Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте! Пришла повиниться. Я пропала ненадолго, повышивала за это время и неожиданно уже вышила своего цветочного кота. :blush: Было любопытно, что же получится в итоге, вот он и вышился как-то сам собой :) .

image.thumb.jpeg.6cbbd3de35c642102b54c0206cbdf8e1.jpeg image.thumb.jpeg.6e6427515f0c488cccdbc71e4dbe3be0.jpegimage.thumb.jpeg.484abd204c11954e2d13b89cdcd0f1ea.jpeg

Чуть изменила цвет бэка на глазах и усах. Я смирилась с розовым котом, но розовые усы были выше моего понимания. Ну и глаза сделала не столь яркими, как в оригинале.  По-моему получилось вполне мило, пусть будет и такой в моей кошачьей коллекции. 

Теперь немножко думаю над следующим процессом. Душа просит одного, но жизнь диктует другое. Придется вышить повторный дизайн с синими котами от МП-студии, я уже рассказывла, что он категорически нужен маме, а в апреле у нее ДР, тянуть больше нельзя. Возможно начну что-нибудь, ковырну для успокоения души, потом что дизайны этой фирмы на их крашеной канве для меня просто бееее. 

Ну и традиционно показ небольших пополняшек.

Приехал журнал, купленный ради подушки с котами, прозевала в свое время этот набор ДМС, все откладывала с покупкой и упустила. Вообще ДМС быстро снимает свои дизайны , хотя сейчас я и не вижу почти ничего нового у них. 

image.thumb.jpeg.f7c43d6674e9434948940cef91541082.jpeg

Ну и набор с мельницей Херитаж. Вообще я долго сопротивлялась этой мельнице, думала, что обойдусь. Но зайчик на переднем плане меня просто добил. 

image.thumb.jpeg.ef70b811f2d4295f92d7b70382e9a8b5.jpeg

titania, Океан, Luba52 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а котик не так уж и плох. Даже розовые цвета не смущают, наоборот, придают ему некоторый шарм.

А наборчик, я вижу, из знакомого магазина. Только жаль, что они там на аиде. Ты будешь менять ее на равномерку?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, котик очень милый и совсем не смотрится розовым.

Приобретения отличные. Я давно влюблена в эту мельницу.

Повтор вышивки :blink:, но, понимаю тебя, ради мамы оно того стоит.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне твоя кошка (почему-то мне кажется, что это кошка))) очень понравилась, даже розовая шерстка смотрится очень уместно среди цветов!

Кружок с зайцем классный, никогда не замечала его там, даже после твоих слов искала  и не сразу нашла!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30 марта 2018 г. в 01:51, Океан сказал:

Свет, а котик не так уж и плох. Даже розовые цвета не смущают, наоборот, придают ему некоторый шарм.

А наборчик, я вижу, из знакомого магазина. Только жаль, что они там на аиде. Ты будешь менять ее на равномерку?

Лариса спасибо! Да, в принципе к коту у меня нет особых претензий. До последнего момента розовый немного раздражал, но после окончания картинки проявилась "цельность" композиции. В моем понимании кот сидит в солнечных лучах.  Вышить эту работу было любопытно, отшивов не встречала, кошек люблю, хочется весны и цветов. Как-то все сложилось и вышилась работа. Оформлять пока не буду, пусть полежит, иногда со временем решение находится само. 

Да, наборчик Херитаж купила в Стичшопе))). Лежал там, дразнился, и тут бац!  твой показ в Кружке ;) . Это стало последней каплей. Я купила эту Мельницу и заказала схему Стогов (набор наверное уже не найти). Вышивать буду на равномерке конечно, вообще не представляю как Херитаж на аиде шить. 

В 30 марта 2018 г. в 08:01, titania сказал:

Света, котик очень милый и совсем не смотрится розовым.

Приобретения отличные. Я давно влюблена в эту мельницу.

Повтор вышивки :blink:, но, понимаю тебя, ради мамы оно того стоит.

Елена спасибо! Котик конечно не смотрится прям розовым, но вообще эти "пудровые" переливы сильно раздражали в процессе вышивки. 

Повтор для меня просто убийственное мероприятие. Мало того, что мне банально жаль времени на такой отшив, да еще и сюжет и приозводитель реально раздражают :dash: .  Я уже рассказывала, что на набор этот мама набрела в каталоге, который валялся дома. Никакие уговоры не помогли. Вышив один набор от МП студии я поняла, что это вообще не мой производитель. Вот и сейчас, потыкав иголкой в их крашенную канву, вспомнила все свои "впечатления". Буду ковырять дальше. В какой-то момент понимаешь, что иногда можно просто не успеть выполнить просьбу самого близкого человека. :( 

В 30 марта 2018 г. в 12:37, makalicha1970 сказал:

Света, мне твоя кошка (почему-то мне кажется, что это кошка))) очень понравилась, даже розовая шерстка смотрится очень уместно среди цветов!

Кружок с зайцем классный, никогда не замечала его там, даже после твоих слов искала  и не сразу нашла!

Ника спасибо! У меня вокруг одни коты, поэтому вариант с кошкой даже не рассматривала :) . А зайчика в кружке сама увидела только когда показали макрос с этим фрагментом. Я прям сразу влюбилась! И сюжет в голове нарисовался, не просто мельница, а взгляд из леса, с тенистой опушки. 

В 30 марта 2018 г. в 20:35, Zlatodara сказал:

Закапала слюной клавиатуру на твой Херитаж. Вот прохладна я к этому производителю, кроме десятка кругов!

Хи-хи! Десяток любимых кругов у Херитаж! Типичное прохладное отношение :) 

Ну а я в данный момент не могу определиться с новым процессом (не считая повторного процесса). Поэтому вытащила набор, который очень давно был распечатан, приготовлен и отложен. И уже несколько лет подряд я порываюсь вышить его к Пасхе и каждый откладываю. А сейчас есть настроение вышить эту милую отдыхалочку. 

Это старенький дизайн от Золотое руно НВ-002 Курочка. Сам банер надо сшивать самостоятельно, подвески в комплекте нет. 

image.thumb.jpeg.48b95cce7e71831961f389b22e63e194.jpeg image.thumb.jpeg.434caf8e365b9a09d510ea7db38d40b6.jpeg

Sky026, snowflake, Елена71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Муняша сказал:

и тут бац!  твой показ в Кружке ;) . Это стало последней каплей. Я купила эту Мельницу и заказала схему Стогов (набор наверное уже не найти).

Свет, я Мельницу не вышивала, ты меня с кем-то перепутала. А вот от Стогов осталась схема в хорошем качестве, я их не разрисовываю. Кабы знать, что тебе она нужна, то отдала бы.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1 апреля 2018 г. в 18:46, Океан сказал:

Свет, я Мельницу не вышивала, ты меня с кем-то перепутала. А вот от Стогов осталась схема в хорошем качестве, я их не разрисовываю. Кабы знать, что тебе она нужна, то отдала бы.

Ой, Лариса , прошу прощения! Была уверена, что мельницу ты тоже вышивала и даже потом видела у тебя в вышитых работах :) . Но в любом случае Стога ты точно для меня открыла. За что  еще раз огромное спасибо! 

А у меня небрльшое продвижение по курочке. Процесс конечно простой и незатейливый. Но сейчас на страстной неделе и так не вышивается, поэтому такая работа не напрягает и даже немного настраивает. Вот такая курочка вылупилась ))))). Остался только орнамент внизу. Надеюсь, что сегодня закончу и освобожу руки и мысли для праздника. 

image.thumb.jpeg.8db8a4a97803804ecd94747f71c49c82.jpeg

Ну и прибыла куча пополняшек. Накопились от нескольких закупок.

Наборчик Дим, на мой взгляд самая лучшая новинка последних лет. Не хотела его покупать, но так сложилось, что покупательница от него отказалась, никто не брал, ну я и решила приютить.

image.thumb.jpeg.8c88d75fe383adba75fcb1c8cb1ab0d1.jpeg

Маленький Ланарт, давно искала, а тут вдруг выскочил, да еще и по приятной цене и с подарками от продавца

image.thumb.jpeg.a493f5f7f2e7d1714e6cea2d13c4c9f5.jpeg

Наборчик Херитаж. Тоже мимо пробегал.

image.thumb.jpeg.1bc81910d833bfafcf3182cc78a57c2b.jpeg

И несколько схем. (Схема Стогов еще в пути).

image.thumb.jpeg.81c166ba907c3060a9f3d31304690493.jpegimage.thumb.jpeg.b47f8608a00ac6c80ee6f77da4637e19.jpeg

В заключение привет от моей котобанды

image.thumb.jpeg.efd67eab2b40feca45241bf1f403c5ec.jpeg

Marusya1978, makalicha1970, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну ты даешь! У тебя дома, наверное, сундук бездонный стоит, куда ты складываешь все свои наборы, но свободное место в нем не уменьшается. Набор от Херитаж прелесть, тоже моя хотелка. А вот свинок ты, видимо, взяла под впечатлением от показываемого процесса? А что, очень симпатичные,  одобряю. Кружок этот зимний люблю, набор захомячен.

Кошаки твои хороши, такие вальяжные. А розовые ушки у светленькой просто умиляют.

Naduh и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, курочка чудесная получается - такая добрая наседка и заботливая мамочка.

Пополнения великолепны. Котобанду чмокаю в их милые носики.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света , курочка суперская!

А набор Хэритаж мимо тебя зыкинский пробежал, ни у кого такого пока вроде нет...:D 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень милая курочка получается. Наборчики хорошенькие ты прикупила:wub:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 апреля 2018 г. в 01:46, Океан сказал:

Свет, ну ты даешь! У тебя дома, наверное, сундук бездонный стоит, куда ты складываешь все свои наборы, но свободное место в нем не уменьшается. Набор от Херитаж прелесть, тоже моя хотелка. А вот свинок ты, видимо, взяла под впечатлением от показываемого процесса? А что, очень симпатичные,  одобряю. Кружок этот зимний люблю, набор захомячен.

Кошаки твои хороши, такие вальяжные. А розовые ушки у светленькой просто умиляют.

Лариса, ну скажешь тоже! :) сундук бездонный!))))) Свободное место тоже появляется, ведь я распродаю свои запасы Дим, наборы находят новых хозяек, которые будут их любить и возможно даже вышьют )))). Приходит наша смена. 

Свинок заказала уже давно, никак не могла забрать, все ждала пока все схемы и наборы соберутся вместе. А тут и пошел отшив в Кружке )))) Любовалась и мечтала ))). Вообще покупку схем расцениваю как экономию. Такая отложенная трата. Когда соберусь вышивать - потрачусь на комплектующие. 

В 6 апреля 2018 г. в 07:38, titania сказал:

Света, курочка чудесная получается - такая добрая наседка и заботливая мамочка.

Пополнения великолепны. Котобанду чмокаю в их милые носики.

Спасибо! так давно собиралась вышить эту курочку, почему-то все откладывала. А процесс оказался очень легким и приятным.

И уже завершился :) Купленный заранее подвес оказался мал, так что банер из курочки пока не получится и поэтому фото только такое

image.thumb.jpeg.a1f6ccc38026aaef0d8981df96335255.jpeg

И традиционно несколько фоток от наших бандитов. Рыжий Басик немного подрастает и начал выходить гулять на крыльцо. А серый толстячок Мурзун уже открыл сезон и принес первую мышь. 

image.thumb.jpeg.6ccfa1d1161d80ae03f3ab59270fa376.jpegimage.thumb.jpeg.429b2bcfdd2b7477448c5242a12c3b14.jpeg

makalicha1970, Marusya1978, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная работа получилась.  Будешь другой подвес покупать или что-нибудь другой придумаешь?

Мохнатые красавчики удобно устроились.  Мурзун - молодчина. Добытчик.  В моей молодости у нас был кот Симка. Однажды мы его взяли с собой, месяц отдыхали в лесу на турбазе. Он каждую ночь выходил на охоту и на утро обеспечивал нас добычей - мышами и землеройками, чтобы мы не голодали.

snowflake, Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎04‎.‎2018 в 18:18, titania сказал:

Очень симпатичная работа получилась.  Будешь другой подвес покупать или что-нибудь другой придумаешь?

Мохнатые красавчики удобно устроились.  Мурзун - молодчина. Добытчик.  В моей молодости у нас был кот Симка. Однажды мы его взяли с собой, месяц отдыхали в лесу на турбазе. Он каждую ночь выходил на охоту и на утро обеспечивал нас добычей - мышами и землеройками, чтобы мы не голодали.

Елена, спасибо! С подвесом наверное мудрить не буду, поставлю палочку бамбуковую и готово. Мохнатые бандиты уже гуляют вовсю, рыжий малыш бегает по всему участку, догоняет сухие прошлогодние листики, гонимые ветром, ловит и приносит домой. Считает это своей добычей. Недавно увидел первую в своей жизни бабочку, скакал за ней, как конь. Забавно, этот маленький еще не видел лета, травы, листьев. А вот на мышку, которую принес старший товарищ никак не отреагировал, она же не шевелится, ничего интересного. Так что наши победы и открытия еще впереди.

Я как обычно не с пустыми руками. Кое-что прикупила. Но правда мой "бездонный сундук" :) дает течь, и через эту щель от меня утекает все больше наборов, в основном Дим. Я не расстраиваюсь, пусть они радуют новых хозяек. А вот, что порадовало меня на этой неделе.

Комплект Херитаж, очень захотелось вышить эти миниатюрки, собрать под них материалы мне терпения не хватит, а тут появилась счастливая возможность.

IMG_5234.thumb.jpg.dc93a83f412e258b4b7dda78e53c549e.jpg

Набор от Ланарт, зацепил давно, а тут внезапно выплыл, взяла не раздумывая.

IMG_5239.thumb.jpg.66a60711fcea2ece8d28b0f8c4c49667.jpg

Еще маленький кот от Ланарт. Мелькает этот наборчик в сети давно, а отшивов не видно, наверное надо будет взяться.

IMG_5243.thumb.jpg.8d15f32b024da6114303c7793daafb61.jpg

Этикетка ДМС, последняя недостающая. Хочу летом взяться за эту серию. Конечно можно было использовать схему, но в этих наборах очень красивый лён, трудно подобрать. 

IMG_5240.thumb.jpg.9d00cd09dc9b28da2d91e4d6284c38f7.jpg

Чуть не забыла, сегодня нашла в распродажной коробке  соседнего магазина вот такую миниатюрку от Херитаж. Эти тупики всегда нравились больше всех птичьих трио из этой серии, а тут еще цена 500 руб. Короче, слаб человек. 

IMG_5238.thumb.jpg.48bf6f5086e7a9560822671ec7c864ab.jpg

Дела вышивальные у меня идут хуже. Начала и тащу повторный процесс синих котов от МП студии. Я уже писала, что фирму эту терпеть не могу. Так что сам процесс выкладывать не буду. Ковыряю со всей пролетарской ненавистью. Уже определила для себя, что апрель у меня будет пропащим в вышивальном смысле. Но возможно, чтобы избежать нервного срыва :diablo: возьмусь еще за этого маленького кота от Ланарт. Просто в качестве успокоительного :) .

Дикая белочка, Veta, snowflake и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, миниатюрки от Херитаж моя новая любовь :wub:.  Недавно ими тоже загорелась. Остальные пополняшки -  тоже  полный восторг :girl_dance:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно оформлен Херитаж! Сюрприз удался!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти через месяц снова возвращаюсь в свою тему. Много воды утекло, но планы выполнены, горжусь собой. 

Во-первых закончила повторный отшив от МП студии и уже отдала на оформление. Вот он, мой вымученный отшив. Впечатления как обычно, мелкая канва, дырочки заплывшие от окраски, уставшие пальцы и глаза. 

image.thumb.jpeg.4620f8ddf4fe94f8e6222a423970e3ad.jpeg

Потом вознаградила себя совсем маленьким процессом от Ланарт. Это рыжий кот 34160. Не знаю, хватит ли модераторам фоток, чтобы создать процесс, на всякий случай выложу все немногочисленные этапы. Процесс очень порадовал своей непохожестью на обложку. Кот получился яркий, летний, радостный. На все про все ушло всего 4 дня. 

image.thumb.jpeg.7a2b2cf75be7b3769405f295fce44caa.jpegimage.thumb.jpeg.767659b3e4bb1f7ef63b8f91f504494d.jpegimage.thumb.jpeg.d819ee8756a9a396b6fe98ee6a88bb0b.jpeg image.thumb.jpeg.bd79d4cf82a93304da47ce8cc17ca017.jpeg

Вообще вышиваю сейчас много и мало шевелюсь. :( Старая спортивная травма помноженная на лишний вес деформировала стопу и начался отрыв мышцы ((((. Невозможно пройти даже 50 метров, хоть костыли бери. Чтобы сбросить лишний вес надо двигаться, а двигаться почти невозможно. В понедельник была у врача, получила кучу болезненных уколов в стопу и пятку и вернулась на дачу зализывать раны. 

Начала новый процесс. Это Ланарт 34445 Друзья. Набор укомплектован 14-й аидой с тонировкой, поэтому менять на равномерку не планирую. В наборе используется больше 40 цветов, уже очень интересно что же будет в итоге, тем более, что отшивов пока не встречала. 

image.thumb.jpeg.c57299ae55ecf40569c55a98589ca465.jpeg image.thumb.jpeg.07bd3722da4b1a59f42c52f161a2539a.jpeg

Ну и небольшая пополняшка - наборчик Дим. Да, действительно есть еще наборы этого производителя, которых у меня не было, а хотелось бы вышить. Тем более, что это набор еще старой сборки США. 

image.thumb.jpeg.d9d128841e2bdc83d1ba6061ceed0d5f.jpeg

Приехали из багетки пара давно вышитых работ. Компаньоны от Херитаж оформляла по акции Сюрприз, осталась вполне довольна. А для ангела мира от Дим заказывала только рамку (пластик) и дома сама вставила готовую работу. Теперь уберу эту работу до Нового года. Ну и приделала веревочку для банера с курочкой. 

image.thumb.jpeg.de52037307bb15298b46277fd4f9188a.jpegimage.thumb.jpeg.312466b2b49dee1812f53e5182acd026.jpegimage.thumb.jpeg.9fbee0b0b8ff12464d36fb76467ff51d.jpeg

На этом пока все немногочисленные новости. Еще несколько работ лежит в багетке и ждет своего сюрпризного оформления. Надеюсь, что скоро смогу уже похвалиться.

makalicha1970, Sky026, snowflake и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с праздником!

Твои оформленные работы просто чудо. В общем-то я в этом и не сомневалась. Чувство меры и отменный вкус - это твой конек.

С интересом понаблюдаю за ланартовскими Друзьями. Очень хочется увидеть, как они будут выглядеть в отшиве, т.к. у меня тоже лежит этот набор, но на равномерке. А вот котика я в свое время подарила, именно из-за невыразительной обложки. А он такой симпатичный у тебя получился.

И самое главное - не болей, лечись.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик с собакой какие интересные!

Света, есть ещё один способ худеть, помимо движения- ничего не жрать, диета короче, "У нас в Освенциме толстых не было!".

Помогает получше движения даже....короче не сдавайся, выздоравливай, вышивай! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.bd79d4cf82a93304da47ce8cc17ca017.jpeg

Какой классный котик получился!!!:clapping: гораздо лучше чем на обложке! а забор у него какой шикарный, прям как настоящий!

Новый процесс очень интересный! с удовольствие понаблюдаю :l_coffee: и в шикарном результате не сомневаюсь... это же Ланарт)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с удовольствием захожу в твою темку, знаю, что увижу что-нибудь интересное. Вот и в этот раз показала со вкусом оформленные работы. Котиком полюбовались, до чего же хорош в своей простоте. А за друзьями буду наблюдать. Покажи свои вышивки от Ланарте в теме Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte. Девочкам будет интересно посмотреть на эти вышивки, наборы то эти теперь не купишь, раритеты.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, работы оформились великолепно, каждая в своем стиле.

Котик - чудо! Как живой получился. А по обложке никогда бы не подумала.

И поздравляю с героическим повторным отшивом.

А главное, скорейшего заживления ноге. Есть упражнения без нагрузки на ноги. Попробуй для поддержания себя в тонусе.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень понравилось оформление твоих работ, приятно посмотреть!

Какой классный новый процесс с собакой, я Ланарт не вышиваю сама, люблю более яркие вышивки, но за процессами всегда слежу с большим интересом, особенно за такими редкими!

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Прошу прощения, не удалось сразу ответить, закозлил дачный интернет и категорически не хотел ничего грузить. Поэтому все читала, а ответить не могла. 

В 9 мая 2018 г. в 16:18, Океан сказал:

Твои оформленные работы просто чудо. В общем-то я в этом и не сомневалась. Чувство меры и отменный вкус - это твой конек.

С интересом понаблюдаю за ланартовскими Друзьями. Очень хочется увидеть, как они будут выглядеть в отшиве, т.к. у меня тоже лежит этот набор, но на равномерке. А вот котика я в свое время подарила, именно из-за невыразительной обложки. А он такой симпатичный у тебя получился.

И самое главное - не болей, лечись.

Спасибо Лариса! При оформлении в основном участвовал вкус мастера багетки, а не мой, так что почти все похвалы по правде должны доставаться именно ей. Насчет Друзей - согласна с тобой, просто любопытно на них поглядеть. Есть же еще вариант схем Permin, там этот же сюжет, но в другой отрисовке. Я очень долго сомневалась, но все-таки пришла к выводу, что более акварельный вариант - не мое. Кстати, вот хотела тебя пожурить за то, что ты, редиска не хвалишься своими закромами, и я вот и не знала, что эти Друзья и у тебя есть. Но вовремя вспомнила, что самая такая же ))). 

В 9 мая 2018 г. в 17:55, Luba52 сказал:

Мальчик с собакой какие интересные!

Света, есть ещё один способ худеть, помимо движения- ничего не жрать, диета короче, "У нас в Освенциме толстых не было!".

Помогает получше движения даже....короче не сдавайся, выздоравливай, вышивай! :)

Конечно не жрать лучше всего ))) Но не получается. Сижу целыми днями и грущу. И жру. Невозможно даже готовить и мыть посуду, совсем упора на ногу нет. Ладно, не буду ныть. Лечусь и надеюсь.

В 9 мая 2018 г. в 18:03, Гусёна сказал:

Какой классный котик получился!!!:clapping: гораздо лучше чем на обложке! а забор у него какой шикарный, прям как настоящий!

Спасибо! О да, забор у кота классный, свежепокрашенный :) . На картинке заборчик вообще толком не видно, а здесь такие досочки нарисовались!

В 9 мая 2018 г. в 21:04, letka сказал:

Света, с удовольствием захожу в твою темку, знаю, что увижу что-нибудь интересное. Вот и в этот раз показала со вкусом оформленные работы. Котиком полюбовались, до чего же хорош в своей простоте. А за друзьями буду наблюдать. Покажи свои вышивки от Ланарте в теме Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte. Девочкам будет интересно посмотреть на эти вышивки, наборы то эти теперь не купишь, раритеты.

Светлана спасибо! Заглядывай, очень приятно! И спасибо насчет идею с темой Ланарт . Ведь я же сама постоянно туда хожу за красотой, любуюсь и лайкаю, а своего котейку там показать даже не догадалась. Сейчас исправлюсь. 

В 10 мая 2018 г. в 14:20, titania сказал:

Света, работы оформились великолепно, каждая в своем стиле.

Котик - чудо! Как живой получился. А по обложке никогда бы не подумала.

И поздравляю с героическим повторным отшивом.

А главное, скорейшего заживления ноге. Есть упражнения без нагрузки на ноги. Попробуй для поддержания себя в тонусе.

Елена спасибо! Кстати да, работы оформляются каждая в своем стиле, я редко думаю как они будут потом сочетаться. Хорошо это или плохо? Не знаю. Конечно хочется создавать единый стиль, но я не претендую на дизайнера. Вышиваю, что нравится, оформляю как хочу. Дарю и оставляю себе. Не хочется себя ограничивать. Иногда неожиданно работы собираются в единую группу, получается выдержать стиль. 

И вот отдельное большое спасибо за поздравление с повторным отшивом. Да, для меня это реальный героизм. Просто вот наступала на горло собственой песне :) 

В 10 мая 2018 г. в 22:55, makalicha1970 сказал:

Света, очень понравилось оформление твоих работ, приятно посмотреть!

Какой классный новый процесс с собакой, я Ланарт не вышиваю сама, люблю более яркие вышивки, но за процессами всегда слежу с большим интересом, особенно за такими редкими!

Ника спасибо! Для меня оформление- это логическое завершение процесса. Сложенные рулончики внушают какую-то тревогу, как будто я что-то недоделала, взялась за дело и не потянула. Да и сам процесс хранения беспокоит тем, что работы могут помяться или потеряться. Завидую тем, кто после отшива может спокойно забыть об этой работе. 

А вот насчет Ланарт хочу с тобой поспорить. Я сама не фанат этой фирмы, но она нравится мне все больше, хотя и далеко не все. И все что я до сих пор вышивала было вполне ярким и вышивалось в 2 нити.  Думаю, что Друзья вообще будут яркими и конрастными.

Кстати о "птичках", т.е. Друзьях. Я ведь еще ни крестика не вышила. Работа у нас уже набрала кучу спасибок, я у меня и конь не валялся. Как обычно после начала нового села дошивать старое. С удовольствием ковыряю Морские сокровища Дим. Надеюсь скоро похвалюсь очередным этапом. Темно синяя канва хорошо смотрится в жаркую и солнечную погоду. Работа илет быстро и с удовольствием. Да и еще пока мурыжила этот повторный отшив не удержалась и ковырнула пару новых процессов. Стыжусь! И каюсь! Скоро приду сдаваться. 

Ну и напоследок. Подтянулись покупки последнего времени.

Игольница от Eva Rosenstandt. Случайно попался в одном интернет магазине, а я давно хотела попробовать, вот мы и нашли друг друга. В наборе очень симпатичная деревянная игольница, нитки со схемой и 18-я канва. Инструкции по сборке нет, но снизу виден большой саморез, похоже, что вся конструкция привинчивается ко дну. Думаю, что в ближайшее время я уже смогу разобраться, сам дизайн небольшой.

image.thumb.jpeg.ff5deaa22059c7cc18761a2b57615e59.jpegimage.thumb.jpeg.580167a86949b06705ad5eef89c61282.jpeg

Ну и моя новая любимка - ангелы от Ланарт. Мне вот прям очень их захотелось, и когда появилось хорошее предложение - я схватила не глядя. Очень нравится! И руки зачесались :) 

image.thumb.jpeg.07fe1e35a00688336a818354813a9865.jpeg

Пушистая, makalicha1970, Океан и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в