Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз всем большое спасибо за такие теплые отзывы. Как и обещала начну потихоньку рассказывать о своих работах. Начинала я, как и многие с дизайнов Риолис (Сотвори сама), т.к это была первая фирма, появившаяся на нашем рынке в 90-е годы. Вышивка шерстью как-то не смущала меня, наоборот нравилась объемность вышивки.

8ff8b2a1e50at.jpg f838970f8437t.jpg d613d0d95aadt.jpg 12748d3ce2bat.jpg 9a5067cc85fbt.jpg ef04f20989bft.jpg 7a93413aba10t.jpg 7bc602e9f7e1t.jpg 19d6ced38fd8t.jpg a0efc9e0af50t.jpg

В принципе я бы наверно до сих пор оставалась преданной поклонницей Риолиса, если бы не один дизайн, который буквально потряс меня до глубины души и чуть не отбил желание вышивать. В моем альбоме его нет, но здесь я его покажу. Это "знаменитые" Грачи прилетели :angry:

Вот результат, за который мне стыдно до сих пор

c6b09c81b090t.jpg

Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему стыдно то? очень красивые работы и грачи в том числе!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, "Радикал" глючит, но через "Грачи прилетели" я тоже проходила. Вышила его быстро, это была первая работа, оформленная мною в багетке. Но подарила (читай - избавилась!) сразу и даже фотографировать не стала.

А работы у тебя очень красивые а аккуратные. Жаль, что из-за халатности (ну или как это ещё можно назвать?) дизайнеров случаются такие неприятности.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Далее была попытка вышивать по схеме, взятой из интернета, опять-таки сразу стало понятно, что не мое. 1e317d8b79f1t.jpg

Больше из интеренета я никогда схем не брала и до сих пор испытываю некоторую неловкость, что не знаю автора этого дизайна.

Наборчик ДМС, подвернувшийся под руку после ремонта дополнил дизайн гостинной.

af8ec7a62adat.jpg

Вышивался быстро, легко, но я к тому времени уже была приучена к цветным Риолисовским схемам и с трудом пробиралась по черно-белым значкам. Возможно поэтому больше ДМС в моей колллекции вышитых дизайнов пока нет :mosking: Впрочем я не зарекаюсь и кое-что все-таки припасла в закромах

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, как всегда, на самом интересном месте! :diablo: Жаль, так долго выбирала время, чтобы показать фотки и опять все сначала!

Мастерица, дочь охотника Значит, ты меня понимаешь! Жаль, что дизайнерские ошибки приходится оплачивать из своего кармана. Понятно, что неудачные дизайны бывают у всех, но вот желания наступать на те же грабли больше нет

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потом я встретила дизайны Буциллы. Дим тогда уже во всю продавался в наших магазинах, но казался чем-то очень дорогим и несбыточным.

8ee1be2efd4et.jpg 5ece4b386474t.jpg 1d5ea1fafd33t.jpg 1127f642ed15t.jpg d6a8f7da391dt.jpg

Несмотря на ч/б схемы мне понравилось качество их проработки и я остаюсь поклонником Буциллы до сих пор. Жаль, что эта фирма считается редковышиваемой, мне кажется она заслуживает более внимательного к себе отношения наших рукодельниц

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, пока Радикал еще позволяет, покажу свои текущие процессы. Я уже говорила, что их 2, но один практически завершен.

Это Дим Christmas Friends первый опыт частичной вышивки

347b402507b1t.jpg8591774817fft.jpg 5cf8184cc834t.jpg e05de1d49421t.jpg

Сейчас уже остался только бэк(не могу сфоткать). В принципе понравилось, можно не бояться :good:

Ну и долгострой этого года, вот такой наборчик. Надеюсь все-таки успею его доделать до конца текущего года и наконец-то буду сама с собой в расчете

baaca4951ce1t.jpg 1c134cbdbb8at.jpg

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, сколько замечательных работ, как на выставку попала! :clapping: :clapping: :clapping:

Симпатюлечка ангелок в процессе, скорее показывайте результат! А почему цветы в долгострой попали?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, это же действительно БОГАТСТВО! Я в восторге от такого количества прекрасных работ! :hi: :hi: :hi: А пегасики особенно понравились, лошадки - моя слабость. :secret:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потом я встретила дизайны Буциллы. Дим тогда уже во всю продавался в наших магазинах, но казался чем-то очень дорогим и несбыточным.

8ee1be2efd4et.jpg 5ece4b386474t.jpg 1d5ea1fafd33t.jpg 1127f642ed15t.jpg d6a8f7da391dt.jpg

Несмотря на ч/б схемы мне понравилось качество их проработки и я остаюсь поклонником Буциллы до сих пор. Жаль, что эта фирма считается редковышиваемой, мне кажется она заслуживает более внимательного к себе отношения наших рукодельниц

Да, наборы эти и правда хороши! Такая аккуратная работа и незаезженные сюжеты, эксклюзив!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы! А за грачей не тебе нужно стыдиться, а дизайнеру и производителям.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько раритетов!!!! :shok: Я просто потрясена!Очень все понравилось! :clapping:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это разнообразие!!! Очень интересно рассматривать новенькое! Спасибо! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, роскошная коллекция!очень интересный расказ!!И отмечу еще раз, балдею просто от наборчка ДМС с сервизом, роскошное оформление и сама картина!

Поделиться сообщением

все работы хороши, но особенно хочется отметить сервиз (оформление вообще АХ) и конечно ангелочека с овечкой и левой

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вот это да, вот это галерея! И, действительно, девочки правы, такие незаезженные сюжеты.. мне все очень понравилось!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще раз, спасибо всем огромное! :smile:

Продолжаю хвастаться. Наконец-то Радикал позволяет показать мои работы обожаемого ДИМ.

83b35c5f79dft.jpg ВОт эта была первой - подарок подруги. Конечно я ошиблась и зашила половину заднего фона полукрестом в 2 нити, вместо одной. Потом долго подбирала нитки, чтобы закончить работы, так и не смогла подобрать. В результате купилп второй такой набор и благополучно дошила. Как говорится -дурная голова рукам покоя не дает.

Потом были вот эти кошки - 9 жизней 47dff93be584t.jpg У них я испугалась равномерки и поменяла на простую канву. И до сих смотрю на эту работу и ругаю себя. Недавно удалось приобрести еще один такой наборчик - решила, что буду перешивать, все равно уже не успокоюсь :smile:

Ну а дальше - пошло-поехало :smile:

e4fe1c2965d9t.jpg152789f92443t.jpg6d26bb524dcat.jpgee24f8d9538et.jpge5ddab933ca1t.jpg

469e1880d9b3t.jpg2276e37e07b1t.jpgd93125beeaadt.jpgd6ed4b64f2aet.jpg65fc25b2b2b3t.jpg1e1f39feba51t.jpg8237ebafaab4t.jpg363898aa95a8t.jpg349f3e19839dt.jpgeaaabfdfb7d0t.jpg83286d1c474ct.jpg 2b1e7c110880t.jpg 64da982a9d8bt.jpg02c82eeedf9at.jpgf5ef58b230cdt.jpg1718a430c916t.jpgf4800aafa03dt.jpgd99507b3ea19t.jpg

irisheckin, Чивава, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, все сообщения вкось уехали и форум заругался, что много картинок. :( Если что -прошу модераторов меня поправить за криворукость, Вот еще мои работы

e2cf9b5a8bbat.jpg585e96fb64bat.jpgc97123f7ecact.jpga55f30c7c604t.jpg5ba9fd9fda00t.jpg

Ну в заключении Димоской коллекции :smile: хвалюсь доделанным ангелочком, вот он, с пылу с жару 6df7589736e1t.jpg

Завтра поедем оформляться вместе с Пегасами

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, вот это красотища :good: :clapping: :ea: Все просто прелесть!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все! я не просто в шоке, я в глубоком обмороке от восторга! это ж надо - столько красотищи из-под одних рук вышло! ))))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышитые картины-ваше богатство!

Последний ангелок с игрушками-просто чудо, оформляйте и показывайте нам.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink: Вот это да!!!! Столько красоты!
Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша - я в полном восторге!!! :shok:

Не знаю какую работу больше выделить, все настолько хороши, что аж дух перехватывает! :good:

Ох-ох-ох - мне столько и до пенсии не дошить!!! :unknw:

МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Ангелочек очень миленький, с нетерпением буду ждать их и пегасиков оформленными! :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в