот этот пьянчужка от Nimue. Нитки под него все собраны, для основы нашёлся лен ручной окраски, в одной из групп ВК распродавались остатки после ФР с хорошей скидкой, как раз такой как надо))). Хотелось бы скорее начать, хочу попробовать подтолкнуть своё желание, чтобы с бизнесом нашим всё наладилось. А вдруг? Все средства хороши))) Мои успехи и продвижения довольно скромные. Во-первых, вышила ещё один маленький милл хилл к Хеллоуину. Ну и Санта так и не закончен, перетаскиваю его в ноябрь, а хотела уложиться за месяц. Ну зато отвлекалась и вышила 3 милл хилла. Кажется за всю свою жизнь я столько их не вышила)))). Но когда у меня попёрло, я не стала сопротивляться и делала, что хотелось. Кстати, Ника, ты спрашивала, не устала ли я от его яркости. Какая уж тут яркость?! На этом этапе одна сплошная борода, бесконечные пробег белым через всю канву. Белое безмолвие. Кажется у тебя схема была листами, а у меня один большой лист, вот я и гоняю по листу из конца в конец. Немного наших новостей. Мужу назначена срочная операция на глаза уже на 5 ноября. Опять диабет. Не успеваем мы за этой болячкой, пока проигрываем. Пушистая, Дикая белочка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Светочка, очень интересныи дизаин от Just Nan Мужу удачно операцию перенести и поправиться, держитесь там! Муняша и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 24 минуты назад, Luba52 сказал(а): Светочка, очень интересныи дизаин от Just Nan Мужу удачно операцию перенести и поправиться, держитесь там! Люба, спасибо! Мне кажется ты всё больше в сторону Just Nan начинаешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 7 часов назад, Муняша сказал(а): Рада снова всех приветствовать! Возвращаюсь побыстрее, чем через месяц . Уже второй выпуск ни слова о Басе. Народ волнуется! Marusya1978, ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 11 часов назад, Муняша сказал(а): Рада снова всех приветствовать! Возвращаюсь побыстрее, чем через месяц . Положительная динамика, Света, у тебя намечается! ))) 11 часов назад, Муняша сказал(а): отелось бы скорее начать, хочу попробовать подтолкнуть своё желание, чтобы с бизнесом нашим всё наладилось. А вдруг? Все средства хороши))) Правильно, тем более это отличный повод начать новенькое! 11 часов назад, Муняша сказал(а): Ника, ты спрашивала, не устала ли я от его яркости. Какая уж тут яркость?! На этом этапе одна сплошная борода, бесконечные пробег белым через всю канву. Белое безмолвие Я уже прочитала в ВК твои страдания . Но я вот совершенно не помню, как мне шилось эту бороду . 11 часов назад, Муняша сказал(а): Кажется у тебя схема была листами, а у меня один большой лист, вот я и гоняю по листу из конца в конец. Вполне возможно, именно поэтому мне шилось легче, да! 11 часов назад, Муняша сказал(а): Мужу назначена срочная операция на глаза уже на 5 ноября. Света, удачно ему прооперироваться!!! Все будет хорошо, не переживай! Marusya1978, Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 13 часов назад, Муняша сказал(а): Люба, спасибо! Мне кажется ты всё больше в сторону Just Nan начинаешь смотреть А я ещё смотрела7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Рада-рада всех снова приветствовать! Вроде бы была тут недавно по моим меркам, но сколько воды утекло и сколько новостей. Начну по порядку. Во-первых дошила Санту. Под конец работа пошла веселей, даже обилие белого не напрягало уже, а бисер дошился вообще за один вечер. Кстати только в процессе вышивки я поняла, что на заднем плане у деда не елка с игрушками, а остролист с ягодами. Не совсем "наш" куст для этого праздника. Кстати я как то пыталась его вырастить на даче, но бедное растение еле зимовало и хирело с каждым годом. Итак. Вот он. Конечно же начала новый процесс. Выбрала мишку Вильяма от heritage. William in the window. Очень он мне сейчас под настроение. Уже кое что вышила. В ВК анонсировала ещё один процесс, но пока за него даже не бралась, так что попозже расскажу и покажу. Покупочное. Первое, чем хочется похвалиться - это книги. О книге с котами Саша tomcat уже рассказывала, так что просто отмечусь здесь. Но зато целая россыпь сокровищ от логобук. Наконец-то пришёл мой заказ! Календари с кошками Ivory Cats Marjolein Bastin. Ежедневник от неё же. Схема с шармиками, мышка мх. Теперь о наших делах. Мужа пока не оперировали, надо подлечить глаза, ездит на уколы (делают прямо в глаз). Вроде бы на будущей неделе должны уже сделать. Кто скучал по Басе? Вот фото о том, как он помогал мне делать фотосессию готовой работы. Ну и в заключение. Вот это чудо пришло к нам под дверь в понедельник. Пришло и упало. Очень истощен и обезвожен. Ест все, что не приколочено, кормим по часам, чтобы не объелся и не умер. Сидит на карантине. Уже дважды были у ветеринара. Говорит шанс у нас с ним есть. Короче говоря, знакомьтесь- это Сёма. irisheckin, letka, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Боже, какой Сема! Сразу померкли все другие вах (хотя колись, где календарь с котами дают?) :)) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 24 минуты назад, Tomcat сказал(а): Боже, какой Сема! Сразу померкли все другие вах (хотя колись, где календарь с котами дают?) :)) Да уж, Сёма это нечто. Как можно было его не любить? Врач сказала, что он изначально голодал, т.е жил в ужасных условиях. Он отстаёт в развитии, по зубам ему 1год, а тельце котёнка. Календари дают вот тут logobook.ru в поиске забить Ivory Cats Marusya1978, irisheckin и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Тёма будет роскошным котом, когда отъестся....бедный ребенок! Naduh, Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Света, Санта роскошен! Как и календари! Как и Бася! )) Семка через годик тоже будет роскошен, повезло ему наконец-то к вам попасть. Я когда-то подобрала подвального котёнка, думала кроха совсем, а оказалось - месяцев 6-8 уже, тоже хроническая голодуха (( Остался на всю жизнь без молочных зубов, но это не помешало ему отъестся и стать толстущим и ласковым, хоть и трусоватым котярой. Мужу удачи с операцией! Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, Муняша сказал(а): Да уж, Сёма это нечто. Как можно было его не любить? Врач сказала, что он изначально голодал, т.е жил в ужасных условиях. Он отстаёт в развитии, по зубам ему 1год, а тельце котёнка. Календари дают вот тут logobook.ru в поиске забить Ivory Cats Целый год мальчишке, обалдеть! Ну счастья ему у тебя! Спасибо за наводку, жаба сказала, что за столько денег я котов не очень люблю и напомнила, что я хотела купить один календарь нашего фотоохотника. Пойду у себя в теме расскажу Marusya1978, makalicha1970 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Какой голубоглазик! Света, с Басей ещё не знакомили? Смогут они подружиться, ревновать не будут? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение