14 марта 2021 Здравствуйте мои дорогие! Извините, что так долго не возвращалась сюда, всё как то не было настроения. Сейчас говорят о активности в соцсетях, но на самом деле мне там проще. Можно выставить фото и ничего больше не писать. Сюда я прихожу поговорить. За это время было много новостей, сразу обо всем и не расскажешь, но я начну потихоньку. Было много планов, но год начался ужасно. 3 января внезапно умер наш любимый толстячок Мурзик. Совершенно неожиданно, видимо сердце. Час назад бегал, а потом поздно вечером упал и стал задыхаться. Клиника не работала, ничего сделать было нельзя и через 2 часа его не стало. Это был кот моего мужа и я страшно переживаю и за его здоровье, поэтому что для моего мужа это было ужасное потрясение. Для остальных кошачьих обитателей это тоже был очень сильный стресс и на нервной почве Бася стал писать по углам. Мы думали, что немного отвлечемся на Рождество, ждали много друзей, но буквально накануне абсолютно все они отказались приехать, т.к все заболели короной. После грустного Рождества последовала череда печальных новостей. Говорят, что нельзя перечислять несчастья, т.к после того как их пересчитаешь, то ещё одно прибудет. Поэтому скажу только, что за январь у нас было несколько похорон, ушли близкие друзья. Каждый раз после такой новости я начинала чего нибудь вышивать, потом откладывала и наплодила кучу процессов. Теперь весь год буду это разгребать. Ну и в итоге, в конце января дочка притащила нового котёнка бобтейла Тишу. Были покупки, процессы, но об этом чуть дальше. Surik, Marusya1978, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Не смотря на такие тяжёлые события, что преследовали, все будет хорошо - ведь у вас появился новый друг Тиша)! Мне кажется, что хороший стимул и символ! makalicha1970 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Теперь о процессах. Весь февраль я вышивала только один дизайн, Натюрморт с ангелом от Теи. Удалось достигнуть неплохих результатов. Итого осталось вышить меньше листа, но пока процесс отложен, на весну у меня другие планы. В марте начала новый процесс, heritage 541 Rhapsody in Blue. Это акварель, но не Клейтона, а Valerie Pfeiffer. У heritage есть целая серия её смешных птичек. А я ещё вышивала её милых тюленьчиков у Дим. Ну и начала процесс Магистр времени Золотое руно ЛС 005. Ну оооочень тяжело у меня идёт ЗР. И нити кажутся очень грубыми. Никак не привыкну росомашка, Каори, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 10 минут назад, Маса сказал(а): Не смотря на такие тяжёлые события, что преследовали, все будет хорошо - ведь у вас появился новый друг Тиша)! Мне кажется, что хороший стимул и символ! Спасибо! Тиша пока не дорос до символа конечно. Так, маленький довесок к старшим котам. Дикая белочка, Marusya1978, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Немного о покупках. На начало года приходятся все мои праздники, включая и др и годовщину свадьбы и как у всех новый год и 8 марта. Вообщем поводов было много. Попробую систематизировать. Во-первых большой удачей считаю, что мне удалось найти недостающего и супер редкого ангела Lorri Birmingham. И главное в комплекте с такой же супер редкой тканью не красного, а кораллового цвета. Это летний ангел - урожая, так что будет повод повышивать его летом. Ну и ещё немного схем и наборчиков от Lorri. Немного Ланарт. Heritage Неожиданно старый Риолис Новинка от мережки Схема с Сантой makalicha1970, росомашка, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Забыла сказать несколько слов в оправдание Басеньки. Всё у нас уже в порядке, стресс прошёл, только иногда очень грустно смотрит в окно и ждёт, что его друг поднимется по лестнице и постучит в окошко. Бася находит под снегом мышей и тащит их в дом. Вот на фото мои любимые завернутые чистые ушки. Ну и ещё немного Тиши. sunny981, titania, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Что-то год у тебя начался ахтунг Хватит, все плохое, запланированное на этот год, закончилось. Дальше будет только хорошо! Тиша прелесть Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 11 минут назад, Tomcat сказал(а): Что-то год у тебя начался ахтунг Да, и не говори, весь январь только и ждали, откуда ещё ударит. 11 минут назад, Tomcat сказал(а): Хватит, все плохое, запланированное на этот год, закончилось. Дальше будет только хорошо! Как говорится твои б слова да богу в уши. Очень хочется верить. Да, Тиша маленькая безхвостая прелесть 11 минут назад, Tomcat сказал(а): Тиша прелесть Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Света, как грустно читать такие новости((( Скажу банальность: держись! Новый котик очень славный, я думала, что это сиамец. Пополнения у тебя очень интересные и разнообразные, мне очень понравились две миниатюрки от Херитаж и Ланарте с цветочной кадкой! Из вышитого влюбилась в Ирисы с птичками, ни разу не встречала такой сюжет. Тея прирастает, она большая будет, наверное, или это просто Тиша маленький еще такой? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 год начался ужасно, надеюсь дальше будет только позитив Тиша - прелесть! да и вся котокомпания пополнения очень интересные, силуэт с прачкой редко отшиваемый процессы тоже хороши, пошла искать каких тюленей Валери делала для Дим Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Новый котик очень славный, я думала, что это сиамец. Ника привет! Спасибо! Породу выбрала дочка, я в них вообще не разбираюсь. Она искала котов - долгожителей, вот и нашла эту породу - меконгский бобтейл. Мы его зовём меконг Тиша. 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Тея прирастает, она большая будет, наверное, или это просто Тиша маленький еще такой? Тиша маленький, порода не крупная, а у Теи размер 60 на 40 см. По моему самая крупная моя работа сейчас. 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Из вышитого влюбилась в Ирисы с птичками, ни разу не встречала такой сюжет. Вот уж не поверю! Неужели? Это парный дизайн. Есть ещё серенада в розовом. Я в свое время получила такой набор по обмену у нашей Инночки @Zlatodara. Но все искала пару. А сейчас присоединилась в инстаграме к сп Лазурная весна и эти цветы очень кстати. Кроме того, там планируются все Сезоны в разных цветах, так что птички на розовом тоже скоро будут вышиты. 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Пополнения у тебя очень интересные и разнообразные, мне очень понравились две миниатюрки от Херитаж и Ланарте с цветочной кадкой Спасибо! Мне этот Херитаж с ранним утром, этой прачкой прям очень в душу запал. А кадка от Ланарт это фрагмент большого сэмплера. Песня))) makalicha1970, irisheckin, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Тиша - прелесть! да и вся котокомпания пополнения очень интересные, силуэт с прачкой редко отшиваемый процессы тоже хороши, пошла искать каких тюленей Валери делала для Дим Спасибо Оксана! Вообще все малыши прелесть, а этот ещё мелкий такой, непривычно. Мы в первую неделю все щели в доме затыкали, боялись, что он забьется и не вылезет со страху. И звали его крысенок и хотели назвать Крис. Но дочка не разрешила. irisheckin, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Продолжу. Мне удалось немного повышивать в январе и это был в основном милл хилл. Когда-то я рассказывала, что мне достались наборы мх без бисера, так вот некоторые из них уже готовы. Спасибо Шёлковой нити, за возможность покупать бисер не пачками, а маленькими упаковка и по 50-100 штук. Получилось очень удобно и бюджетно. Вышила бычков от Риолис Налепила свечек из набора для сборки ёлочных игрушек. Оформила пару работ. Показывала в галерее, но покажу и здесь Оформляла сюрпризом. И если мишка мне нравится очень, то ангел категорически не нравится. Буду переделывать. Как минимум сменю паспарту, это прям глаз режет. Ещё фото наших зимних приключений. Бася лазает по ёлке как мартышка. А Сёма бегает по снегу как росомаха. Пушистая, Дикая белочка, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 фермочка милл хилла такая прелесть и свечка из всяких бусинок тоже мартышка на ёлке хороша! ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14.03.2021 в 17:30, Муняша сказал(а): В марте начала новый процесс, heritage 541 Rhapsody in Blue. Это акварель, но не Клейтона, а Valerie Pfeiffer. Какое совпадение, а я начала такую же панельку с розочкой! )) Твоя моя любимка, но мне для оформления дизайна нужна розочка!) Их в серии четыре... Привет! sunny981, Наталья2013, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14.03.2021 в 17:54, Муняша сказал(а): Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Какое совпадение, а я начала такую же панельку с розочкой! )) Твоя моя любимка, но мне для оформления дизайна нужна розочка!) Их в серии четыре... Привет! Привет! Какие люди! А я и не знала, что их 4! Везде только эти 2 мелькают. С розочкой очень классная! Можно я у тебя потом попрошу схему? Я так рада, что ты появилась! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 26 минут назад, Муняша сказал(а): Привет! Какие люди! А я и не знала, что их 4! Везде только эти 2 мелькают. С розочкой очень классная! Можно я у тебя потом попрошу схему? Я так рада, что ты появилась! Конечно пиши!) Надо бы на формулу сходить, да я все пропустила...))) Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 45 минут назад, Luba52 сказал(а): Конечно пиши!) Надо бы на формулу сходить, да я все пропустила...))) А я болела и тоже не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 37 минут назад, Муняша сказал(а): А я болела и тоже не пошла И на осеннюю не ходила? Сейчас в ВК напишу... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Забыла написать. А вы знаете, что в Москве с 20 марта будет выставка работ по дизайнами Джона Клейтона "Грани Клейтона" ? Место проведения - Библиотека-читальня им. Пушкина. Адрес Спартаковская ул. 9. Я отправила туда несколько моих работ. makalicha1970, росомашка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Муняша сказал(а): Забыла написать. А вы знаете, что в Москве с 20 марта будет выставка работ по дизайнами Джона Клейтона "Грани Клейтона" ? Место проведения - Библиотека-читальня им. Пушкина. Адрес Спартаковская ул. 9. Я отправила туда несколько моих работ. Света, а сама пойдёш на выставку? как бы я хотела на такой побывать Marusya1978, ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): Света, а сама пойдёш на выставку? как бы я хотела на такой побывать Очень хочется. Надеюсь, что до 8 апреля успею. Яна Бебре (она же и организатор выставки) обещала интернет трансляцию и обзор выставки. Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 14.03.2021 в 20:24, Муняша сказал(а): Песня))) Света, привет! Всегда с удовольствием захожу в гости А по этой песне я переименовала свою тему)) Прекрасный фильм. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 02.06.2021 в 11:11, irisheckin сказал(а): Света, привет! Всегда с удовольствием захожу в гости Иричка привет! Огромное спасибо за внимание к моей теме! Она сейчас немного заброшена, но надеюсь, что скоро оживёт . Есть что рассказать и показать, но сейчас мы всей семьёй лежим с ковидом. 2 недели назад прооперировали маму, долго готовились к операции, я была вся на нервах. В итоге её выписали на 3-й день после операции и мы сразу привезли её на дачу,чтобы здесь ухаживать. Вот с этого момента сначала заболела она, потом я, потом остальные посыпались. Муж лежит пластом, временами от слабости даже встать не может, водим под руки. росомашка, вишенка аллая, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение