Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19 ноября 2017 г. в 01:32, disko сказал:

А шо? и зайду :give_rose:

Света, букет от Ланарте просто потрясный. Эх, где те времена, когда все это можно было запросто купить в магазинах! Сама этот набор не раз держала в руках, но все время что-то перебивало, так и не купила. Наверное, в то время не очень была увлечена этой фирмой, как-то больше ДИМ покупался. Теперь вот жду, когда же он появится у нас.

Да уж! Я тоже иногда ностальгирую по тем старым добрым временам. Когда деревья были большшими, а доллар стоил 20 руб. Я была уверена, что никогда не справлюсь со льном или равномеркой, поэтому с сторону Ланарт даже не смотрела. Да и стоил он недешево. А вот Дим действительно прекрасно укладывался у меня в соотношение цена/качество. Сейчас приоритеты немного сместились, хотя часто "прозрачность" Ланарт меня напрягает. 

А я пришла с небольшим отчетом.

Закончила лошадку. Сейчас она уже в пути, галопом мчится в сторону багетки. Процесс оставил приятное впечатление, хотя я еще раз убедилась, что стебельчатый шов - это не мое ))). Тем более нарисованный от балды по 14-й ( ну пусть по 16-й в оригинале) аиде. 

image.thumb.jpeg.3a319ecca58eb5fe381acf0a2bf393eb.jpeg

Новый процесс пока не начинаю, буду дальше зеленить гаечки. Взялась за Рождественскую деревеньку Милл Хилл (Christmas village)

Вот что вышито на данный момент

image.thumb.jpeg.d5b539580916e300db7b9120c6499365.jpeg

к сожалению у меня (и у всех, кто вышивал этот процесс) не получается передать цвет рамочки. Он не черный, а очень глубокий, благородный синий цвет. И выглядит этот фрагмент совсем по другому. Из грустного отмечу, что дизайн я сдвинула в сторону. Здесь мой любимый Дим сыграл со мной злую шутку. Вышивая их дизайны на пластике я привыкла ориентироваться строго на схему, и если там нарисован отступ 2 пустые клеточки, то именно так и надо распологать дизайн. Здесь же видимо надо было считать от центра работы. Немного расстроена, ведь у меня уже куплена рамочка и "урезанный" дизайн будет меньше, чем надо. Поэтому буду придумывать как выйти их положения. Вариант "все перешить" не проходит, т.к эта рамочка вышивается в полную пасму (6 нитей) по бумажной канве. После распарывания от этой бумажки вообще ничего не останется. Пока рассматриваю варианты либо купить такой же бумажки и наклеить готовую работу, либо пришить сбоку недостающий фрагмент и сделать декоративную дополнительную рамочку вокруг работы.  Возможно просто наклеить на какой нибудь декоративный перламутровый картон, получится небольшое паспарту. Вообщем буду думать.

Еще сегодня приехали 2 оформленных работы из БагетКорсет. Отправляла им впервые, все понравилось. 

image.thumb.jpeg.469171d4a572d64cebf7dafaf0c0221a.jpegimage.thumb.jpeg.25072e1ec4d4a9ea824dcbb1b6f3ab08.jpeg

Ну и и да, День взятия Бастилии, Черная пятница прошла впустую. Ничего рукодельного не купила, да и настроения не было. 

Каори, Чивава, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, лошадка очень интересно смотрится на этом фоне. Молодец, у тебя хорошо работает фантазия. Я бы так не смогла.

Оформленные работы выглядят очень нежно и в то же время стильно.

Naduh и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎11‎.‎2017 в 17:24, disko сказал:

Светлана, лошадка очень интересно смотрится на этом фоне. Молодец, у тебя хорошо работает фантазия. Я бы так не смогла.

"— Грудь вперед! — Грудь? Вера, Вы мне льстите." Навеяло :)

Увы! Это не моя фантазия хорошо работает, а у незнакомой девушки в интернете ))). Идея с заменой канвы подсмотрена, там была немного другая канва, я воспользовалась той, которая была у меня.

Пришла с небольшим отчетом. Заканчиваю Милл Хилл. Для себя поняла, что все-таки это не мой производитель. Да, получается красиво, но уже задолбалась протягивать полукрест по 6 нитей через эту бумажку. Попробовала сделать макросы, чтобы было понятно, как все это переливается в реале. Но все равно - не мое.

IMG_4920.thumb.JPG.a1ed2345dcb97e5399634790186aa669.JPGIMG_4924.thumb.JPG.70a522e833f5e964f325e2f43c391421.JPGIMG_4926.thumb.JPG.591a4003166c7a323bcbc1f259ed9d36.JPGIMG_4934.thumb.JPG.9d8134057717c29e584759ca6040287d.JPG

Приехали пополняшки, заказывала давно, потом никак в Москву выбраться не могла. Уже все распечатала, руки чешутся )))

IMG_4942.thumb.JPG.7e271fa3b266a9e2e11223b7ba01734f.JPGIMG_4943.thumb.JPG.f7b9f501b83d4e584972fca9c796df23.JPG

Наконец-то они у меня!

Решила заодно открыть еще новый процесс, все равно настроения новогоднего совсем нет, а этот дизайн хотя бы порадует. Канву заменю на равномерку, но стартовое фото пока такое.

Heritage Stable Mates. Забавно, но один из вариантов перевода "Лошади одного хозяина". такая пара гнедых )))

IMG_4946.thumb.JPG.25f9a27f48c60138a8d76fd25a70d765.JPG

Sky026, Чивава, Океан и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за Милл-Хилл даже не берусь. Как подумаю о бисере и бумаге, сразу бррррр.....

Херитаж прекрасен уже потому, что это Херитаж. Но вот шея у этой лошади какая-то длинная, мне больше жирафью напоминает. Свет, только без обид. А то я вечно своими высказываниями недругов наживаю. Но в любом случае, я твоему вкусу доверяю, значит, все будет замечательно.

Поделиться сообщением

59 минут назад, disko сказал:

Херитаж прекрасен уже потому, что это Херитаж. Но вот шея у этой лошади какая-то длинная, мне больше жирафью напоминает. Свет, только без обид. А то я вечно своими высказываниями недругов наживаю. Но в любом случае, я твоему вкусу доверяю, значит, все будет замечательно.

Вообще не обижаюсь! Наоборот, надеюсь на твое мнение! В данном случае, мне кажется. что это не только шея, но и круп лошади, во всяком случае я так вижу. Так что ничего меня не смущает ))) А вообще набор этот упал мне в руки совершенно неожиданно, в январе я планировала начать вот этот дизайн от Евы IMG_3799.thumb.JPG.6de44b1fcaa3ed41f6c073843cd9d6a4.JPG

Он тоже достаточно своеобразный, но милый. Пусть даже эта милота немного зашкаливает.

Я купила этот набор после того, как мы взяли домой собаку, нашу красавицу Деллу.7VxjCJswdQo.thumb.jpg.abd8f8ae6a2cc49833605cd0db43a228.jpg

Она жила не далеко от нашей дачи, в фермерском хозяйстве. Там разводят лошадей, а также берут их на "перестой". Небольшой табунчик пасется в поле вместе с козами, а охраняет их стая таких пастушьих собак. Красота нереальная. Туда приезжают люди просто погостить, приобщиться к природе. Так вот, когда мы зашли в конюшню, там были именно такие картинки - коты на ограждениях, голуби под крышей, лошади и собаки. Как будто в параллельную реальность попали.

Ginger_mama, Marusya1978, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Муняша сказал:

В данном случае, мне кажется. что это не только шея, но и круп лошади, во всяком случае я так вижу.

Глядя на лошадей от Евы, мне тоже кажется, что это круп. Во всяком случае, выглядят правдоподобнее, чем от Херитаж. Самое главное, чтобы тебя ничего не смущало.

А собака и правда очаровательна. Даже странным кажется, что такая красавица отнесена к породе пастушьих.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Муняша сказал:

у.7VxjCJswdQo.thumb.jpg.abd8f8ae6a2cc49833605cd0db43a228.jpg

.

Какая красотка!! 

Naduh и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Zlatodara сказал:

Свет, мне тоже кажется, что это круп лошади или спинка, как там у них запчасти правильно называются:)

Да, я тоже не сомневаюсь. :) Иногда бывает скажет человек что-то - и все, ты уже видишь по другому. А тут у меня нет сомнений, или я уж просто так полюбила этот дизайн. Время покажет))). В теме про Клейтона девочки уже вышивали этот дизайн, у меня там взгляд ни за что не зацепился, все очень понравилось.

3 часа назад, disko сказал:

А собака и правда очаровательна. Даже странным кажется, что такая красавица отнесена к породе пастушьих.

Так швейцарцы для себя собаку "делали". Вывозить и разводить в других странах не давали. В России, вернее СССР они появились в 80-е или даже 90-е годы уже прошлого века ))). Собака- помощник по дому, она и тележку с фермы отвезет, и за ребенком последит, не даст малышу со двора уйти. И за стадом последит, загонит овец-коров в кучу. Говорят, что эти собаки полностью лишены охотничьего инстинкта, чтобы когда овца- коза убежит, то бросившись в погоню не войти в азарт, догнать и не укусить. Они инстинктивно пасут детей и мелких животных. Делла у нас во дворе на даче котов "пасет", тычет носом, подпихивает к крыльцу. Коты оооочень недовольны. 

Naduh, snowflake, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающая собака!

а круп у лошади - это кажется попа) А на твоей картинке виднеется гребень шеи, сама шея и далее холка. Из интереса вот нашла - http://moykon.ru/sovety/371-anatomiia-loshadi

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

потрясающая собака!

а круп у лошади - это кажется попа) А на твоей картинке виднеется гребень шеи, сама шея и далее холка. Из интереса вот нашла - http://moykon.ru/sovety/371-anatomiia-loshadi

Точно! 

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной маленький отчет. Закончила деревеньку. Да и оставался там только бэк и пуговки. Вот что получилось в итоге. 

image.thumb.jpeg.86c87278e27c423ecaf88a7285a55cc0.jpegimage.thumb.jpeg.ae1943ea875805f31e8dc51d54823ee3.jpegimage.thumb.jpeg.0bf2e8968ce2e118bd43159401d0283d.jpeg

Возможно вы спросите, почему я столько тянула с бэком, там работы было на полчаса. А вот почему. Моталась из своей деревни в Москву, на книжную выставку Non fiction. Она бывает только раз в год и я люблю ее очень нежно. Возможно даже больше Формулы, потому что ФР я иногда пропускаю, а эту за 7 последних лет не пропустила ни разу. Хотела подготовить небольшой отчет, рассказать и показать, даже не забыла взять фотоаппарат. Когда приехала, то выяснилось, что время открытия было перенесено с 11 на 14 часов, вероятно выставку решил посетить какой-то выдающийся деятель из правительства. Люди стояли на холоде (ветер был ужасный) и матерясь ждали открытия. Я ушла в кафе, сидела там замерзшая и злая. Настроение было испорчено, фотографировать уже не хотелось. Но я хочу показать одну из купленных там книжек. Это Советский рекламный плакат издательства Контакт- Культура. Я нашла там мнго интересного и забавного. Решила кое-что показать

image.thumb.jpeg.ae1b0f48b4692afc35f68bc0c925c048.jpeg

image.thumb.jpeg.70a9970074dcf530f6168cf47fb5b633.jpeg  Требуйте 33-й портвейн ))) 

image.thumb.jpeg.9a0153788b7bf62e02bbeaae3e2f63a2.jpegПокупайте лед. Требуйте во всех аптеках! Он сохраняет свежесть продуктов 1950 год. В это время в СССР только появляются первые серийные холодильники. Они доступны единицам. Обычные люди требуют лед в аптеках ))

image.thumb.jpeg.d1b90dec2813e94a109c0779a3297530.jpeg Мыльная стружка, для стирки деликатных тканей. Даже не слышала о таком.

image.thumb.jpeg.957c836763ba320a52d0f09195db36ec.jpegКлей конторский))). Главклейжелпром )))

image.thumb.jpeg.249c14ae0cc72aefe75e83d984ff9677.jpeg Курите сигареты! ))) не стесняйтесь!

image.thumb.jpeg.cc512e68b6541964dfd3df79e5a02cca.jpeg Мужские шляпы из рисовой соломки ))) Чулки

Духи и одеколон Красный мак. Помню такой )))

image.thumb.jpeg.846e57e52ae3a40a975e8a7ae55ea873.jpeg

image.thumb.jpeg.3234fdc69f16c8e4a42590900e89863b.jpeg  А вот о том, что была организована "сбор и продажа флаконов от духов и одеколона" никогда не слышала. 

image.thumb.jpeg.149d730e7b980c44f13ba52588fd47c4.jpeg  Кирзовые сапоги вообще уже давно в рекламе не нуждаются )))

весь вечер провели по очереди листая книгу и рассказывая кто что помнит об этим не таком уж далеком времени.

Ginger_mama, anjyta, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарный экскурс в нашу историю! Спасибо!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный новогодний сюжет от милл хилл получился- блестящий и яркий как украшенная ёлочка. 

Отдельное спасибо, за погружение в прошлое! 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый вечер! Хотела спросить насчёт рамочки для Милл хилла: как Вы крепили в ней вышивку? Я тоже купила подобную своему Санте, но так и не придумала, как  его там зафиксировать(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Света, добрый вечер! Хотела спросить насчёт рамочки для Милл хилла: как Вы крепили в ней вышивку? Я тоже купила подобную своему Санте, но так и не придумала, как  его там зафиксировать(((

Ника, ко мне лучше на ты, тем более мы- ровесники :) .

С креплением я не заморачивалась. Саму работу прилепила к заднику клеем Момент (Кристалл - прозрачный) в тех местах, где он точно не просочится наружу. Задник прикрепила малярным скочем. Мне кажется, что можно даже поставить щепочки, чтобы зафиксировать задник (кусочек от спички, зубочистки).

А я пришла с очередным отчетом. И это не Херитаж )))). А Осенние крыши Риолис :) . У меня часто бывает, что начав новую работу я легко возвращаюсь к старой. Как будто я сняла теперь с себя обязательства и могу вышивать когда хочу. И вот я уже хочу ))). В любом случае тут у меня "поперло" и меньше чем за неделю я вышила столько сколько до этого отшила за месяц. Обычно когда идет такая "пруха" я не прерываюсь, стараясь правильно использовать этот вышивальный запой. Итого отмахала уже 2 листа - половину работы, а главное осилила ужасно скучное оранжевое дерево, которое почти полностью вышивается одним цветом. Дальше пойдет веселее, впереди меня ждут разные домики. 

image.thumb.jpeg.87529df9998269ec39490cf86615ee2c.jpeg

Marusya1978, Ginger_mama, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Ника, ко мне лучше на ты

Хорошо:)

Задник прикрепила малярным скочем. Мне кажется, что можно даже поставить щепочки, чтобы зафиксировать задник (кусочек от спички, зубочистки).

Спасибо! Я вот как раз про то, чем бы зафиксировать все это дело, и призадумалась: муж сказал, что закрепит на гвоздики, а я думала, что, может, есть какой-то более простой вариант))) Вообще любопытно, а сам производитель как предполагает, как вышивку в его рамках крепить...?! В дешевых отечественных всегда есть металлические закрепки, а тут только штырь для подставки:nea:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ко мне лучше на ты, тем более мы- ровесники :) .

С креплением я не заморачивалась. Саму работу прилепила к заднику клеем Момент (Кристалл - прозрачный) в тех местах, где он точно не просочится наружу. Задник прикрепила малярным скочем. Мне кажется, что можно даже поставить щепочки, чтобы зафиксировать задник (кусочек от спички, зубочистки).

А я пришла с очередным отчетом. И это не Херитаж )))). А Осенние крыши Риолис :) . У меня часто бывает, что начав новую работу я легко возвращаюсь к старой. Как будто я сняла теперь с себя обязательства и могу вышивать когда хочу. И вот я уже хочу ))). В любом случае тут у меня "поперло" и меньше чем за неделю я вышила столько сколько до этого отшила за месяц. Обычно когда идет такая "пруха" я не прерываюсь, стараясь правильно использовать этот вышивальный запой. Итого отмахала уже 2 листа - половину работы, а главное осилила ужасно скучное оранжевое дерево, которое почти полностью вышивается одним цветом. Дальше пойдет веселее, впереди меня ждут разные домики. 

image.thumb.jpeg.87529df9998269ec39490cf86615ee2c.jpeg

Света, молодец! Осень шикарная! И у меня так бывает)) Начну новый процесс, сниму зуд, а потом откладываю, как правило и дошиваю старые процессы :rolleyes:.

Пы.Сы. Очень рада, что у тебя темка своя оживилась:give_heart:

Поделиться сообщением

В 8 декабря 2017 г. в 09:28, makalicha1970 сказал:

Я вот как раз про то, чем бы зафиксировать все это дело, и призадумалась: муж сказал, что закрепит на гвоздики, а я думала, что, может, есть какой-то более простой вариант))) Вообще любопытно, а сам производитель как предполагает, как вышивку в его рамках крепить...?! В дешевых отечественных всегда есть металлические закрепки, а тут только штырь для подставки:nea:

Ника, я тоже думала, что есть какой-то простой и логичный вариант, как это бывает например у дэйдримзов, но видимо ошиблась. Был вариант, что этот штырь "поджимает" и фиксирует задник, но нет, это только для подставки.

В 8 декабря 2017 г. в 10:01, lesik сказал:

Света, молодец! Осень шикарная! И у меня так бывает)) Начну новый процесс, сниму зуд, а потом откладываю, как правило и дошиваю старые процессы :rolleyes:.

Пы.Сы. Очень рада, что у тебя темка своя оживилась:give_heart:

Спасибо! Рада тебя тут видеть, заглядывай!  :give_rose:

А у меня новости про Девушку со свечой. Работа вернулась в Тюмень и Надежда, хозяйка багетной мастерской ее полностью восстановила, точнее все сделала заново, т.к после возвращения целым там оставалась только сама вышивка. Так вот, Надежда все сделала заново и опять за свой счет отправила ее транспортной компанией. Доставка была назначена на сегодня. За полчаса до назначенного времени позвонила оператор и сообщила, что по техническим причинам доставки не будет и новое время доставки будет согласовываться позже - со мной свяжутся дополнительно. Вот так. :unknw:  Т.е не предложили просто еще подождать или перенести. Подозреваю, что их машина попала в аварию и они пока не знают, что случилось с грузом. Занавес. 

Marteire, Veta, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как-то долго к тебе картина едет... остается только ждать и надеяться на лучшее... держим кулачки.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Муняша сказал:

За полчаса до назначенного времени позвонила оператор и сообщила, что по техническим причинам доставки не будет и новое время доставки будет согласовываться позже - со мной свяжутся дополнительно. Вот так. :unknw:  Т.е не предложили просто еще подождать или перенести. Подозреваю, что их машина попала в аварию и они пока не знают, что случилось с грузом. Занавес. 

Ох((((:aggressive:

Поделиться сообщением

Пришла с очередным отчетом. Крыши шились быстро, но уже надоели мне хуже горькой редьки. Временно откладываю эту работу, дабы не возненавидеть. Вышито почти 3 листа из четырёх, застройка тут более плотная, есть башенки, появился объем, перспектива. Вообще до сих пор удивляюсь, как можно было создать такую картинку всего девятью цветами. 

image.thumb.jpeg.5539c8a606056ced943280fb256aeba8.jpegimage.thumb.jpeg.0fea441327b55e21682bd1fe66773df5.jpeg

Есть новости о Девушке со свечой. Вчера наконец позвонили и предложили доставку. Теперь опять буду ждать их в субботу, уже не волнуюсь, уже прям все внутри перегорело, просто хочется, чтобы эта история скорее закончилась. 

Ну и в заключение потихонечку покажу как же оформилась лошадка. Она еще далеко от меня и я уже немного боюсь хвалиться работой до прибытия, но тут, в своей тихой темке "по секрету всему свету" покажу :) 

image.thumb.jpeg.c54f37e309a4e1f992b5045650398aa7.jpeg

Sky026, Елена71, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zlatodara сказал:

Света, у лошадки симпатичное оформление! Крыши строишь очень быстро, жаль, что откладываешь. 

Помнится ты работу в подарок хотела начать, что, не пошла?

Инна, спасибо! Лошадка задумалась и вышилась внезапно, экспромтом, и оказалась небольшой отдушиной накануне праздников. Будет создавать новогоднее настроение, которого сейчас катастрофически не хватает. 

С крышами небольшая засада, все-таки я начала немного чесаться от шерсти. Не хочется покрыться диатезом прямо к Новому году)))). И действительно устала от этих строений. Это вообще мой первый городской пейзаж, немножко монотонно вышивать на мой вкус. 

Дизайн с дамой начала, наверное тоже надо показывать и процесс открывать. Да, не особо пошел, но главное - отпала причина, не смогла повидаться с сестрой на ее ДР, я вообще вижу ее не больше пары раз в год. Она у меня - человек мира, подолгу живет в разных странах, к счастью финансовое положение позволяет. А так как можно не торопиться, то и процесс был отложен. Стыдно, да. Я себе ставила план (и следовала ему последние 3 года) - не заводить за год ни одного долгостроя и вышить хотя бы один старый долгострой. Но вот под конец этого года не выдержала и размножилась ((((

Marusya1978, snowflake, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво оформилась лошадка. Хорошо в паспарту поддерживается тема рисунка на канве, очень гармонично. Прям продолжение праздника на паспарту! Поздравляю!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Какая ненавязчивая дорисовка у Лошадки, шарики я увидела только со второго раза!))) Очень хорошо получилось! ( вообще эта новогодняя серия у РТО замечательная).

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем заглянувшим и заглядывающим! Мне приятно знать, что я тут не совсем сама с собой разговариваю )))). И хотя некоторые считают, что показывать пополняшки в своей теме нечестно, но мне как-то комфортнее хвалиться на небольшую аудиторию)))). А я тут как раз получила очередной залп дорогих сердцу обновок и спешу показать. 

Во-первых, пару недель назад в Стичшопе был какой-то невероятный выброс раритетов от Дим. Уж не знаю, какой склад они разграбили, но когда я туда заглянула у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Поступление было как в старые добрые времена - и Японская невеста, и патио, и величественный тигр, и леди Шато, и еще масса всяких снятых с производства наборов китайской сборки. Я решила взять себе этих мишек. Когда-то поменяла их, а потом пожалела. И тут такая возможность!

img395.thumb.jpg.d130cbd4624987ce6183ca76336567c0.jpg

Еще приехали домики хардангер от Буцилла. Уже целая аллея. Надо пробовать. Накупила книжек по теории, начиталась, теперь руки чешутся.

img399.thumb.jpg.98210ddfa0dddc7bac9e13eeeacfb908.jpg

"Зеленый" кот от Анкор. Средняя часть триптиха - Золото. Все 3 части с котами и драгоценными сосудами рядом с ними отсылают к дарам волхвов - Ладан, Мирра, Золото. Очень интересный сюжет, из старенького. И канва очень приятно зеленая, 14 каунта, вполне подходяще для моих глаз. Ставлю в обозримые планы.

img397.thumb.jpg.23d643555d1c87b3d10796089937bf04.jpg

Еще маленький набор-коробочка от Анкор. Жестяная коробочка очень красивая и блестящая, потертости на фото - это мой старый сканер косячит )))

img402.thumb.jpg.e1a43a3299029b8e44c72175f83a65c0.jpg

Маленький наборчик лентами с шармом-вазой. Давно за ним гонялась, набор -пара уже куплен, надо вышивать, будут 2 отдыхалочки.

img396.thumb.jpg.9f5c75751a5a11a722f311772f3a7762.jpg

Ну и последняя и вполне приятная новость на сегодня - наконец-то девушка со свечой у меня! Приключения закончились, вернулась домой.

makalicha1970, Ginger_mama, snowflake и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в