5 декабря 2010 Еще раз всем большое спасибо за такие теплые отзывы. Как и обещала начну потихоньку рассказывать о своих работах. Начинала я, как и многие с дизайнов Риолис (Сотвори сама), т.к это была первая фирма, появившаяся на нашем рынке в 90-е годы. Вышивка шерстью как-то не смущала меня, наоборот нравилась объемность вышивки. В принципе я бы наверно до сих пор оставалась преданной поклонницей Риолиса, если бы не один дизайн, который буквально потряс меня до глубины души и чуть не отбил желание вышивать. В моем альбоме его нет, но здесь я его покажу. Это "знаменитые" Грачи прилетели Вот результат, за который мне стыдно до сих пор Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 почему стыдно то? очень красивые работы и грачи в том числе!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Светочка, "Радикал" глючит, но через "Грачи прилетели" я тоже проходила. Вышила его быстро, это была первая работа, оформленная мною в багетке. Но подарила (читай - избавилась!) сразу и даже фотографировать не стала. А работы у тебя очень красивые а аккуратные. Жаль, что из-за халатности (ну или как это ещё можно назвать?) дизайнеров случаются такие неприятности. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Далее была попытка вышивать по схеме, взятой из интернета, опять-таки сразу стало понятно, что не мое. Больше из интеренета я никогда схем не брала и до сих пор испытываю некоторую неловкость, что не знаю автора этого дизайна. Наборчик ДМС, подвернувшийся под руку после ремонта дополнил дизайн гостинной. Вышивался быстро, легко, но я к тому времени уже была приучена к цветным Риолисовским схемам и с трудом пробиралась по черно-белым значкам. Возможно поэтому больше ДМС в моей колллекции вышитых дизайнов пока нет Впрочем я не зарекаюсь и кое-что все-таки припасла в закромах Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ну вот, как всегда, на самом интересном месте! Жаль, так долго выбирала время, чтобы показать фотки и опять все сначала! Мастерица, дочь охотника Значит, ты меня понимаешь! Жаль, что дизайнерские ошибки приходится оплачивать из своего кармана. Понятно, что неудачные дизайны бывают у всех, но вот желания наступать на те же грабли больше нет Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Потом я встретила дизайны Буциллы. Дим тогда уже во всю продавался в наших магазинах, но казался чем-то очень дорогим и несбыточным. Несмотря на ч/б схемы мне понравилось качество их проработки и я остаюсь поклонником Буциллы до сих пор. Жаль, что эта фирма считается редковышиваемой, мне кажется она заслуживает более внимательного к себе отношения наших рукодельниц Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Сейчас, пока Радикал еще позволяет, покажу свои текущие процессы. Я уже говорила, что их 2, но один практически завершен. Это Дим Christmas Friends первый опыт частичной вышивки Сейчас уже остался только бэк(не могу сфоткать). В принципе понравилось, можно не бояться Ну и долгострой этого года, вот такой наборчик. Надеюсь все-таки успею его доделать до конца текущего года и наконец-то буду сама с собой в расчете Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Муняша, сколько замечательных работ, как на выставку попала! Симпатюлечка ангелок в процессе, скорее показывайте результат! А почему цветы в долгострой попали? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Муняша, это же действительно БОГАТСТВО! Я в восторге от такого количества прекрасных работ! А пегасики особенно понравились, лошадки - моя слабость. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Потом я встретила дизайны Буциллы. Дим тогда уже во всю продавался в наших магазинах, но казался чем-то очень дорогим и несбыточным. Несмотря на ч/б схемы мне понравилось качество их проработки и я остаюсь поклонником Буциллы до сих пор. Жаль, что эта фирма считается редковышиваемой, мне кажется она заслуживает более внимательного к себе отношения наших рукодельниц Да, наборы эти и правда хороши! Такая аккуратная работа и незаезженные сюжеты, эксклюзив! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Светочка, очень красивые и редковышиваемые работы и процессы! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Какие замечательные работы! А за грачей не тебе нужно стыдиться, а дизайнеру и производителям. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Столько раритетов!!!! Я просто потрясена!Очень все понравилось! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Вот это разнообразие!!! Очень интересно рассматривать новенькое! Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Муняша, роскошная коллекция!очень интересный расказ!!И отмечу еще раз, балдею просто от наборчка ДМС с сервизом, роскошное оформление и сама картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 все работы хороши, но особенно хочется отметить сервиз (оформление вообще АХ) и конечно ангелочека с овечкой и левой Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Светлана, вот это да, вот это галерея! И, действительно, девочки правы, такие незаезженные сюжеты.. мне все очень понравилось! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 И еще раз, спасибо всем огромное! Продолжаю хвастаться. Наконец-то Радикал позволяет показать мои работы обожаемого ДИМ. ВОт эта была первой - подарок подруги. Конечно я ошиблась и зашила половину заднего фона полукрестом в 2 нити, вместо одной. Потом долго подбирала нитки, чтобы закончить работы, так и не смогла подобрать. В результате купилп второй такой набор и благополучно дошила. Как говорится -дурная голова рукам покоя не дает. Потом были вот эти кошки - 9 жизней У них я испугалась равномерки и поменяла на простую канву. И до сих смотрю на эту работу и ругаю себя. Недавно удалось приобрести еще один такой наборчик - решила, что буду перешивать, все равно уже не успокоюсь Ну а дальше - пошло-поехало irisheckin, Чивава, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ну вот, все сообщения вкось уехали и форум заругался, что много картинок. Если что -прошу модераторов меня поправить за криворукость, Вот еще мои работы Ну в заключении Димоской коллекции хвалюсь доделанным ангелочком, вот он, с пылу с жару Завтра поедем оформляться вместе с Пегасами Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Муняша, Вы личные сообщения посмотрели? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Муняша, вот это красотища Все просто прелесть! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 все! я не просто в шоке, я в глубоком обмороке от восторга! это ж надо - столько красотищи из-под одних рук вышло! )))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Вышитые картины-ваше богатство! Последний ангелок с игрушками-просто чудо, оформляйте и показывайте нам. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Вот это да!!!! Столько красоты! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Муняша - я в полном восторге!!! Не знаю какую работу больше выделить, все настолько хороши, что аж дух перехватывает! Ох-ох-ох - мне столько и до пенсии не дошить!!! МОЛОДЕЦ!!! Ангелочек очень миленький, с нетерпением буду ждать их и пегасиков оформленными! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение