Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света, какая добрая войлочная история, все из нашего детства- и рейтузы, и валенки с галошами, и карусель, и радиоприемник на стене, и висели так на брусьях на улице зимой- точно-точно, так все и было! 

Ника спасибо! Я когда первый раз попала на ее выставку, то расплакалась в конце. Как она это все помнит? Мне казалось, я уже забыла эти домашние колготочки, кофточки, тапочки байковые. Лук, который проращивали в баночках на подоконнике. Подушки горкой на кровати у бабушки. Моя кровать рядом с батареей, потому что дома было холодно. 

Всколыхнулось всё из самой глубины памяти.

Luba52, natalieke, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, почти 2 месяца не заглядывала в свою тему. Все старалась побольше дел закончить, новостей набрать. В итоге снова получился большой отчет. Наверное правильно, что тема у меня в этом разделе, т.к готовые работы мне нравится показывать больше, чем процессы. 

Итак, во первых, дошился и оформился процесс с дамой My day off. Итого вышивала я его больше месяца, при условии, что он был уже начат. За это время можно было большой голд Дим отшить. Но я прям буксовала на этом процессе. Все забросила, чтобы не прельщаться и вообще реально боялась, что если отвлекусь, то все заброшу и больше уже никогда не дошью. Короче говоря, закончила на днях, отстирала разметку (с трудом кстати), и отдала в багетку. И вот уже подарок готов. Осталось найти именинницу, которую опять носит по всему миру, да еще и с просроченным российским паспортом (забыла поменять в 45 лет). "Старость меня дома не застанет!" :) 

image.thumb.jpeg.658e3e22ed98b886822233b9493faa44.jpegimage.thumb.jpeg.a37a1eab4cdb0e63331c1b72aecbc5f1.jpegimage.thumb.jpeg.79c8640878fd801c38fe1a93b00a8c86.jpegimage.thumb.jpeg.a37a1eab4cdb0e63331c1b72aecbc5f1.jpegimage.thumb.jpeg.f73c27cc404b6c3973153faad676b7bd.jpegimage.thumb.jpeg.df288d483f373d4fc1557872b0603ee7.jpegimage.thumb.jpeg.82591f0c78db32e63908e53813c7c398.jpegimage.thumb.jpeg.e3c4954edd53273f95b6fe1b56989c8f.jpeg

После окончания процесса с дамой сразу кинулась к своей бабочке. Все таки умиротворяющие у нее цвета. Хоть пока и без бэка, но все равно достаточно четко прорисована. Особенно нравится, что окантовка у нее не кричаще черного, а угольного цвета (charcoal), такой белесый, темно-серый оттенок. Интересно как ляжет сверху черный бэк. 

image.thumb.jpeg.eb1dcc0299831ac67dbd8223d4612f2d.jpegimage.thumb.jpeg.964c982898bca870e337ca7a8957a0b2.jpeg

Еще приехал из багетки мой морской венок. Оформлено в Тюмени, багетная мастерская "У Надежды".  Хотелось придать яркости и радости этому дизайну, мне кажется все получилось, во всяком случае я довольна. Хотя еще не знаю, найдется ли для него место в моем доме.

image.thumb.jpeg.e91f7c4af87252ca1fc3b338df06f47e.jpeg

Теперь о маленьких радостях. Состоялся у меня обмен с замечательным человеком Инной Zlatodara. В итоге ко мне приехали 2  кошачьих набора, перед которыми я просто не смогла устоять.

image.thumb.jpeg.e02f38afa75178098870d4103ec57fa7.jpegimage.thumb.jpeg.bea2568d0c7ecee6551df7d9a50ebffd.jpeg

Но как обычно с посылочку был вложен сюрприз. От которого в этот раз я просто обалдела. Вот это все было вложено "просто так"

image.thumb.jpeg.53de6e0e06545505277c616821c57f1f.jpegЧудесный и очень осенний набор от ЧМ, прям очень тронул он меня. Конфеты в зеленой коробочке. Ооочень интересные конфеты, свернутые ленточкой, никогда таких не видела. И отрез ленточной канвы. Самое интересное, что у меня мама недавно поменяла абажур на настольной лампе, купила белый, атласный и туда прям очень просится окантовка. Короче говоря, я теперь озадачилась поиском дизайнов для орнамента и вопросом как это все  потом сшивать и закреплять. 

Ну и еще решила показать один из начатых процессов, коих наплодила за последнее время.

Это набор от фирмы Acufactum 2492 Мишка с подарками . Начала я его в прошлом году, ковырнула немного, запуталась в нитках и забросила. Комплекктация для меня не очень обычная, лен 30, и нитки vaupel&heilenbeck  больше похожие на старую суровую нитку, помните наверное такую? У нас в доме такой ниткой зашивалась фаршированная утка к празднику :) Вообще с учетом модных вылинявших цветов есть ощущение, что вышиваешь нитками из старых распущенных носков. Короче говоря, конечно эта фирма не является моим фаворитом и вряд ли им станет в дальнейшем, но для общего развития мне хочется вышить этот незатейливый сюжет. Не знаю, успею ли до Нового года, ведь в ноябре наконец-то начинаю Санту от Мирабилии и это будет основной процесс. 

image.thumb.jpeg.810bc798331f42825c336b53a076f017.jpegimage.thumb.jpeg.12ee4029b0cfa1c088c0086102ec6a55.jpeg

Вот наверное и все новости. Для тех кто интересуется жизнью нашего кошачьего прайда расскажу, что лишай у нас успешно вылечен и никто больше не заразился. С горячим приветом к вам от нашего Баси.

image.jpeg

sunny981, makalicha1970, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Муняша сказал:

Наверное правильно, что тема у меня в этом разделе, т.к готовые работы мне нравится показывать больше, чем процессы. 

У тебя железная выдержка!

Итого вышивала я его больше месяца, при условии, что он был уже начат. За это время можно было большой голд Дим отшить

За чуть больше месяца большой голд?! Света, неужели ты так быстро можешь его вышить, ничего себе! 

Тем не менее, поздравляю с завершенной барышней, хоть она и попила слегка крови у тебя, ты ее все равно домучила, да еще и на подарок, молодец!

еще решила показать один из начатых процессов, коих наплодила за последнее время.

Это набор от фирмы Acufactum 2492 Мишка с подарками .

Вот это мне очень интересно -я на Акуфактум давно смотрю, еще когда увидела впервые в журнале Вышиваю крестиком схему новогоднюю от них -потом встретила наборы, прочла, что в них какие-то свои нитки, стоимости подивилась...все собираюсь купить на пробу, а после твоего описания стало еще любопытнее:)

Короче говоря, конечно эта фирма не является моим фаворитом и вряд ли им станет в дальнейшем,

Хотя вот это звучит не очень ободряюще! Тебе не нравятся комплектующие, качество ниток, как они выглядят на ткани? Или стоимость не соответствует наполнению? 

13 часа назад, Муняша сказал:

лишай у нас успешно вылечен и никто больше не заразился

Поздравляю! 

Муняша и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот это мне очень интересно -я на Акуфактум давно смотрю, еще когда увидела впервые в журнале Вышиваю крестиком схему новогоднюю от них -потом встретила наборы, прочла, что в них какие-то свои нитки, стоимости подивилась...все собираюсь купить на пробу, а после твоего описания стало еще любопытнее:)

Хотя вот это звучит не очень ободряюще! Тебе не нравятся комплектующие, качество ниток, как они выглядят на ткани? Или стоимость не соответствует наполнению?

Ника привет! Спасибо, что заглядываешь. Расскажу подробнее про Акуфактум. Стоимость у их наборов конечно просто безумная. Пишут, что это эксклюзив, ограниченные серии типа Парижских вышивальщиц, поэтому такая цена. Мне просто повезло, я прикупила его по очень гуманной даже смешной цене во время распродажи на Озон. И да мне не понравились нитки, чувствую себя девочкой которая вышивает чем попало. Мне не понравилась схема, огромное количество "недокрестиков" как в Херитаж - горизонтальных, вертикальных, они повсюду. Мне кажется на такой схеме это не оправданно, можно было обойтись без них. Мне не нравится схема, т.к она еще и глянцевая. Не бликует, но в комплекте она была сложена пополам и уже до начала работы часть краски "выкрошилась".

image.thumb.jpeg.5c737f3507514d29d7ef6bc14e688153.jpeg

Что каксается самой работы, то вроде бы на ткани смотрится неплохо. Во всяком случае эти "мохнатые" нитки на грубом льне выглядят органично. 

letka, makalicha1970, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В твоем описании мне больше всего не нравится то, что схема цветная и осыпается краска. Второе -то что есть недокрестики -я почему-то думала, что в таких дизайнах их не должно быть, это же примитивы, на фига там все эти извращения?! ( хотя я не шила примитивы ни разу, может, это в порядке вещей в них?)

10 минут назад, Муняша сказал:

не понравились нитки, чувствую себя девочкой которая вышивает чем попало.

Но они ведут себя нормально, не крутятся, катышков не образуют, просто похожи на суровую нить, да? 

11 минуту назад, Муняша сказал:

Что каксается самой работы, то вроде бы на ткани смотрится неплохо. Во всяком случае эти "мохнатые" нитки на грубом льне выглядят органично. 

Вот, вышьешь еще побольше и начнешь видеть кайф от этой работы, подожди еще!)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал:

В твоем описании мне больше всего не нравится то, что схема цветная и осыпается краска. Второе -то что есть недокрестики -я почему-то думала, что в таких дизайнах их не должно быть, это же примитивы, на фига там все эти извращения?! ( хотя я не шила примитивы ни разу, может, это в порядке вещей в них?)

Но они ведут себя нормально, не крутятся, катышков не образуют, просто похожи на суровую нить, да? 

Вот, вышьешь еще побольше и начнешь видеть кайф от этой работы, подожди еще!)))

Ника, да хочется назвать примитивом, хотя наверное это не совсем правильно, можно сказать наив. Но в любом случае по такой грубой канве (а я периодически вытаскиваю из нее кусочки соломы, как будто шью по мешковине) вырисовывать эти недокрестики по всем краям и местам смены деталей одежды просто бессмысленно. Я спокойно к ним отношусь, но раздражает, что все время надо быть начеку, чтобы не пропустить. На этом маленьком отшитом кусочке - рукаве уже не меньше 3-х десятков таких крестиков. А сами нитки пока нормально себя ведут. Крестики в одну такую нитку тоньше, чем в 2 дмс, и тоньше чем шерсть у Риолис, ложатся не так плотно как мулине, более пушисто что-ли. Катышков не наблюдаю, ничего с них не сыпется, но уже думаю о том  что с ними будет после стирки. 

anjyta, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стирай! Она маленькая ведь, замызгать не успеешь сильно! Я фейку от Мирабилии не стирала, тоже побоялась, что все эти спецнити потекут... ничего, оформила и забыла, что она не постирана)))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, и Дама и Венок в оформлении выглядят эффектно. Бабочка - красавица и совсем как настоящая. Новый процесс заинтересовал. Всегда интересно узнавать о неизвестных тебе производителях.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишка чую будет чудесный! А ленточная канва супер! Я сейчас вся в закладках и мечтах о них, посмотри у меня в вышитых...:) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Не стирай! Она маленькая ведь, замызгать не успеешь сильно! Я фейку от Мирабилии не стирала, тоже побоялась, что все эти спецнити потекут... ничего, оформила и забыла, что она не постирана)))

Даже не знаю. Я вообще-то обычно все стираю , даже не представляю как это- не стирать. А заломы от пялец? И мне кажется руками края канвы захватываешь, я уже задумываюсь про трусики на снапы- пяльца. Ты кстати не пробовала? 

5 часов назад, titania сказал:

Света, и Дама и Венок в оформлении выглядят эффектно. Бабочка - красавица и совсем как настоящая. Новый процесс заинтересовал. Всегда интересно узнавать о неизвестных тебе производителях.

Елена спасибо! Я за последнее время наплодила процессов, самой стыдно. Вот начинаю показывать потихоньку. 

1 час назад, Luba52 сказал:

Света, мишка чую будет чудесный! А ленточная канва супер! Я сейчас вся в закладках и мечтах о них, посмотри у меня в вышитых...:)

Ой Люб, спасибо! Посмотрела. Я оказывается отстала от жизни, сколько у тебя интересного! Вроде и в галерею заглядываю, а твоих не видела. А куда ты закладочки используешь? Мне  кажется их жалко по прямому назначению. Я кстати тут видела у Айвара оформленные груши, даже мелькнула мысль, что это твои. Но потом поняла, что в связи с переездом у тебя сейчас совсем другие приоритеты.

Еще хотела спросить у тебя насчет психолога. Помню ты говорила, что есть кого посоветовать. У нас сейчас слава богу и ттт все    нормально, но муж моей умершей подруги чудит. Он обклеил весь дом ее фото, со всех стен смотрит она. Все вещи ее лежат на своих местах, туфли стоят, плащ висит, платье на стуле, зубная щетка. Живут они вдвоем с дочкой и каждый вечер плачут навзрыд. Никого не слушает. Уже 4 месяца. :( Не берут трубку вечерами, не хотят разговаривать, встречаться. Катя (дочка) болеет постоянно, никаких причин не находят, говорят нервы. Не знаем что делать. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладочки использую по прямому назначению...из этой ленты, даже в два раза сложенной чтобы задник закрыть, они получаются тонкими и удобными в использовании...мягкими, уютными...и особо не пачкаются...

А ещё их очень приятно и быстро шить...почему-то зажигают только закладки этой шотландской фирмы.

Попробуй раз лента уже есть, я вчера в ночи опять начала, пятую уже по счёту...:)

Телефон психолога в контакте напишу.

Naduh, Муняша и annagutova сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Я вообще-то обычно все стираю , даже не представляю как это- не стирать. А заломы от пялец? И мне кажется руками края канвы захватываешь, я уже задумываюсь про трусики на снапы- пяльца. Ты кстати не пробовала? 

Света, после того, как я вышила феечку, аккуратно через тряпку ее отгладила, а когда вышивала, старалась особо не заляпывать руками, канву сгибала внутрь, чтобы руки касались изнанки. Про трусы для снапов -ни за что, мне чисто эстетически они не нравятся))), я закрепляю канву магнитами с двух сторон, они и схему держат, и канву.

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

Во, на волне разговоров случилось очередное вдохновение...:)

DSC_2894.JPG

Люба, ну какая же прелесть! И желуди эти!! Всегда удивляюсь как ты можешь увидеть красоту в простых вещах!

А у меня новость, мама в больнице, инсульт :( у меня пока мозги раком стоят, плохо соображаю. Повышивала немного на нерваке - все выпопрола. Скорее бы закончился этот год.

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Люба, ну какая же прелесть! И желуди эти!! Всегда удивляюсь как ты можешь увидеть красоту в простых вещах!

А у меня новость, мама в больнице, инсульт :( у меня пока мозги раком стоят, плохо соображаю. Повышивала немного на нерваке - все выпопрола. Скорее бы закончился этот год.

Да ядрёна ковырялка! Свет, держись там, тяну лапку!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, маме скорейшего выздоровления, а тебе терпения!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с двойной ланарт-наградой :)

Муняша и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, маме скорейшего выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо!

От всей души поздравляю тебя с победой, с медальками!!! С праздником!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Муняша и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с двойной победой!  Обе работы просто замечательные.

Пушистая и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с медалями! Обе работы волшебные и я очень за них болела! :give_heart:

Пушистая и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень прошу прощения,  что вовремя не ответила на поздравления,да и время подведения итогов перепутала, думала, что только в понедельник скажут. Забегала на форум только проверить личные сообщения. Вообщем со своими проблемами потерялась во времени и пространстве. Сразу скажу, что сейчас могу потихоньку выдыхать, вроде бы у мамы дела наладились, больше ничего говорить не буду, чтобы не сглазить, уж больно эта болячка коварная. 

В 10 ноября 2018 г. в 10:27, makalicha1970 сказал:

Света, поздравляю с двойной наградой-не зря ты полюбила Ланарте!)))

В 10 ноября 2018 г. в 10:33, Tomcat сказал:

Мои поздравления с двойной ланарт-наградой :)

Ника, Александра, спасибо! Алескандра, а тебя с достойнейшей победой! 

Действительно смешно с ланартами получилось. Вышло случайно. Кошку предложила на конкурс чисто из любви к теме. Вообще без надежды на успех, там такие работы шикарные девочки предложили! И кстати по результатам было видно, что моя работа всего на 1 голос обогнала 3 место, а там было сразу 2 работы. Очень плотно работы шли :) 

В 10 ноября 2018 г. в 11:32, Alena Lanscowa сказал:

Светочка, маме скорейшего выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо!

От всей души поздравляю тебя с победой, с медальками!!! С праздником!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

В 10 ноября 2018 г. в 12:53, titania сказал:

Света, поздравляю с двойной победой!  Обе работы просто замечательные.

Оля, Елена, спасибо вам!  И взаимно с прошедшим праздником! Так здорово, что этот праздник у нас есть. :)  

В 12 ноября 2018 г. в 16:53, Marteire сказал:

Светлана, поздравляю с медалями! Обе работы волшебные и я очень за них болела! :give_heart:

Ирина, добро пожаловать! Очень приятно познакомиться! И очень приятно услышать Вашу похвалу. 

У меня накопилось немного вышивальных новостей. Во-первых конечно покупки. Что делать с моим шопоголизмом? Наверное ничего. Как в анекдоте :  "Вас мучают эротические сны? - Почему мучают? Я ими наслаждаюсь!"

Не буду посыпать свою голову пеплом, просто покажу. 

Не удержалась от новинок. В этот раз родные производители выбрали просто залп чудесных наборов, я нашла кое-что для себя.

Гусики просто классные! 

image.thumb.jpeg.1147c4a0114c7d990916ed6ea882addd.jpeg

Подушка с берном, так редко балуют этой породой, поэтому мне как владелице собаки такой чудесной породы просто невозможно пройти мимо. 

image.thumb.jpeg.5a4f660d013f929bcf874c6c5ccce61e.jpeg

Поддалась всеобщему восторгу от этой свинки Алисы. Канва там конечно с чудовищными дырками, уже нашла замену, кусочек равномерки цвета какао с люрексом. Смешно конечно делать свинку с люрексом, но как символ года сойдет. Кстати, впервые буду вышивать символ года.

image.thumb.jpeg.132197e81ce68cb4c3d2e195cd975206.jpeg

Пара Ланартов из моих хочушек. Попались по нормальным ценам - конечно взяла.

image.thumb.jpeg.95ecba3aa232480c9ea40231166e3893.jpegimage.thumb.jpeg.b4cfab1a315b02caca50e99287973949.jpeg

Милл хилл

image.thumb.jpeg.2cbd5aeb851291bafaca7af22d6eae6f.jpeg

И еще перепала мне вот такая коробочка.

image.thumb.jpeg.718fcd3c741e2c279f35e1be75f13092.jpeg

Брала ее в группе в ВК с доставкой из США и там был только внешний вид и описание, что это набор.

А пришла малюсенькая коробочка 6 х 8 см , а в ней как в орешке для золушки очень плотно свернутая ткань (лен), нитки спец окрашенные и шармы. Очень интересная получилась штука, да еще вроде бы модный сейчас примитив, планирую взяться в ближайшее время. 

image.thumb.jpeg.6dab38998055b0af0778adff4635052f.jpegimage.thumb.jpeg.c565c954db3cf05b5443cc20810336a4.jpegimage.thumb.jpeg.8ded91497fdb2fe887ef650f774e3cbe.jpeg

Немного повышивала бабочку. Сейчас уже нет настроения ее дошивать, а надо. Остался один полукрест, это немного скучно, и бледно. Я понимаю, что это только полутень основной картинки, "зеленый шум", но реально уже сил нет. Осталось чуть-чуть, надеюсь за несколько день дошить и скорее начать Санту.

image.thumb.jpeg.f44ff2e677fb3c7e4dd61c6e33e952dc.jpegimage.thumb.jpeg.21c009e47971609bafb015688e96cd56.jpegimage.thumb.jpeg.93ad665df3884aeb91edbe42508bcf65.jpegimage.thumb.jpeg.6ba81c3fdef820d297ac456940e8966b.jpeg

Meri Poppins, titania, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, бабочка великолепна и осталось-то на один вдох-выдох. Очень жду финала.

Пополнения шикарные. Особенно коробочка с сюрпризом.

Naduh и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, давно не брал я в руки шашек! И в темку не заходила. И гости мои пожалуй сюда дорожку забыли. Буду стараться исправиться. Сначала немного о моих делах. Все у нас более-менее. Маму выписали после Рождества. Все праздники пролежала в больнице. За эти 2 с половиной месяца дважды лежала в больнице и еще пришлось перевозить из одной больницы в другую. Сейчас уже 2 недели дома, считает себя здоровой и приходится ее постоянно ловить, чтобы не умчала в одиночку в магазин или на рынок. Конечно все праздники прошли кувырком, да и дом особенно не украшали, так как Бася наш просто ошалел от такой радости и считал, что все это развешивают специально для него. Елку заваливал дважды, потом мы ее привязали к окну, так что просто снимали его как мартышку. Сразу после старого Нового года елку срочно разобрали. 

Теперь отчитаюсь о своих вышивальных подвигах. Вышивала мало, не могла сосредоточиться, все мысли в больнице были, тем более там вылезало то одно, то другое. Смотрю на ваши отчеты и кажется, что пока все шли вперед семимильными шагами, я топталась на месте. Ну вообщем успехи мои такие.

Дошила бабочку. Она действительно очень красивая и объемная. К сожалению фотограф из меня плохой, но при определнном повороте освещения листья и цветы вдруг как в  3 Д  выступают из основы. Когда вышивала этого было не видно, просто фон в разное количество нитей. Ниточек осталось очень мало, пара цветов ушло почти в ноль, что неожиданно для Дим, обычно там всегда запас хороший. Других замечаний к набору нет. 

image.thumb.jpeg.47d067e1c0758fab17eb73f99f09b01d.jpegimage.thumb.jpeg.a341b2d6b39a5e553f829884d829f7c0.jpeg

Мишку от Акуфактум  почти не вышивала. Нудный он и эти недокрестики бессмысленные. Пока "откладываю в долгий ящик". Возможно он еще успеет принести свои подарки к Пасхе, ведь сам дизайн не большой, но уж больно замороченный. 

image.thumb.jpeg.166bb6f746eb96df1f75bc08ced9adf2.jpeg

Вышила малявку-примитивчик из коробочки. Позабавил он меня. Очень приятно было вышивать меланжевыми ниточками. И небо получилось в серых снеговых тучах, и снег в тенях деревьев, и домик из стареньких кирпичей. Мнотонно конечно, но при моем унылом и тревожном настроении самое то. Процесса не будет, там и показывать-то нечего, но саму работу я пофоткала в разых ракурсах, чтобы выдны были ноточки.  Скоро буду оформлять, решила использовать свой подарочный сертификат на оформление в Sunflowerhouse (группа Вк). 

image.thumb.jpeg.a73afbfdf9e63f5ed10441f25ca986a1.jpegimage.thumb.jpeg.6eb473e78332064ba0ced96cd1747915.jpegimage.thumb.jpeg.ad6e325124fba2ac4740bd5e0dc1d0ff.jpegimage.thumb.jpeg.e9ed3cd2085bca4a49412c4763b09eda.jpeg

Еще неожиданно для себя вышила мишку-малышку от Just Nan. Teddy's Wreth - мишкин венок. Тут тоже без процесса, просто фотки поподробнее. Оформила в залежавшуюся дома деревянную рамочку. 

image.thumb.jpeg.9bcdc5853e9edb5b282bd924db364c4f.jpeg image.thumb.jpeg.5f1d042d568ed68537531775f64688cb.jpeg

Вышила поросю от Алисы. Канва конечно там чудовищная, в огромных дырках, я в шоке была. Моя первая Алиса. Заменила канву на равномерку цвета какао с люрексом. 

image.thumb.jpeg.e0726f112319907f4f86e3843064d48b.jpeg 

Вышила игольницу от Eva Rosenstand. Тоже без процесса. Я когда-то обещала показать внутренности. Так вот там подушечка, приклеенная к деревянной основе. В принципе все надежно-аккуратно, но натянуть как следует на эту деревяшку не удалось. Т.е выглядит вроде бы неплохо, но использовать по прямому назначению не удасться, из-за плохого натяжения. Так, предмет интерьера. В закромах лежит еще одна заготовка под игольницу, пока ищу под нее схему. Там поролоновая основа, надеюсь будет практичнее.

image.thumb.jpeg.ab39878e0672ab7551e8415abdb253a8.jpegimage.thumb.jpeg.6943de66bc1a8f4303f46d449b7c09d7.jpegimage.thumb.jpeg.cf9f484cbf31156b33ecf165103cf876.jpegimage.thumb.jpeg.10119e177ec640fe926fcb3866d9bc5b.jpegimage.thumb.jpeg.9df897c9bb941c0acf5f7f5ad8a4eb70.jpeg image.thumb.jpeg.5b84de02bbf2b040b370f21d1a3e88df.jpeg

После нового года вернулась к лошадкам от Eva Rosenstand. Набор вылеживался начатым почти год, вышито было десяток крестиков. За пару недель вышился почти лист.  Пока продолжаю заниматься только им, очень надеюсь что кураж не пропадет и удасться благополучно доконать этот дизайн. К крупному льну я привыкла, да и для глаз моих чем крупнее каунт, тем веселее. А сам кусок льна пообмялся, перестал топорщиться и стало легче держать его в руках. 

image.thumb.jpeg.16608e2e1bc76606a1a5457cc2d8366b.jpegimage.thumb.jpeg.bc911331abcd66814711fb724f40e1de.jpeg

Еще можно уже похвалиться законченным процессом, который вышивался в рамках небольшого конкурса. Ну с конкурсом мы конечно пролетели, но зато такой шикарный дед у меня остался на руках и радовал меня все праздники . Это дизайн Lorri Birmingham "Tis the Season". 

image.thumb.jpeg.b7f84d703e9e493a588f852bf1ba5a75.jpegimage.thumb.jpeg.f75c895312f15a92df0ac3c05402e3a7.jpegimage.thumb.jpeg.18b0c7f61b21a4f586ccf95dda525556.jpegimage.thumb.jpeg.536c4a50a7785ced8466c262c4bbecba.jpegimage.thumb.jpeg.4a7985f6ef9b86696eee02e228be9b94.jpegimage.thumb.jpeg.73ed43ece91873f4c326b5ff4bbae2cf.jpegimage.thumb.jpeg.431d6efb8b66b00a203c1899cbf2274a.jpegimage.thumb.jpeg.1f599b8afcdc28ed95598a41aca10ff5.jpegimage.thumb.jpeg.0dd92545db48f3f91798227f5b32de32.jpegimage.thumb.jpeg.ec81bf1fda631034621f2dd3f0960fe9.jpegimage.thumb.jpeg.848707194eae7806ada0a0fd1ad3ae4a.jpegimage.thumb.jpeg.223d25d0e4393f2fc80646e453a4a7e0.jpeg

Ну и в заключение раскрываю еще один процесс, из начатых в прошлом году на нерваке. Vervako Kitten lI 0154999. Наверное пришла пора открыть гаечку и дошить эту рыжую морду. Тем более, говорят, что вышить рыжего кота к деньгам, а мне бы сейчас это очень пригодилось. Кстати всем привет от Баси.

image.thumb.jpeg.63b522967ec764303224135d1f21ab4a.jpeg

image.thumb.jpeg.091afa661748bf84eb0cc701107e710b.jpegimage.thumb.jpeg.19cb0e3fae3c51a04f1261fc4a769174.jpegimage.thumb.jpeg.fc568f6af4986b30be42e1efa306044f.jpegimage.thumb.jpeg.21f8f658082063834d1c566a547cc87a.jpeg

Для рассказа о моих пополняшках (если интересно) наверное напишу отдельное сообщение, 2 месяца не прошли для моего хомяка даром.

Татуся, Naduh, irina4221 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в