22 января 2023 Света, ну как же так, рыжий ушастый дуралей Бася?! Надеюсь, сейчас уже все хорошо? Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22.01.2023 в 17:26, Пушистая сказал(а): Света, ну как же так, рыжий ушастый дуралей Бася?! Надеюсь, сейчас уже все хорошо? Инна спасибо! Да, это рыжий ушастый дуралей. И дела наши не очень сейчас. После улучшения опять провал, температура, полная апатия, лежит как тряпочка Снова вернулись к интенсивной терапии, рано мы булки расслабили. Боремся. Лишь бы выдержала печенка. оленек, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Свет, надо верить в лучшее. Бася обязательно поправится и поможет тебе собрать Лизу Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 37 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, надо верить в лучшее. Бася обязательно поправится и поможет тебе собрать Лизу Вика спасибо! Он очень помогал и мы уже собрали. По нашему медицинскому вестнику ситуация такая. Есть такая болезнь кошек гемобартонеллез. Передаётся укусами блох. И у 80% животных никак себя не проявляет, они просто являются носителями. Но резкое снижение иммунитета может активировать болезнь. В нашем случае яд спровоцировал резкое пробуждение болячки и эта дрянь останавливает процесс кроветворения, в нашем случае до уровня лейкоза. Чтобы выявить эту гадость сдали специальный анализ. Врачи сами не верили, но в итоге у нас подтвердили эту болезнь в тяжёлой форме. В итоге надо лечить печень от интоксикации ядом и давать сильный антибиотик для тушения этой дряни. Без антибиотика лечение принесёт только временный результат, потом опять анемия. Вобщем балансируем на грани. Очень тяжело и ему и нам. Пушистая, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 8 минут назад, Муняша сказал(а): Очень тяжело и ему и нам. Держитесь, не опускайте руки - им как-то удивительно передаётся наш настрой. Путешественница, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Здравствуйте всем! Давненько я тут не была. Один раз попыталась отчитаться -телефон закозлил, ничего не сохранилось. Плюнула, теперь вот попробую ещё разок. Итак, самое важное -это наш звериный лазарет. "Открыта больница для птиц и зверей.. " Уже почти месяц как заболел Бася. Сейчас можно сказать, что мы пошли на поправку. Очень тяжело он болел. Уже после того, как я показала в вк фото, где Бася сидит на ёлке он резко ухудшился. Был день, а точнее ночь, когда мы не знали переживёт он её или нет. После капельниц лежал не шевелясь и не открывая глаз, написал под себя. Ужас какой то. Потом стал понемногу подниматься. Потом из-за отсутствия иммунитета подхватил кошачий ринотрахеит в ветклинике, кашлял, чихал, пузырился соплями. Лечить ничем нельзя, печень еле тянула. Заразил остальных обитателей, зачихали всё трое. Начался кошачий конвейер, всех по очереди в руки, давать таблетки, капать в глаза и нос. Некоторым уколы. Басю два раза в день на капельницу. Потом вечернюю капельницу отменили, чтобы его не простужать, стало полегче (нам). Сейчас уже неделю без капельниц, сняли катетер из лапы, ходит. Остальные вылечились, носами не хлюпают. Зато заболела собака, Сяба. За ночь вылизала себе лапу чуть ли не до мяса, слезла вся шерсть. Оказалось, что сильно разболелся сустав, она чтобы его успокоить всё лизала и лизала. Капец короче. Итог- уколы, мази и таблетки. Когда наш лечащий врач увидела нас на приёме - спросила не хотим ли мы окропить дом святой водичкой. Короче вот так мы прожили последние 3 недели. Прачку я давно дошила, но всё некогда было показать. Вот она. Ну и кое что начала и даже неплохо так вышила, но наверное покажу попозже. Дикая белочка, Пушистая, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Света, как же хорошо, что зверики все поправляются Прачка хороша, єто один из немногих силуєтов, что у меня в планах на далекое когда-нибудь Муняша, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Света, как же хорошо, что зверики все поправляются Прачка хороша, єто один из немногих силуєтов, что у меня в планах на далекое когда-нибудь Оксана спасибо! Я всё не писала, боялась сглазить. Вот похвалилась один раз и тут же нам от вселенной прилетело за торопливость. оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Свет, вам уже пора переиначить присказку - У собаки не боли, у котика не боли, ни у кого уже, пожалуйста, ничего не боли! Привет вашему зверинцу. Почеши всем за ушком! Муняша, Naduh, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 17 часов назад, Муняша сказал(а): Света, вздохи облегчения ) В бритую пузу цАловать и любить ещё сильнее! Сябочке тоже не болеть! Да и всем вам! Marusya1978, оленек и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Света, здоровья всем питомцам и всей семье! Пушистая и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Свет, вам уже пора переиначить присказку - У собаки не боли, у котика не боли, ни у кого уже, пожалуйста, ничего не боли! Привет вашему зверинцу. Почеши всем за ушком! Оля, спасибо! Вспомнился "Служебный роман" - Пусть все будут здоровы! - Прекрасный тост! А если серьёзно, мы сварили пиво "Малина-груша" Приезжайте как нибудь, опять нет повода, не выпить 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Света, вздохи облегчения ) В бритую пузу цАловать и любить ещё сильнее! Сябочке тоже не болеть! Да и всем вам! Инна, спасибо! Да, кажется уже можно выдохнуть. Конечно впереди ещё долгое лечение печени, анализы ещё не очень, но главную болячку кажется победили. Пациент уже дерётся и кусается при попытке дать таблетку. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, здоровья всем питомцам и всей семье! Спасибо Маруся! Огромное спасибо за добрые пожелания и беспокойство. Lucia-del-Umago, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 38 минут назад, Муняша сказал(а): пиво "Малина-груша" Как заманчиво!))) Я думала про вас, но у вас там лазарет последнее время, думала, что вы там в запаре. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Как заманчиво!))) Я думала про вас, но у вас там лазарет последнее время, думала, что вы там в запаре. Ну у нас ещё неделя эта в запаре наверное, потом полегче станет. Проверка налоговой идёт, обещали на этой неделе приехать и провести мой допрос Смешно, да. Но вот такими терминами разговаривают наши госорганы. Я уже в паре допросов участвовала, опытный подозреваемый. А пока готовлю документы для проверки. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 8 минут назад, Муняша сказал(а): Ну у нас ещё неделя эта в запаре наверное, потом полегче станет. Проверка налоговой идёт, обещали на этой неделе приехать и провести мой допрос Смешно, да. Но вот такими терминами разговаривают наши госорганы. Я уже в паре допросов участвовала, опытный подозреваемый. А пока готовлю документы для проверки. Всё для малого бизнеса, однако! Муняша и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 46 минут назад, Муняша сказал(а): и провести мой допрос ой, это так чудно называется проверка налоговых деклараций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 44 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, это так чудно называется проверка налоговых деклараций? Камеральная проверка. Мы посягнули на святое -хотим у государства немножко денюжек отжать, вернуть НДС. росомашка, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Света, у тебя столько оформляшек! котик-вязальщик димовский такая лапуся, и вообще котики лидируют Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 31.05.2023 в 21:29, росомашка сказал(а): Света, у тебя столько оформляшек! котик-вязальщик димовский такая лапуся, и вообще котики лидируют Оксаночка привет! Спасибо, что заглянула! Я действительно забросила свою тему, хотя вышиваю и оформляю потихоньку. А вот писать ничего не хотелось. Из новостей только бесконечно болеющие животные, потом и мама начала болеть. Если честно, то и хвалиться было особо нечем. Но все коты у нас вроде в порядке (ттт, прям боюсь говорить). Басю продолжаем долечивать, даём таблетки для печени и всякие обработки от паразитов только под наблюдением врача. Но сам он уже носится конём. А вот собаки как-то незаметно состарились. Лежат две старушки и кряхтят. Одной 9 лет, другой 10. Свои средние сроки они уже пережили, к сожалению совсем мало живут большие собаки. Я понемногу вышиваю. За это время начала и закончила сразу двух девушек от Ланарт. Большую и маленькую. А ещё активно вышиваю лисичку от Bucilla. И начала новый мак от Ланарт. Lucia-del-Umago, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 6 минут назад, Муняша сказал(а): какой красивый! это такая основа принтованная? Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 14 минут назад, росомашка сказал(а): какой красивый! это такая основа принтованная? Привет! Спасибо! Да, там есть принт, я вышиваю в пару к анемонам. Файл сейчас попытаюсь загрузить, телефон не грузит вообще, прошлый пост 4 дня пыталась написать, испсиховалась вся Lucia-del-Umago, росомашка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Капец, как я телефон не разбила пока грузила этот файл, просто загадка Путешественница, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 минуту назад, Муняша сказал(а): это видимо что бы не мучаться с отшивом сепии, как у Вероник, её сразу напечатали ну и схему от пиратства защитили буду ждать готовое, должно быть красиво вишенка аллая, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Всем привет! Решила не задерживаться с отчётом, пока есть что показать. Во первых продолжаю ковырять лисичку от Bucilla. Рада, что участвую в совместное у Яны Бебре, иначе давно бы отложила эту работу. Очень много полукрестиков, количество бэка зашкаливает, сам бэк временами не виден на схеме, сижу расшифровываю с лупой. Короче всё, чтобы выбесить вышивальщицу. Плакала, кололась, но продолжала жрать этот кактус. Вот что получилось в итоге. Почти половина работы готова. На этой почве у меня случился нервный срыв и надо было вышить что-то маленькое и приятное. В итоге вышился очередной наборчик из серии котиков от Франсин. Всего у меня было 3 набора, остался один, но может ещё чего найду и оформлю серией. Ну понятно, что аиду там меняю на равномерку. И вернулась к макам. Очень они успокаивают душу и радуют глаз. Хотя тоже есть нюансы. Вообще не понятно зачем здесь куча разбросанных одиночек. Что это? Пыльца? В парном дизайне с анемонами этих излишеств нет. Поэтому решила вышить их частично, не перегружая. Ну и мой пион для красоты makalicha1970, Ксен40, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 19 минут назад, Муняша сказал(а): сложная работа, но лиса красивая там полная зашивка? котусики прелестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение