Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

08.12.2010 в 23:05, Муняша сказал(а):

Потом были вот эти кошки - 9 жизней 47dff93be584t.jpg 

Котята-восхитительные-как настоящие

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок замечательный. От этой выразительной мордашки не оторваться.  Процесс с друзьями хорошо продвинулся. Ягодки соблазнительные.

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько ко мне гостей зашло!! Это так приятно! 

30 января 2019 г. в 09:23, Luba52 сказал(а):

Света, как всю жизнь шить и не попробовать Тею???!!! У Гертруды был тридцатый каунт! С чего ты взяла, что 36-й везде?

В иконе была 18-я аида, я прохладна к аиде, но тут такая мягонькая, отшилось без всякого напряжения и трудностей и даже примирило меня с аидой...)

Люба вот выходит так, что я и не пробовала вышивать Тею. Я конечно не ставила цель попробовать вышить каждого производителя, но насколько понимю Тея не просто производитель, а целая философия. И каждый вышивающий ее вступает в клуб посвященных. :) Конечно мне хочется попробовать Тею и с набором я вроде определилсь. Но жизнь как обычно вмешалась в мои планы. Недавно обсуждала с подругой ее (в смысле Теины) наборы и показала свой набор с мишками.  image.thumb.jpeg.d7e534ba0a8aa46fe3488bb144af99f3.jpegИ подруга пришла от него в жуткий восторг. А она сейчас лежит в больнице на химии после онкооперации, и чувствет себя ужасно, и совсем ей не вышивается. Так вот попросила она меня начать процесс и вышить мишек, просто чтобы ей полюбоваться процессом. Ну как тут можно отказать? Так что ставлю этот набор в ближайшие планы, тем более лен там 32-й, все таки полегче будет, чем херувим. 

17 часов назад, Luba52 сказал(а):

Я реально запала на деревянные органайзеры, Света, а их подписывать удобно по номерам?

Люба, там можно просто малярный скотч приклеить с обратной стороны и нарисовать значки. Ну или пронумеровать значки в ключе, но в основном это удобно, если нет блендов и полукреста. 

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, так мне нравится, как собака получается, и ягодки на кусте, и лошадка эта! Все-таки особый кайф в такой проработке -вот, вроде, и примитивная она, но ведь так здорово смотрится

Ника спасибо! Да теплый очень дизайн. Добрый и теплый. Переходы на наш избалованный вкус резковаты, но когда смотришь в целом получается мило. 

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А в Закромах-то он есть у кого-нибудь? Может, не рвутся, потому что его днем с огнем не сыщешь?

В Закромах есть, а в базе нет. Это 5 тюленчиков (интриги не получилось :) ). 

4 часа назад, Океан сказал(а):

А я в этот раз по твоей наводке купила у Пони-Нико три ланартовских набора с цветочками. А то вечно я хожу и ничего не вижу.

Ой, ну хоть тебе помогло! Самая подходящая там цена на эти цветочки, а то обычно деньги за них просят от балды. 

3 часа назад, titania сказал(а):

Котенок замечательный. От этой выразительной мордашки не оторваться.  Процесс с друзьями хорошо продвинулся. Ягодки соблазнительные.

Елена спасибо! Слово подходящее-  "выразительная" мордашка. Пока они маленькие - имеем мордашку, а в результате получаем наглую рыжую морду. 

14 часов назад, longi_46 сказал(а):

А где про Басю??? Беспокоюсь... :girl_wink:

Отличная мысль про усики выкладной! Беру на вооружение )

А вот и он, купается в лучах славы :) . Ничего не напоминает? Придется видимо и такой наборчик вышить.

image.thumb.jpeg.4a7c0193e82d65a31bda09c2908fb00c.jpeg

Стучится домой после прогулки.

image.thumb.jpeg.15e6dc9894e044468343fa0428c737bd.jpeg

Просто хулиганит. 

image.thumb.jpeg.b01bb48339162803f354d70aac707f5c.jpegimage.thumb.jpeg.c8ee730ad3531cac77e620c44a84d57d.jpegimage.thumb.jpeg.8f11180d492d20b44e71a483ef2210a2.jpeg

4 часа назад, irisska16 сказал(а):

Котята-восхитительные-как настоящие

Спасибо! Забавно, что Вы выбрали именно этот дизайн, потому что у меня в планах повторно его вышить, но уже по всем правилам, на равномерке. Уже и наборчик прикуплен :) 

lesik, Marusya1978, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Муняша сказал(а):

В Закромах есть, а в базе нет. Это 5 тюленчиков (интриги не получилось :) ). 

Ты давно свои Закрома не видела, видимо))) Никаких 5 тюленчиков тем не видать, так что интригуй дальше!

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты давно свои Закрома не видела, видимо))) Никаких 5 тюленчиков тем не видать, так что интригуй дальше!

Я имела в виду, что у девочек в закромах этот набор встречала, но никто не вышивает. А мои и не загружены, там же уйму времени надо, ведь кроме картинки приходится подпись под каждым набором. Лишний геморрой и мне и модераторам потом. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал(а):

у девочек в закромах этот набор встречала, но никто не вышивает

Я теперь лопаюсь от любопытства, поискала по слову "тюлень", но ничего не нашла. Ладно, подожду начала у тебя)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я теперь лопаюсь от любопытства, поискала по слову "тюлень", но ничего не нашла. Ладно, подожду начала у тебя)))

Чего ждать?! Вот они, красавцы. 

IMG_20190221_001022.jpg

Marusya1978 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Муняша сказал(а):

Ой, первый раз вижу таких! Левый вообще красавчик)))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, первый раз вижу таких! Левый вообще красавчик)))

Дизайнер Valerie Pfeiffer. Мне кажется это имено она автор смешных птичек у Херитэж. Вообще у Дим ее дизайнов больше не встречала и сам дизайн немного не в стиле Дим. Но мне вот понравился. И как-то сама просится равномерка.

Marusya1978, Naduh и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Муняша сказал(а):

Дизайнер Valerie Pfeiffer. Мне кажется это имено она автор смешных птичек у Херитэж. Вообще у Дим ее дизайнов больше не встречала и сам дизайн немного не в стиле Дим. Но мне вот понравился. И как-то сама просится равномерка.

Светлана, да-да, она автор серий птичек у Херитажа. Я воробушков вышивала. Хорошенькие тюлени :tender:

makalicha1970, Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А размерчик-то приличный у этой компании!

10 часов назад, Муняша сказал(а):

И как-то сама просится равномерка.

А в наборе канва вложена? Света, а я вот стала доверять дизайнерам))). Ведь могла они и льном-равномеркой укомплектовать, но не стали почему-то...к тому же на равномерке она получится еще больше, там же 18 аида указана, а ты возьмешь 32, наверное? Или будешь на 36 вышивать?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А размерчик-то приличный у этой компании!

А в наборе канва вложена? Света, а я вот стала доверять дизайнерам))). Ведь могла они и льном-равномеркой укомплектовать, но не стали почему-то...к тому же на равномерке она получится еще больше, там же 18 аида указана, а ты возьмешь 32, наверное? Или будешь на 36 вышивать?

Ника, да размер приличный 46 на 15 см на 18-й аиде. Я согласна с тобой, что надо доверять дизайнеру и часто даже раздражаюсь, когда девочки начинают "мудрить" и переделывают Дим. Всегда считаю, что дизайнеру виднее. НО. В данном случае исхожу из того, что дизайнеры Дим все-таки исходят из тех материалов, которые есть у производителя. Т.е специально под этот дизайн никто равномерку бы делать не стал. Только 2 типа равномерки я встречала у Дим -это 28 беж монако, как в венке из роз например, и 25 белая лугана (кстати такой довольно редкий наборчик тоже в планах этого года). Понятно, что они бы не подошли и дизайнер взяла аиду. Ну и крапинки на мурано прекрасно должны заменить точечки-снежинки, просто я не представляю как сделать это аккуратно без протяжек. Ну и 32 -й каунт конечно удлинит дизайн, но всего на 2-3 см. Не критично. 

makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Муняша сказал(а):

это 28 беж монако, как в венке из роз например,

Света, а в Девяти жизнях тоже она? 

41 минуту назад, Муняша сказал(а):

Ну и 32 -й каунт конечно удлинит дизайн, но всего на 2-3 см. Не критично. 

В общем, да, соглашусь, не критично...

45 минут назад, Муняша сказал(а):

Ну и крапинки на мурано прекрасно должны заменить точечки-снежинки, просто я не представляю как сделать это аккуратно без протяжек.

Я уже начинаю подумывать, что в таких случаях можно акриловой краской точки наносить, если очень приспичит. Но раз есть готовая равномерка с нанесенными точечками-тогда, конечно, вообще красота)))

Муняша и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Муняша сказал(а):

IMG_20190221_001022.jpg

Ой, какие чудесные! )))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Муняша сказал(а):

Ой, ну хоть тебе помогло!

Свет, а ты еще не думала, на что будешь менять аиду? Я вот разрываюсь между льном и равномеркой. Если не уменьшать размер, то надо брать Кашель, а мне он кажется несколько рыхловатым, не люблю я на нем шить. Наверное, тогда линда? И обязательно белого цвета. На молочной, мне кажется, некоторые нитки будут сливаться с основой. Как думаешь?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 февраля 2019 г. в 12:53, makalicha1970 сказал(а):

Света, а в Девяти жизнях тоже она? 

Ника, да, и в Девяти жизнях, и в Викторианской элегантности и в Кукольном чаепитии одна и та же равномерка цвета tan -цвет загара. 

21 февраля 2019 г. в 16:49, Океан сказал(а):

Свет, а ты еще не думала, на что будешь менять аиду? Я вот разрываюсь между льном и равномеркой. Если не уменьшать размер, то надо брать Кашель, а мне он кажется несколько рыхловатым, не люблю я на нем шить. Наверное, тогда линда? И обязательно белого цвета. На молочной, мне кажется, некоторые нитки будут сливаться с основой. Как думаешь?

Лариса, наверное все-таки обычная белая равномерка. Там довольно конрастный рисунок. А на льне такой маленький рисунок совсем пропадет. 

А я наконец получила свои книжки. Заказывала их в издательстве Logobook, официальный представитель многих иностранных издательств в России. Получилось долго и нудно, но есть большой плюс -никаких предоплат, только оплата по факту. Единственное приходится ждать очередную поставку книг в Россию, но сроки поставок известны. Короче говоря, приехало ко мне 2 книжки.

Небольшая книга с новогодними схемами Майкла Пауэлла

image.thumb.jpeg.c88f6cbdf049562e2acefc4f971eb771.jpegimage.thumb.jpeg.f8c05cf0ac8547a0694f059ef70d5a49.jpegimage.thumb.jpeg.5cd1dde93996b0ff9c972c993a85e414.jpeg

И книга Вероник Энджинджер Басни и Сказки. В России эта книга издавалась, но быстро разбежалась по рукам, а это новое издание 2018 года и вроде бы дополненное

image.thumb.jpeg.37e68e8f73ff5f5db038e4cf4858514f.jpegimage.thumb.jpeg.055d7b76edd03aca07c304aed6fc1329.jpegimage.thumb.jpeg.099cea2344ae5996b4d2fcc166d1c0ee.jpegimage.thumb.jpeg.5ab74bdb4cc4a20e21d83e45b05004d0.jpegimage.thumb.jpeg.e38ec1229e0918beadf2933416c51f21.jpeg

Майкла Пауэлла не особо люблю за жуткий бэк, его еще называют королем бэка :) . Но здесь схемы небольшие и яркие, подходят на открытки и небольшие подарочки , можно будет попробовать. А Вероник просто люблю. Ну красота же!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Муняша сказал(а):

и в Девяти жизнях, и в Викторианской элегантности и в Кукольном чаепитии одна и та же равномерка цвета tan -цвет загара. 

Спасибо, буду знать! 

46 минут назад, Муняша сказал(а):

Заказывала их в издательстве Logobook, официальный представитель многих иностранных издательств в России.

Света, откуда ты все это знаешь?! ( это риторический вопрос))), я уже слазила на их сайт, поглазела...

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, откуда ты все это знаешь?! ( это риторический вопрос))), я уже слазила на их сайт, поглазела...

Ну это как раз просто. Я уже рассказывала, что постоянно хожу на книжную выставку Non fiction (а вот в прошлом году не была из-за болезни мамы :( ), там их стенд, куча всего всегда, вот от них и узнала, что можно напрямую заказывать через их сайт (я думала они только с оптовиками работают). Я обычно у них на выставке беру книги по истории рока и зарубежных групп вообще в подарок моему мужу-меломану. Такие шикарные иллюстрированные альбомы. А вообще обычно эта выставка проходит вместе с выставкой-ярмаркой винила (в смысле выниловых пластинок раритетных) и раньше мы ходили туда вместе каждый за своим :) . Но потом муж сказал, что не может держать себя в руках и готов скупать там пластинки десятками, поэтому я хожу одна. Оно и к лучшему, меня-то никто не контролирует ;)

Naduh, letka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла, спасибо))) Я ни разу не была на книжных выставках, у меня в книжном магазине-то глаза разбегаются...

Marusya1978 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Я поняла, спасибо))) Я ни разу не была на книжных выставках, у меня в книжном магазине-то глаза разбегаются...

Да, там может быть даже опасней, чем на рукодельных выставках. 

makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась в тему с небольшим отчетом по Зимней встерече. Хоть и нет особо других новостей, но затягивать с показом не буду ибо пока прервусь с процессом.

image.thumb.jpeg.461854b270fbcb24f34056bcc0274650.jpegimage.thumb.jpeg.6b1ef0ceb5cf739474e2032a54875e9f.jpeg

Честно говоря надоел он мне уже ( в смысле конь :) ), а следом остался еще один похожей масти, а значит в тех же цветах. Хотелось конечно закончить до весны, но насиловать себя не буду, лучше вышью какую-нибудь отдыхалочку или поковыряю мишку.  

Дикая белочка, Naduh, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как здОрово! Еще одна мордочка! Рыженькая! Прелесть!)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные животинки! Но пусть отдохнут, вышивать стоит лишь с удовольствием.

Муняша и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Муняша сказал(а):

Вернулась в тему с небольшим отчетом по Зимней встерече. Хоть и нет особо других новостей, но затягивать с показом не буду ибо пока прервусь с процессом.

image.thumb.jpeg.461854b270fbcb24f34056bcc0274650.jpegimage.thumb.jpeg.6b1ef0ceb5cf739474e2032a54875e9f.jpeg

Честно говоря надоел он мне уже ( в смысле конь :) ), а следом остался еще один похожей масти, а значит в тех же цветах. Хотелось конечно закончить до весны, но насиловать себя не буду, лучше вышью какую-нибудь отдыхалочку или поковыряю мишку.  

Красота! Но шей в удовольствие :)

Муняша и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в