10 июля 2020 Света, прудик очень даже симпатичный получается. Как же пушистик балдеет классно. Так и хочется поменяться с ним местами. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Свет, дим ну очень нравится, прям хоть и сама начинай )) Ну и начинай! Тебя чёрной канвой не испугать, а сам дизайн яркий, радостный. И прохладной от него веет, хорошо шить в жару. 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Кот в гамаке ну чудо как хорош Он везде хорош, до того хитрая морда, повсюду влезет и подмажется. Соседи ходят на него смотреть специально. Он доволен, а наши рабоче-крестьянские Мурзик и Бася не обижаются. 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Бедный котейка, жарко ему! Да, жарко, поступают даже предложения подстричь его. Но я думаю, что это от зависти к его красоте 6 часов назад, titania сказал(а): Света, прудик очень даже симпатичный получается. Елена спасибо! Я видимо устала от него немного, да и вышиваю на маленьких пяльцах, вижу только свой кусочек. А ещё сегодня приехала очередная пополняшка, старенький Ланарт с мышкой. Чем то зацепил меня. Ну и в заключение очередное фото отдыхающего. Мой любимый розовый котенок. Marusya1978, makalicha1970, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Снова здравствуйте! Кажется, что была здесь совсем недавно, а оказалось, что почти две недели назад. С нашей стройкой я уже счёт дням потеряла. Но уже вчера мы собрали и вывезли 3 машины строительного мусора и выдохнули. Теперь жизнь возвращается в привычное русло. К сожалению времени на вышивку почти не было, зато нервов потрачено уйма. Так что это конечно отразилось на моих итогах. Двигаюсь по дизайну с прудиком Дим. Осталось чуть чуть, только зелень, все рыбки и цветы уже готовы. Новый старт. Начала чудесную мышку Ланарте, которую только недавно купила. В наборе была 14 белая аида, а у меня дома, как выяснилось, только молочная турецкая равномерка. Думаю, что изменение цвета не сильно повредит дизайну. Нитки нарезаны с хорошей длиной, как я люблю, в наборе картонный органайзер с заранее нанесёнными символами ключа. Номер дизайна в комплектации Ланарте 24913 Прибыли пополняшки. Такие 2 прелести по обмену. На котика от Теи давно заглядывают, а маленький Дим с гортензией - интуитивный выбор, просто очень много мы в последнее время о них говорим))) Прикупила интересные схемы Heritage И вот такой маленький Ланарте с леечкой на тонированной равномерке. Вот не хватало её мне. Ну вот пока вроде все мои новости. Немного наших картинок Пушистая, irchick2308, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 13 часов назад, Муняша сказал(а): Но уже вчера мы собрали и вывезли 3 машины строительного мусора Кажется, это главная новость в твоем отчете, поздравляю! Кувшинки выглядят настоящими, очень эффектно смотрятся на черной основе, и кои мельтешат- у вас нет прудика на участке с кои, случайно?))) Покупки и обмен очень интересные, я буквально за пару часов до твоего отчета почему-то думала как раз про Теиных котиков, и тут же у тебя встречаю одного из них! Мышка в одуванчиках упитанная, легких крестиков! Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Света, твои лотосы на черном обворожительны. Мышка обещает быть толстушкой. Интересно, где ее так откормили? Новые наборы хороши. Я такую гортензию тоже недавно прикупила. А уж животинки, чувствую, скучать вам не дают. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Света, прудик потрясающе красив. Новый процесс интересный, мне эта мышка очень нравится, сама на нее заглядывалась. Пополнения Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Здравствуйте мои дорогие! Целый месяц меня тут не было. Это время было довольно напряжённым, бухгалтерские отчёты, переговоры и в нагрузку небольшой юбилей 30летие дочки. Вышивку я не забрасывала, но времени уделяла очень мало. Поэтому сначала небольшой отчёт. 1. Закончила прудик с лилиями Дим. 2. Закончила мышку Ланарт. 3. Начала новый процесс, опять Ланарт 34745, орхидеи. В наборе тонированная равномерка. Список пополняшек гораздо больше. Провела несколько бомбических обменов, и в итоге у меня теперь 2 комплекта от victoriasampler. Пока даже не могу решить, какой мне больше нравится. И вот такой котенок от heritage. Набор от Mill Hill с кошкой и ещё целая куча неполных наборов, в которых нет бисера (а все остальное, включая нитки, основу, пуговицы и прочие украшения есть). Отдавали по бросовй цене, я схватила. Думаю, что уж бисер я найду. Схема с паком от Just Nan Просто смешная схема с кошками. Схема от heritage Наборчик от sweetheart, тоже с кошкой и шармиком-паучком Обалденный набор с ангелочками от janlynn. Ни разу такой не встречала! Посмотрите какая комплектация. Хочется все бросить и начать его вышивать Мишка от ДМС случайно пробегали мимо по смешной цене и был тут же пойман. Мимо меня не проскочишь Surik, АлёNка, starcat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Ну слава богу, обострение не только у меня ) Но сначала скажу, что если заканчивать аж две работы в месяц, когда на вышивку нет времени, то что ж будет, если времени станет больше? молодец, обе работы очень красивые, хоть и совершенно разные и по плотности, по цвету, производителю. В общем, во всем ) Ну а теперь вернусь к добывательной части :)) Обмен и приобретения РОСКОШНЫ! Из семплеров мой фаворит с котиками, чудо как хороши про покупку за цену, мимо которой нельзя пройти - я только вчера прихватила комплект материалов для одной из Мирабилек за ооочень приятные деньги, просто невозможно было отказаться Искушают нас , да )) Муняша, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Света, с двумя финалами! Такими разными, но одинаково чудесными. Димовский прудик завораживает яркими цветами. А мышонок такой трогательный и такие настоящие травки-цветики, что на душе тепло становится. Пополнения шикарные, столько нестандартных красивых и интересных дизайнов. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 7 часов назад, Tomcat сказал(а): Ну слава богу, обострение не только у меня ) Саша, привет! Оно у меня перманентное, вялотекущее. Это скопилось за полгода примерно и выслано кучей. 7 часов назад, Tomcat сказал(а): обе работы очень красивые, хоть и совершенно разные и по плотности, по цвету, производителю. В общем, во всем ) В принципе в этом и есть весь секрет, чтобы заканчивать по 2 работы в месяц . Я не могу вышивать что - то одно, мне обязательно нужно переключаться. И желательно что-то разное по цветовой гамме и каунту. 7 часов назад, Tomcat сказал(а): Обмен и приобретения РОСКОШНЫ! Из семплеров мой фаворит с котиками, чудо как хороши Спасибо! За сэмплеры отдала часть своей книжной коллекции - альбомы MTSA и несколько Димов. Цены на victoria просто бешеные, особенно если брать в полной комплектации. Но мне прям зачесалось и варианты обмена нашлись. Как говорит подруга загорелась в попе береста. Котики тоже мой фаворит, но там хардангер, боюсь приступать, а елка конечно попроще на первый взгляд и комплектация там богаче. 7 часов назад, Tomcat сказал(а): Искушают нас , да )) Слаб человек 2 часа назад, titania сказал(а): Света, с двумя финалами! Такими разными, но одинаково чудесными. Димовский прудик завораживает яркими цветами. А мышонок такой трогательный и такие настоящие травки-цветики, что на душе тепло становится. Елена привет! Спасибо! Вот ты очень правильно заметила про мышку, там все травинки знакомы. И одуванчики и вьюнок. Только жучок меня смутил после отшива. На картинке казалось, что это божья коровка, а после отшива показалось что лесной клоп 49 минут назад, Zlatodara сказал(а): Света, прудик и мышка замечательные! Желаю им скорейшего оформления! От пополняшек разбегаются глаза, столько красоты в одних хомячьих лапках:) Особенно мне понравились ёлочки! А где фото котиков и собачек? Инночка! Спасибо мой дружочек! А что то мы их и не фоткали почти. В основном бегали по грибы и делали фотосессию грибных лукошек. titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Света, привет! Название твоей темы полностью соответствует содержимому, столько разных необычных наборов у тебя можно увидеть! Елочка очень красивая, сколько в ней всяких украшений, вышивать будет интересно! Слушай, а размеры этих сэмплеров от Виктория, они какие? Выглядят миниатюрно... 21 час назад, Муняша сказал(а): Набор от Mill Hill с кошкой и ещё целая куча неполных наборов, в которых нет бисера Наборы-доноры, что ли? Прикольно))) Вышитые работы замечательные, быстро ты с ними расправилась, мышка, мне кажется, только-только была начата, и уже готова! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Елочка очень красивая, сколько в ней всяких украшений, вышивать будет интересно! Слушай, а размеры этих сэмплеров от Виктория, они какие? Выглядят миниатюрно... Ника спасибо! Для ёлочки предлагается отрезать ткань 28 на 35 см, размер работы 86 на 116 крестиков. Да, не гигант))). Судя по схеме вышивать будет не так захватывающе, как потом "украшать" её, нашивая все детали. Очень хочется вышить в этом году, надеюсь, что созрею. Кстати, можешь себе представить, что девушка, с которой мы менялись случайно купила 2 таких комплекта. Т.е купила один, отложила и забыла. И нашла его случайно, когда мы договорились об обмене сэмплера с кошками. И отправила мне его без оплаты, до кучи, чтобы 2 раза не морочиться с отправкой. Это потом уже мы придумали, как продолжить равноценным обмен. Кстати, я впервые попробовала отправку через Сбер логистика, с помощью почтомата pick point. Очень быстро и дёшево. Гораздо удобнее почты. 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Наборы-доноры, что ли? Прикольно)) Вообще не представляю, кому это было надо. Был выставлен огромный лот наборов, все в основном редкость и все без бисера. Народ хватал так, что только пух и перья летели. Я еле успела откусить кусочек)) 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вышитые работы замечательные, быстро ты с ними расправилась, мышка, мне кажется, только-только была начата, и уже готова! Спасибо! А мне вот кажется, что ковырялась я с этой мышкой бесконечно. Думала, что управлюсь, за пару недель, а вышивала почти месяц. АлёNка, вишенка аллая и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Ну вот, я вернулась. Расскажу наши последние новости. Процесс Ланарте с орхидеями закакончен, не успев начаться. Шился очень быстро, схема как обычно очень простая. Единственная засада была в количестве нитей - сами цветы вышиваются в 3 нити, а равномерка у Ланарт довольно плотная и крестики ложились кривовато. Смысла этих загогулин на заднем плане так и не поняла. Ну надо - так надо, пусть будут. Оформлять пока не планирую, возможно вышью к нему пару. А ещё помните, я показывала набор с мишкой Вильямом от heritage? Процесс толком так и не получился, не умею я красиво фоткать, да и не хотелось показывать отдельно разные части мишки. Вобщем я его тоже вышила и даже оформила. Ну в смысле нашла дома овальную раму и как смогла натянула вышивку. Вот он , красава моя. Ну и новый процесс Thea Gouverneur Натюрморт. 2026 Пока ещё не решила, что буду вышивать параллельно. Есть несколько незаконченных процессов, но честно говоря хочется ещё чего нибудь начать. Пока не решила. Ну и из последних новостей - купили оконный подвесной гамак для кошек и его сразу облюбовал Бася. Surik, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Света, орхидейка ланартовская великолепна, Уильям тоже миленький получился. Ты небольшие дизайны печешь, как пирожки. Теперь буду любоваться твоей Теей. Котяра твой хорош, удобно устроился. А что же с новыми покупками? Неужели ничего не приобрела? Я уж как-то привыкла, что к очередному показу процессов ты приносишь и новые фото наборчиков. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 9 минут назад, Океан сказал(а): Света, орхидейка ланартовская великолепна, Уильям тоже миленький получился. Ты небольшие дизайны печешь, как пирожки. Теперь буду любоваться твоей Теей. Котяра твой хорош, удобно устроился. А что же с новыми покупками? Неужели ничего не приобрела? Я уж как-то привыкла, что к очередному показу процессов ты приносишь и новые фото наборчиков. Лариса, привет! Спасибо! Улыбнулась по поводу покупок. Конечно кое что купила Всего один наборчик, но очень долгожданный. Мишка Ланарт. Возможно его и начну, в ближайшее время. И ещё нашла набор, который здесь не показывала. Вот такой котик. Очень он невзрачныйна на обложке, как это часто бывает у Ланарт. Но комплектация богатая. И очень хочется посмотреть, что же будет в итоге. Тоже кстати претендент на ближайший отшив. Океан, titania, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Мишка Ланарт. 3 минуты назад, Муняша сказал(а): Но комплектация богатая. Вот это совсем другое дело, узнаю любительницу мишек и котов. А какие пастельные нитки в котике! Да еще с металликом или чем-то похожим на него. Загляденье... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Мишка достаточно суровый, чем-то ему букетик не угодил))) ( Света, если что- я шучу, Мишка славный, и рамка овальная ему очень подошла!) Кошачий гамак вижу впервые, надо же, чего только ни придумают! Какие необычные наборы ты купила, мишка в розовом с пирожными выглядит очень интересно, а кот с серебряной ниткой- вообще необычный ( а куда же там серебро, в шерсть кота, что ли?!) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мишка достаточно суровый, чем-то ему букетик не угодил))) Ника привет! Может не суровый, а расстроенный? Типа неуклюжий, вот и рассыпал. В любом случае есть ещё схема, где у него целый букет, можно в пару вышить. 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): рамка овальная ему очень подошла! Вот очень я об этом переживала. Но вроде действительно совпал. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Кошачий гамак вижу впервые, надо же, чего только ни придумают! Сама не знала, но тут пришла реклама от wildberries, хорошее предложение, отзывы отличные и выдерживает до 15 кг. Ну я и купила. Крепится на присосках. 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какие необычные наборы ты купила, мишка в розовом с пирожными выглядит очень интересно, а кот с серебряной ниткой- вообще необычный ( а куда же там серебро, в шерсть кота, что ли?!) Спасибо! Мишку я очень давно хотела, чем-то зацепил меня. А кошак реально удивил составом. Там не серебро, а белые ДМС сатин, такие блестящие толстые нити. Похоже, что там подушки у кошки все богато расшиваются, как у шамаханской царицы. И рамка у картинки золотом. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25 минут назад, Муняша сказал(а): Типа неуклюжий, вот и рассыпал. В любом случае есть ещё схема, где у него целый букет, можно в пару вышить. Света, а есть какое-то название у сюжетов? Это прямо целая история получается... 27 минут назад, Муняша сказал(а): выдерживает до 15 кг. Ну я и купила. Крепится на присосках. Ой, только на присосках?! И до 15 кг? Я по фото решила, что вверх тянется леска до карниза и там крепится на каких-нибудь крючках. 42 минуты назад, Муняша сказал(а): Там не серебро, а белые ДМС сатин, такие блестящие толстые нити. А, поняла, на фото поблескивают, я и решила, что металлизированная. Сатином я вышивала, трудные ниточки... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а есть какое-то название у сюжетов? Это прямо целая история получается... Scattered Poppies. Рассыпанные маки. И слова Вильяма: - "Я не виноват, я не знал, что лепестки опадут!" 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, только на присосках?! И до 15 кг? Я по фото решила, что вверх тянется леска до карниза и там крепится на каких-нибудь крючках. Да, 4 присоски и армированная нить. Сам гамачок собирается как ку-снап)))). Держит хорошо, но рекомендуют раз в неделю примерно снимать и переукреплять присоски. Вообще сам по себе он очень лёгкий. Мне здесь более важно, что ничего не надо присверливать и всегда можно убрать. Мы повесили на крыльце, чтобы котам был виден двор и калитка. makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 13 часов назад, Муняша сказал(а): Scattered Poppies. Рассыпанные маки. И слова Вильяма: - "Я не виноват, я не знал, что лепестки опадут!" Прелесть какая! Света, вышей уж и второй сюжет))) Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Светлан, орхидейка чудесная и очень нежная! Мишка хоть и сюрьезный, но все ровно милаха. С началом нового процесса, шустрой иголочки. Коту твоему я завидую, такое клевое у него ложе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Светлан, орхидейка чудесная и очень нежная! Мишка хоть и сюрьезный, но все ровно милаха. Света и тебе спасибо! Орхидея красивая, но кажется я ждала от неё большего. Не знаю как объяснить. Наверное эти крестики в 3 нити меня добили. Я столько сил потратила на их выравнивание! 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Коту твоему я завидую, такое клевое у него ложе! Да уж! Котам у нас достаётся все лучшее :). Отрада наша, пока внуков нет)))) вишенка аллая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Света, орхидея прелестна. А в оформлении будет выглядеть утонченно и изысканно. Мишка получился милый и забавный. Да, к нему явно напрашивается парный сюжет. Новый процесс красив и интересен. С неьерпением буду ждать первых крестиков. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Ну вот, прошёл месяц и я снова с вами Особых новостей нет, но конечно были покупки. Вообще как-то меня мотало весь сентябрь, много чего я начинала и откладывала. Наверное потихоньку буду показывать эти надкусанные процессы, но пока меня продолжает лихорадить. Началось всё с Теи, но там процесс идёт очень тяжело и монотонно, результат покажу чуть позже. Вот и начала себя отвлекать на всякие маленькие приятности. Сначала вышила Just Nan, который давно хотела. Прям зацепил меня этот Sleeping Angel, набор было не найти, но удалось купить шарм, а потом и собрала все комплектующие по ключу. Бывает, что западет что-то в душу, затронет какие-то струнки внутри. И вот мой ангел готов, как будет оформляться пока не знаю, возможно будет шкатулка. Вообще я ничего не оформляю уже давно, какой то "неоформлянец" на меня напал, ничего не хочется, сворачиваю в рулончик и убираю. Заметила даже, что инстинктивно выбираю для вышивки наборы, которые не надо оформлять. Ещё вылупилась у меня вот такая маленькая белочка от Алисы. Предполагается, что она займёт место на ключнице. Но там понадобилось уменьшить размер, поэтому вышила на кусочке 32 льна ручной окраски. На фото не очень видно, но лен зелёного цвета. Ключницу пока не оформила. Покупки. Наборчики-новинки от РТО. Буклеты с сэмплером от Ланарт и зимородком от heritage. Набор с этим зимородком у меня уже был, но ушёл по обмену одному хорошему человеку на форуме. Однако с его потерей я не смирилась и при первой возможности купила эту схему. Кот Шушун от Лукас - просто копия Семы, а троица котов от Буцила - вообще вся наша банда в саду. Ещё я наконец-то смогла реализовать выигранные сертификаты в Леонардо. Цены там конечно просто неприличные, я там очень давно не была и просто офигела. Но в результате выбрала 3 наборчика Риолис и органайзер, которого сейчас очень не хватает. Старенький Риолис был со скидкой, а главное в старой комплектации, без намотки ниток. Ну вот один из новых процессов. Dimensions 3711 Flowers and fruit. Набор 1991 года на лугане, что у Дим бывает очень редко. Размер 18 на 45 см. Нитки я уже разобрала и постирала. Там в инструкции сразу написано, что некоторые цвета лучше предварительно постирать, они даже отмечены в ключе специальным знаком. Сейчас нитки уже постираны, сохнут на белой тряпочке, чтобы увидеть, будут ли они ещё линять. А что творилось в тазике с водой я сфоткала. Немного дачных фото. Всё лето цветы меня не баловали, но сейчас гортензии и барбарисы решили меня утешить. Барбариса столько, что я задумалась о его переработке. Ну в заключение, немного наших бандитов. Бася залез на самый верх рябины и гордо там сидел на зависть остальным жителям. titania, Marusya1978, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение