Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Муняша сказал:

Raelyn уперлась и сказала, что уже хочет ее купить и подарить))). Так что возможно у меня будет еще один комплект ))). Вообщем не имей 100 рублей :) . 

Наборчик выходит с историей!:wink:

image.thumb.jpeg.a0720d54b842ef002d6359e601dfeac7.jpeg

Вот эта штука красного цвета (водоросли, или что это, не знаю))) супер смотрится! Долго делала?))) . Мне кажется, оформить будет трудно, она такая яркая, да еще на синей основе...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Вот эта штука красного цвета (водоросли, или что это, не знаю))) супер смотрится! Долго делала?))) . Мне кажется, оформить будет трудно, она такая яркая, да еще на синей основе...

Ника, штуку эту, мне кажется коралл, но я не специалист, вышивала всего 2 дня. Но не подряд! Один день вышивала, скрипела зубами, брызгала ядом, но продолжала. Потом через пару недель собралась силами и закончила. Бэк там совершенно счетный, в этом смысле никаких проблем. Но все остальное просто сводит с ума. Не все перепонки смыкаются, нет логики ни по форме ни по размеру. 

А с оформлением да, будут проблемы. Дорисовка? -вообще ни к месту , ракушек под стекло насыпать?- избито, заезжено. Может какую сеть рыболовную бутафорскую приспособить? - тоже у кого то видела, но можно попробовать. Вообще без всего? - обидно, хочется чего-то эдакого. Пока нет ясности, пусть вылежится. 

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходи снова в известную багетку с сюрпризом и всего делов...:)

makalicha1970 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Сходи снова в известную багетку с сюрпризом и всего делов...:)

Эх, сходила бы конечно, но там при хорошем вкусе и фантазии возможности всё таки ограничены. Вряд ли кто-то будет заморачиваться на дополнительные детали декора. 

makalicha1970, Marusya1978, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, венок получился шикарный. Смотрится богато. Удачи с оформлением.

Пополнения - глаза разбегаются.

Новый процесс - прелесть. Разные стежки одного цвета дают объем и глубину. У меня такое встречалось в димовских дизайнах.

Пушистая и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Муняша сказал:

Эх, сходила бы конечно, но там при хорошем вкусе и фантазии возможности всё таки ограничены. Вряд ли кто-то будет заморачиваться на дополнительные детали декора. 

Света, а может, и не надо ничего дополнительного? Она вон какая сама по себе яркая...Мне кажется, что эта твоя багетка, которая с сюрпризом, очень хороший вариант, как Люба и предлагает ( по крайней мере, тебе точно не надо в этом случае страдать, как оформить)))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появилось немного новостей, пришла пора похвалиться. 

Во-первых, состоялся замечательный обмен с одним замечательным человеком. Это Ирочка Ария. Гуляя по разным темам я очень часто встречаю ее ник, и каждый раз ей удается принести огромную радость получателю. В этот раз обменный набор приехал ко мне прямо из магазина и я наивно думала, что сюрпризов не будет. Но как же я заблуждалась! Набор приехал ко мне не один, а с кучей подарков. Вместе с моим хочушным набором от РТО "Девочка и лань" лежала еще вот такая куча приятностей! Набор для создания открытки от Лукас и круглый органайзер! Мне было ооочень приятно! Сейчас вспоминаю об этом и опять улыбаюсь :) .

image.thumb.jpeg.63fdb464e36f6fa8c4116d2e4d9a3788.jpegimage.thumb.jpeg.915204d0a7921c0b4391d520e960cc73.jpeg

Набор этот (Девочка и лань), наверное подвинет текущие процессы, надо будет вышить его досрочно, на подарок. В конце июля празднует ДР начальница моего мужа, владелица кондитерской фабрики. В принципе таким людям всегда трудно выбирать подарки, ее трудно удивить и порадовать. Но тут выбор напросился сам собой. Дело в том, что пару недель назад а ее доме произошла очень печальная история. У нее очень большой дом за городом, огромный сад и четверо детей (мальчишки-тройняшки и маленькая приемная дочка, но это уже другая история). Так вот, в саду у них были две косули, мальчик и девочка, и вот пару недель назад косулиха погибла. А ее друг сейчас лежит, не встает и не ест, и ему срочно ищут другую подружку. И мне просто захотелось немного поддержать этих людей. Пока не знаю, буду ли показывать процесс и открыаать гаечку. Дизайн этот вышивался достаточное количество раз и делались красивые фото, по идее можно не суетиться, все равно фото- не моя стихия. :) 

Есть и еще одна поплняшка, опять Ланарт. Давно заглядывалась на этот набор, стала опасаться, что он может уже скоро исчезнет из магазинов, а тут Озон предложил хорошую скидку, ну я и не удержалась.

image.thumb.jpeg.1ecb50aac80983cee02d559ff039e2ef.jpeg

Приехала оформленная работа. Наконец-то получила оформленные Крыши от Риолис из Багеткорсет. В нашей Галерее я уже разместила "парадное" фото, но к сожалению оно не передает тонкостей оформления. Поэтому решила разместить здесь фото попроще. Здесь получше видно, что в оформлении использовано не только паспарту, но и ярко-оранжевый бевел. Так что работа получилась с заглублением. 

image.thumb.jpeg.5a7834a59010e66439b312cf9eba7439.jpeg

Ну и в заключение покажу продвижение по Друзьям Ланарт. Работа пока идет тяжело. Сначала вообще все было похоже на дизайн Золотого руна, потом пошли фирменные ланртовские переливы цвета. Но на самом деле шью больше из любопытства чем для удовольствия. Результат пока непредсказуем. Открываются интересные подробности, которых на этой малюсенькой "слепой"картинке на обложке вообще не видно. Кстати лицо мальчика там кажется вообще не айс ))). Так что не могу сказать, как часто пишут девочки "наслаждаюсь каждым крестиком", да и трудно получать такое наслаждение, вышивая собачью шерсть. :) Надеюсь, что скоро приступлю к самому сладенькому - тележке с цветами

image.thumb.jpeg.cf8dde00ea6b16226b4af84adde37135.jpeg

titania, Пушистая, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Принесла немножко новостей. 

Во-первых наконец-то сподобилась купить крейник для вымпела с Сантой от Лори. Конечно приличным девочкам в такие места, как интернет-магазин за мелочами лучше не ходить, обязательно что- нибудь подцепишь. Ко мне прицепилась схема Сью Колеман с совой. Я оооочень давно раздумывала над покупкой этой схемы, лет 10 не меньше :) .

img059.thumb.jpg.05e56f62314ebef595bb8fbf8b0df362.jpg

Вобще мне нравятся рисунки Сью с этими тотемами (дУхами) животных, но именно как рисунки, разместить такой сюжет дома было бы сложно. Но сова эта прямо завораживает, и осталась последней, я и решилась купить,чтобы не жалеть потом. Уже посмотрела схему - ч/б и несколько мелковатая. Но вобщем достаточно понятная. Пусть у меня поживет, а там поглядим.

Во-вторых немного долгожданных пополняшек. 

Буклет Ланарт Девушка с кошкой. Тоже довольно спорный дизайн, но мне нравится.

img058.thumb.jpg.fbfc6c4577c760a1b4c66c3615db2d80.jpg

Гобеленовая подушка с котом. Тоже давно его искала, еле нашла и очень хочу начать вышить. На первый взгляд рисунок напечатан более четко, чем у гобеленов Дим, возможно будет попроще. Потому что вышитый однажды димовский гобелен произвел на меня очень удручающее впечатление.

IMG_5263.thumb.JPG.965d8649d70308a587000b7a956ccc72.JPG

Ну и в заключение еще немножко о котах. Возможно вам будет интересно увидеть каким растет наш рыжий разбойник. Басе уже 6 мес . Весь длинный и нескладный как мальчик-подросток. Недопесок. 

kyIuCCyDr6c.thumb.jpg.68f4f43cd7feb901c2b88ef47c651e65.jpgmNDPy3hSTs8.thumb.jpg.f643831d8c2b16890550c10d0da9914f.jpg

Marusya1978, titania, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Бася изящный какой, и в таких белых чулочках, красавчик!

Подушка классная, интересно будет посмотреть за процессом, я вижу, что их покупают, а вот вышитых не встречала особо.

40 минут назад, Муняша сказал:

Тоже довольно спорный дизайн, но мне нравится.

Я увеличила картинку, мне кажется, что это юноша:), но написано, что девушка...Света, а скажи, пожалуйста, схема в буклете будет точно такая же, как и в готовом наборе?

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, привет! Бася изящный какой, и в таких белых чулочках, красавчик!

Подушка классная, интересно будет посмотреть за процессом, я вижу, что их покупают, а вот вышитых не встречала особо.

Я увеличила картинку, мне кажется, что это юноша:), но написано, что девушка...Света, а скажи, пожалуйста, схема в буклете будет точно такая же, как и в готовом наборе?

Ника спасибо! Бася красавчик и игрун. Его уже дети из нашего поселка хотели "подобрать", и родителей уже уговорили. Но он все-таки удрал и домой вернулся. 

Дизайн этот у Ланарт я тоже считала юношей и до сих пор глаз режет. А насчет идентичности - думаю, что схема такая же как в наборе, иначе какой смысл выпускать под одним брендом разные дизайны?

Marusya1978, makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я на эту сову смотрю уже давно

пополняшки замечательные

риолис оформился классно.

а Ирочка умеет делать подарки.

Пушистая и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я увеличила картинку, мне кажется, что это юноша:), но написано, что девушка...

2 часа назад, Муняша сказал:

Дизайн этот у Ланарт я тоже считала юношей и до сих пор глаз режет. 

На лицо - вроде как юноша, а нога из-под юбки вроде как девичья? )

У Баси лапы длиннющие, зато уши уже стали пропорциональными. Большой будет котярка, хороший ) Не дался подобраться, домой вернулся, сыыыночка )

anjyta, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ночью скоропостижно скончалась моя подруга, тромб. 47 лет. Остались муж и дочь.му знали друг друга 30 лет, наши мамы были школьными подругами, наши мужья работали вместе и стали близкими друзьями. Горе ужасное. Я сижу разбитая совершенно. Простите, что я сюда с этим горем пришла. Мне страшно идти на похороны.

makalicha1970, marvlase, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ночью скоропостижно скончалась моя подруга, тромб. 47 лет. Остались муж и дочь.му знали друг друга 30 лет, наши мамы были школьными подругами, наши мужья работали вместе и стали близкими друзьями. Горе ужасное. Я сижу разбитая совершенно. Простите, что я сюда с этим горем пришла. Мне страшно идти на похороны.

Светочка, обнимаю!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тяжело это пережить, но идти надо.. в такие дни всем надо быть вместе.. Держись.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю я похороны, но это последняя возможность попрощаться... Сходи

Поделиться сообщением

Светочка, обалдела от твоей Улитки, показанной в Лавке. То есть я балдела от них и раньше, когда они встречались в темах других девочек, но твоя меня очаровала больше всех.

Расскажи, это что, наборы такие? И они полностью укомплектованы всеми материалами? И что за фирма и где продается? У меня, конечно, мало надежды, что я со своими кривыми руками смогу все это сшить, но уж очень хочется иметь такую штучку, так что я бы попробовала. Кстати, какой у нее размер?

Поделиться сообщением

Ну вот, почти через месяц вернулась я в свою тему. Плакала все это время, плачу до сих пор, почти уже 40 дней... Я конечно уже взрослая девочка и это не первая потеря в моей жизни. Но впервые так внезапно и нелепо. У Любаши оторвался тробм и закупорил основную артерию, которая снабжает кишечник. Она почувствовала небольшой дискомфорт в животе, думала , что отравилась. К ночи боль усилилась, вызвали скорую, увезли в больницу, узи ничего не показало. Взяли анализы, поставили капельницы. Днем уже сделали эндоскопию и срочно на операцию, она даже не успела позвонить родным. После операции уже не очнулась, перитонит. Ровно за сутки человека не стало. Ее можно было спасти, если бы вовремя был поставлен правильный диагноз.  Ушла не просто моя подруга, а сестра, наши семьи уже давно стали близкими людьми. 

Вообщем случился у меня вышивальный ступор. Вышивать не хотелось совершенно, но муж стал мягко подгонять с подарком для своей начальницы, ведь я обещала вышить набор РТО "Девочка и лань", а он уже успел хвастануть ))). Вот и впряглась я в эту работу. Сколько читала отзывов - полный восторг. А я ковыряла очень тяжело. Тем более там бэк сплошной, шовчики. Думала, что никогда не закончу. Ничего плохого я в эту работу не вложила, ни о чем плохом не думала. Но рада, что она уже скоро уйдет из нашего дома, т.к для меня это навсегда будет грустным напоминанием об этой трагедии. А вот собственно и сама работа. Сейчас уже в багетке, надеюсь, что скоро покажу.

image.thumb.jpeg.3f76f43b6caebc2d491c8c05e1c0eb4b.jpeg

После ее окончания я снова взялась за Мальчика с собакой Ланарт. Схватилась за нее как из-под воды вынырнула. Шила с огромным удовольствием. Даже обилие серости в собачьей шерсти не напрягало. Вот что наковыряла за неделю. Если приглядеться - видны пятна на канве. Это выглядывает тонировка. Если честно - смотрится не очень опрятно. Во всяком случае пока. 

image.thumb.jpeg.8fa70ab1ba4477c5ce613783b4eca748.jpeg

В 27 июня 2018 г. в 17:33, Океан сказал:

Светочка, обалдела от твоей Улитки, показанной в Лавке. То есть я балдела от них и раньше, когда они встречались в темах других девочек, но твоя меня очаровала больше всех.

Расскажи, это что, наборы такие? И они полностью укомплектованы всеми материалами? И что за фирма и где продается? У меня, конечно, мало надежды, что я со своими кривыми руками смогу все это сшить, но уж очень хочется иметь такую штучку, так что я бы попробовала. Кстати, какой у нее размер?

Лариса, ты меня прости, что я тебе не ответила сразу. Сразу как-то сил не было, не хотелось говорить. Спасибо огромное за похвалу. Я написала своей получательнице про историю этой улиточки, но она в своем сообщении не стала рассказывать))). Поэтому я расскажу еще раз. Улиточку я шила под руководством моей подруги, большой мастерицы в шитье кукол. Улиточка шьется по выкройке, вообще она считается самой простой в семействе тильд, т.к плоская и деталей немного (я собственно поэтому и взялась)) Ну и набивать ее не сложно (не для меня! У меня все равно кривовато получилось)))).  Наборов таких не встречала, а покупать отдельно все материалы для нее дороговато, тем более там кроме тряпочек еще нашивается масса масса разных украшательных фенечек, пуговички, ленты. Вообщем что найдется. Размер получается примерно 20 на 20 см.  Мне просто повезло с друзьями ))). 

Ну еще было немножко пополняшек за это время, но я наверное раскажу чуть позже.

Елена71, sunny981, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жили-были, варили кашу,

закрывали на зиму банки.

Как и все, становились старше.

На балконе хранили санки,

под кроватью коробки с пылью

и звездой с новогодней ёлки.

В общем, в принципе - не тужили.

С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай

платье бархатное с разрезом,

два флакона духов от гуччи,

фетра красного полотреза,

шесть красивых хрустальных рюмок

и бутылку китайской водки.

А в одной из спортивных сумок

надувную хранили лодку. 

Время шло, выцветало платье,

потихоньку желтели рюмки,

и в коробочке под кроватью

угасала звезда от скуки.

Фетр моль потихоньку ела,

лодка сохла и рассыпалась.

И змея, заскучав без дела,

в водке медленно растворялась.

Санки ржавились и рыжели.

Испарялся закрытый гуччи.

Жили, были, и постарели,

и всё ждали особый случай. 

Он пришёл, как всегда, внезапно.

Мыла окна, и поскользнулась.

В тот же день, он упал с инфарктом.

В этот дом они не вернулись. 

Две хрустальные рюмки с водкой,

сверху хлеб, по квартире ветер.

Полным ходом идёт уборка,

убираются в доме дети. 

На помойку уходят санки,

сумка с лодкой, дырявый фетр.

Платьем, вывернув наизнанку,

протирают за метром метр

подкроватные толщи пыли.

В куче с хламом - духи от гуччи. 

Вот для этого жили-были. 
Вот такой вот "особый случай". 

Мальвина Матрасова

я не знаю кто скрывается в интернете под этим псевдонимом. Просто очень захотелось поделиться. Спешите жить дорогие мои девочки!

Tanelia, Marusya1978, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, очень сочувствую твоему горю. Слова тут лишние. Сама недавно пережила смерть близкого человека. Но знаешь, вышивка очень помогала, отвлекала и заставляла сосредоточиться на другом. Поэтому хорошо, что ты к ней вернулась.

Девочка с ланью - потрясающе красивая и изящная работа. Замечательный будет подарок.

Очень нравится лохматое ланартовское чудо. Пусть процессы приносят тебе успокоение!

Муняша, roynata, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравились ёжики! И оформление прекрасное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в