18 апреля 2014 Сибирская Кошка, спасибо! Я тоже эти мордочки в пакетах люблю! Я вообще кошатница ужасная, дай мне волю- только кошек бы и вышивала. Но пошла на сговор с собственной совестью и обещала себе вышивать не больше 2-х дизайнов с кошками в год)))) и не больше 1 новогоднего дизайна. Кстати сейчас очередной дизайн с кошками уже начат. Он будет наверное единственным этом году, но это триптих кстати мой ник- это имя любимой кошки. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Муняша, Я вообще кошатница ужасная, дай мне волю- только кошек бы и вышивала. И я бы тоже! Только если одни домики вышивать или цветочки - это "ах!", а если одних кошек, то скажут: " " Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Света, своим отчетом убила наповал. Сколько чудесных работ - одна другой краше! С удовольствием поразглядывала все детальки. Не пропадай так надолго. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Сколько красоты!!! Димовские работы чудесные! Как любитель вышивать кошек, налюбовалась Вашими пушистыми мурлыками, до чего же хороши!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Здравстуйте, Светлана! Посмотрела ваши работы в галлерее, восхитилась и решила заглянуть в тему. И обомлела: сколько же тут богатств! И сколько техник вы использовали в своих вышивках! Удачи вам в работе, легких крестиков! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Светлана, добрый вечер. Первый раз зашла на Вашу страничку. А тут столько красоты. Браво. Кстати с прошедшим Д.Р. Счастья, здоровья и всех благ. Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оля, спасбо большое и за внимание к моим работам и за поздравлеия! Надо будет оживить тему, я ведь раньше даже подписана на нее не была и не видела поздравлений от девочек. Стыдно ужасно! А сейчас на форуме так удобно- все сразу видно! Sky026 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Светочка! С наступившим Днем Рождения! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Света, С днем Рождения! Счастья и радости! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки дорогие! Огромное вам спасибо! Я очень тронута! И удивляюсь, как вы эту тему находите !))))))) Боюсь заводить тему с процессами, брожу из темки в темку, а свой домик стоит заброшенный! Sky026 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 ну значит пора возвращаться) Присоединяюсь к поздравлениям!) Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Светочка - с днем рождения! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Опять темка заброшена.(( А в галерее такой красивый пион выставлен Sky026, ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 09.08.2017 at 20:03, ЮшИрина сказал: Опять темка заброшена.(( А в галерее такой красивый пион выставлен Буду поднимать темку. Слишком много появилось задумок, которые совершенно не попадают в рамки совместных процессов. Сейчас вышила вот такую миниатюрку от Just Nan "Tree Hollow Hoot". Это я так учусь вышивать на льне, боюсь начинать более серьезную работу. Лён по ключу найти не удалось (производитель предлагает использовать лён цвета Autumn-290), но на Sewandso предлагается комплектовать цветом Desert Sand. Я купила, но не особо в восторге, кажется, что лучше бы подошел цвет ржавчины. Но вообщем что выросло, то выросло. Теперь буду оформлять в какую-нибудь деревянную рамочку. soln33, Meri Poppins, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Продолжу тихонечко колупаться в своей темке. Выходные выдались жакрими и душными. К тому же здесь за городом огромное количество всяких гнусов, которые явно активизировались и все лезут ко мне в гости. Поэтому вышивать совсем не хотелось и я решила поковырять наборчик в ленточной технике, который был давно распечатан (а для меня это все равно, что начат ) и ждал вдохновения. Вот что получилось в результате (не знаю можно ли тут наскрести фоток на полноценный процесс, да и показывать его особо негде). Итак. Dimension 1437 Victorian Angel Принт немного выцвел от времени, что не удивительно, набор 1994 года, надо было мне пораньше за него взяться ))) Ну и заодно, чтобы 2 раза не вставать, покажу еще пару законченных работ, которые вышивала этим летом без показа процессов. Трудный день Золотое руно. Повторный отшив этих котов остатками на оригинальной канве. Это была просьба крестной моей дочери, отказать невозможно. Вышивала через силу с применением всех приемов самодисциплины, все-таки повторы не для меня. И вот такой спящий щенок от Дим 16760 Сила сна. Думала, что справлюсь за 2-3 вечера, но закопалась и растянула больше, чем на неделю. В результате не успела на акцию сюрприз в своей багетке и не смогла подарить в оформленном виде на ДР дочери (это был ее выбор). Теперь вот лежит, смотрит на меня с укором и ждет дальнейшей судьбы. Дочка предлагает оформить его в подушку. Кстати это был мой первый Дим китайской сборки. Жесткая канва поразила и скрип нити, пролезающей сквозь канву привлекал внимание домашних)))) titania, Гало4ка, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Светлана, так много красоты! Ангел - просто чудо! Недолюбливаю димовские старенькие ленточные наборы, на мой взгляд, результат обычно выглядит грубоватым, а тут - сама нежность! И сова покорила. Такая интересная! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 часа назад, soln33 сказал: Светлана, так много красоты! Ангел - просто чудо! Недолюбливаю димовские старенькие ленточные наборы, на мой взгляд, результат обычно выглядит грубоватым, а тут - сама нежность! И сова покорила. Такая интересная! Галина, спасибо! Согласна насчет ленточных наборов, во многих из них я разочаровалась и избавилась. Из наборов с принтом остался только этот - самый любимый. Есть еще несколько штук в комбинированной технике крестик +ленты, без принта. А вообще уже распечатала один малюсенький наборчик лентами (не Дим) сижу, вздыхаю. Очень много сложных стежков, которых я не знаю, буду изучать, страшновато. . А сова уже поехала в багетку))). Простая широкая деревянная рамочка на эту малышку обошлась в сумму равную оформлению полноценной вышивки. Трындец! Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение