3 июня 2019 31.05.2019 в 20:29, Муняша сказал(а): . А вы у себя на даче в лес не ходите? Мы специально за грибами никуда не ездим, шаримся у себя вокруг. Света, у нас до леса идти прилично, полчаса минимум, и грибов там очень мало ( их и в моем детстве было негусто, а сейчас, наверное, вообще нет), поэтому мы во взрослом возрасте всегда ездили на машине по Егорьевскому шоссе ( это поближе, с детьми), или за Петушки ( это уже без детей, вставали в 5 утра, чтобы до пробок и до грибников) 31.05.2019 в 20:29, Муняша сказал(а): Только я на минутку отложила мишек, чтобы переставить пяльцы, а тут этот маленький пейзаж Клейтона кааак выпрыгнет из коробки! И давай вышиваться!! Еле успела остановить, чтобы сделать фото. Посмотрите какой лес! Густой, прохладный и солнечный! А какие колокольчики! А мостик?! Чудный пейзажик, очень мне эта серия нравится Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Какой уютный лесной уголок. Видать заколдованный, ведь недаром в руки тебе прыгнул из коробки. Naduh, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 14:00, titania сказал(а): Какой уютный лесной уголок. Видать заколдованный, ведь недаром в руки тебе прыгнул из коробки. Ой, Леночка, спасибо! Наверное и правда этот уголок заколдованный, ведь я даже забыла отчитаться, что уже давно его вышила! Как хорошо, что ты заглянула в мою тему! Вот что получилось в итоге. Я прям в восторге. А вот мишек я пока отложила. Последнее время проходит в суете, да ещё жара московская совсем выбила меня из колеи. Не могла сосредоточиться, поэтому начала новый процесс. Взяла многострадальных тюленей. Набор все равно лежал уже разобраный и подготовленный, а для меня это как начатый, т.е надо дошивать. Так и образовался у меня новый процесс Dimensions 13619 Seal Quintet. Как и планировала заменила 18 аиду на мурано в крапинку. Вот что получилось на данный момент. Сам процесс очень простой, почти все вышивается полукрестом. По технике напомнил мне один из моих любимых наборов с волчатами Soul music. Появились некоторые нюансы, по которым мне понадобится ваша помощь, но об этом чуть позднее, когда расхождения будут более наглядными. Ну и в заключение покажу пару вышитых малявок, процессов по которым не получилось, уж слишком быстро они были вышиты. Это Strawberry Basket Mill hill И батончик от Lorri Birmingham. Покупок пока не было, но кое что интересное едет ко мне, так что скоро похвалюсь. Surik, titania, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Света, лесная мириатюрка прелестна. Но моя любовь переключилась на маленькое лупоглазое чудо. Какой он лапочка! Малявки замечательнины - и яркое ягодное лукошко, и нежнейший батончик. Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Рада всех снова приветствовать! В последнее время немного выпала из вышивальной жизни, но все равно буду стараться рассказать о всех последних новостях. Во-первых продвинулась с тюленьчиками. Уже полностью готов квартет, ещё немного и весь квинтет будет в сборе. Забавные они! И все такие разные! Каждую мордочку вышиваю с огромным удовольствием. Думаю, что через пару дней все будет готово. Все-таки люблю я Дим и на нем отдыхаю. В свете этих событий решила анонсировать старт ещё одного процесса - миниатюры с летним пейзажем Клейтона. Это Heritage 978 Summer Shade Ну красота же! Беру её как отдыхалочку и возвращаюсь к медведям Теи. Не хочется сильно их затягивать, и так уже почти месяц пролежали без дела. Надеюсь, что до августа больше ни на что не сорвусь, а там уже планирую успеть поучаствовать в со Ланарте. Вообщем галопом по европам. Еще в июне случилась у нас небольшая поездка в Питер. В основном повидаться с родственниками, поездить в гости и на дачи. Но конечно в ближайший рукодельный магазин я тоже успела и нашла там вот такой наборчик,по очень привлекательной цене. Я долго его избегала, боялась сложности, но теперь видимо уже судьба. Как и говорила, приехали весенние покупки. Опять куча всего. Ну да ладно, в собственной теме можно похвалиться, вы меня не осудите . Два весёлых наборчика милл хилл. Куча журналов с новогодними схемами от известных дизайнеров. Немного Just Nan. 2 схемки были найдены в Стичшопе. Уже после покупки выяснилось, что там вложены шармики из настоящего серебра (с пробой). И милый набор.  Ещё немного Херитаж. Венок подобран в магазине по бросовой цене, разве я его могла там оставить?  И силуэты. 3 самых любимых. Знаю, что схемами с подбором будет проще, но для меня это значит, что дизайн будет отложен на неопределённое время, а мне хочется их вышить. Немного дачных новостей. В жару больше всех страдают наши собаки, особенно Сяба - московская сторожевая. По этому поводу в сад выставляется специально купленная ванна, в которой она "плавает". Для котов выставили на крыльцо их игровой комплекс "пирамидку", чтобы можно было ночевать на улице. Бася совсем озверел и стал ловить птичек и разорять гнезда. Отнимаем несчастных птенцов, запираем его дома. До слез жалко. Скорее бы все птенцы" встали на крыло" Гусёна, Виттария, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 20 минут назад, Муняша сказал(а): По этому поводу в сад выставляется специально купленная ванна, в которой она "плавает". Какая прелесть!))) Света, тюлени очень забавные, такие мордахи! Пейзажик от Херитаж из этой серии который по счету, последний, или еще один будет? Покупки у тебя необычные, как обычно ( тавтология, но иначе и не скажешь), особенно понравились журналы с новогодней тематикой и серебряные шармы))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пейзажик от Херитаж из этой серии который по счету, последний, или еще один будет? Покупки у тебя необычные, как обычно ( тавтология, но иначе и не скажешь), особенно понравились журналы с новогодней тематикой и серебряные шармы))) Ника спасибо! Пейзаж будет третий, впереди еще один. Ты наверное слышала, что Яна "ворчание бобра" осенью планирует организовать выставку, посвященную дизайнам нашего уважаемого Клейтона. Этому событию предшествует со в инстаграме и есть возможность предоставить свои работы для экспозициии. Я конечно не претендую, но буду рада, если такая возможность подвернется. Журналы -просто сокровища, такое количество очень интересных миниатюр. Но по комплектности везде почти предлагается использовать специальные нити Эти отдыхалочки дорого обойдутся в итоге. Не ожидала такой засады. Но все равно их приятно просто листать))). А серебрянные шармы реально удивили. Стерлинговое серебро. Не знаю что это такое. Думала, что просто какой-то сплав, перевернула и с удивлением увидела пробу. Сюрприз! letka, Елена71, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 10 минут назад, Муняша сказал(а): Ты наверное слышала, что Яна "ворчание бобра" осенью планирует организовать выставку, посвященную дизайнам нашего уважаемого Клейтона. Этому событию предшествует со в инстаграме и есть возможность предоставить свои работы для экспозициии. Я конечно не претендую, но буду рада, если такая возможность подвернется. Света, ты ведешь активную вышивальную жизнь, молодец! Думаю, будешь достойной участницей с этими чудесными сюжетами! Я только про Сэнди Ортон видела объявление, а про Клейтона, видать, пропустила. 12 минут назад, Муняша сказал(а): Журналы -просто сокровища, такое количество очень интересных миниатюр. Но по комплектности везде почти предлагается использовать специальные нити Вот это подстава((( Я думала, что спецнити стали активно использовать только в последнее время, а раньше вышивали все ДМС. 15 минут назад, Муняша сказал(а): Но все равно их приятно просто листать))). Даже не сомневаюсь! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Света, ты ведешь активную вышивальную жизнь, молодец! Думаю, будешь достойной участницей с этими чудесными сюжетами! Я только про Сэнди Ортон видела объявление, а про Клейтона, видать, пропустила. Да, какая уж активность! Видела твои подвиги - мне до них далеко! Да, Ортон тоже видела, столько там классных дизайнов, но держу себя в руках. Осенью тоже хочу начать сэмплер, но другого дизайнера. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот это подстава((( Я думала, что спецнити стали активно использовать только в последнее время, а раньше вышивали все ДМС. Сама очень удивилась. Журналы 20летней давности, какие ещё спец нити?! Может наоборот, популяризировали? makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Муняша сказал(а): Бася совсем озверел и стал ловить птичек и разорять гнезда. Отнимаем несчастных птенцов, запираем его дома. До слез жалко. Купите хЫщнику ошейник с колокольчиком, может хоть взрослые по ушам наклюют? ОльгаТольна, Marusya1978, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 9 часов назад, Муняша сказал(а): Да, какая уж активность Ну, как?! Во всяких СП интересных постоянно участвуешь, не ленишься фотографии делать-я вот про что! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Купите хЫщнику ошейник с колокольчиком, может хоть взрослые по ушам наклюют? Инна, с ошейником идея хорошая, мы своей кошке- птичнице покупали, но потом соседский кот повис на противоблошином ошейнике, хорошо, что на глазах у хозяйки, она его отцепила- и мы сняли со своей, чего-то нам эта история совсем не понравилась((( Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Купите хЫщнику ошейник с колокольчиком, может хоть взрослые по ушам наклюют? 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Инна, с ошейником идея хорошая, мы своей кошке- птичнице покупали, но потом соседский кот повис на противоблошином ошейнике, хорошо, что на глазах у хозяйки, она его отцепила- и мы сняли со своей, чего-то нам эта история совсем не понравилась((( Я вот тоже боюсь, что дурак удавится на ошейнике. Уж больно бедовый, вечно попадает в переделки. Marusya1978, makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, как?! Во всяких СП интересных постоянно участвуешь, не ленишься фотографии делать-я вот про что! Инна, с ошейником идея хорошая, мы своей кошке- птичнице покупали, но потом соседский кот повис на противоблошином ошейнике, хорошо, что на глазах у хозяйки, она его отцепила- и мы сняли со своей, чего-то нам эта история совсем не понравилась((( Ничего себе! Муняша, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, как?! Во всяких СП интересных постоянно участвуешь, не ленишься фотографии делать-я вот про что! Ника, да в сп участвую. Но вот начинаю чувствовать от этого дискомфорт. Я как бы накладываю на себя некие обязательства, и приходится следовать заявленному плану. А я люблю себя не ограничивать и начинать разные наборы в любой момент когда душа этого пожелает. Да и фото у меня убогие, обычные, без украшательств. Не мое это. Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Ничего себе! Ужас! Всегда этого боялась, еще с тех времен когда приходилось надевать противоблошинные ошейники (капель не было). Хотя по конструкции такой ошейник должен открыться при давлении. makalicha1970, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Муняша сказал(а): Ужас! Всегда этого боялась, еще с тех времен когда приходилось надевать противоблошинные ошейники (капель не было). Хотя по конструкции такой ошейник должен открыться при давлении. У меня кошки уже 20 лет, периодически в противоблошинных, одна с колокольчиком всю жизнь проходила - ни разу ничего не было. Даже не знаю..... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): У меня кошки уже 20 лет, периодически в противоблошинных, одна с колокольчиком всю жизнь проходила - ни разу ничего не было. Даже не знаю..... Ну может у вас просто приличная кошка, а у нас - бандит с большой дороги. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, Муняша сказал(а): Ну может у вас просто приличная кошка, а у нас - бандит с большой дороги. )) У меня разные, пацаны молодые все бандиты. Наверно всякий полезный лайфхак раз в жизни, если неудачно сложатся звезды, может стать причиной для несчастья? ОльгаТольна, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 39 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня кошки уже 20 лет, периодически в противоблошинных, одна с колокольчиком всю жизнь проходила - ни разу ничего не было. Даже не знаю..... Инна, у тебя они домашние, или "гулящие"? У меня один кот сгинул в молодом возрасте ( вот он как раз из тех, кто на ошейнике мог бы повиснуть), а второй вечно попадает в какие-то передряги, но дожил уже до 14 лет. 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Наверно всякий полезный лайфхак раз в жизни, если неудачно сложатся звезды, может стать причиной для несчастья Вот-вот. Пушистая, Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Инна, у тебя они домашние, или "гулящие"? Конечно домашние, на улице собаки, дети, машины и куча других опасностей! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 49 минут назад, Муняша сказал(а): Ника, да в сп участвую. Но вот начинаю чувствовать от этого дискомфорт. Я как бы накладываю на себя некие обязательства, и приходится следовать заявленному плану. А я люблю себя не ограничивать и начинать разные наборы в любой момент когда душа этого пожелает. Да и фото у меня убогие, обычные, без украшательств. Не мое это. Я думала, что ты в СП участвуешь с удовольствием, общение опять же...а так, конечно, если напрягает, то никакого кайфа не будет. Меня вот от участия именно качество моих фото останавливает, вижу, как девочки красиво фотографируют и понимаю, что я точно так не хочу выделываться А вот показывать по графику я бы смогла, думаю))) Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Конечно домашние, на улице собаки, дети, машины и куча других опасностей! Ну, вот, а наши живут на даче, на природе...с одной стороны -здорово, с другой -куча всяких нюансов. А зачем твоей домашней кошке был колокольчик?))) Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): А зачем твоей домашней кошке был колокольчик?))) А она в подъезд удирала, так ювелирно проскакивала между ног, когда открывали дверь, что не замечали. А с колокольчиком стало слышно )) Кстати, ей очень нравилось ходить в ошейнике с колокольчиком! )) natalieke, Marusya1978, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): А она в подъезд удирала, так ювелирно проскакивала между ног, когда открывали дверь, что не замечали. Пушистая и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Я их закончила! Сил нет терпеть! Встречайте нас! Океан, sunny981, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение