Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

05.10.2023 в 00:54, Муняша сказал(а):

96AAF691-18B2-4E43-8880-E80CE82B56DD.thumb.jpeg.b7a62c5b12b8f8d3398bafd387e87120.jpeg7BB0AD03-FBA1-46ED-9828-4C8C174C0BFA.thumb.jpeg.84dfb8ce1786db93984404dc830df9e6.jpegEF785B65-3D6B-40FD-B254-33DD2313DFD8.thumb.jpeg.7c287c2b3cec8d984a4d840f1e90e30e.jpeg

Очень изящно! Нежная красота

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! Прошу прощения, что сразу так исчезла после своего поста. Я уже давно заметила, что реально могу сглазить своих зверей, стоит мне похвалить их, порадоваться или похвалится. Я и близких людей стараюсь не хвалить, боюсь. Вот итог моей радости. В четверг Семен сцепился с чужим котом. Вообще у Семена склочный характер, он на всех ворчит, рычит, шипит если чем-то недоволен. Провоцирует остальных жильцов. Но драться не умеет, сразу убегает и прячется. Вобщем не уследила я, была драка, Семена побили. Два дня лежал, трогать себя не дает. Сегодня отвезли в ветклинику. Температура, хвост укушен в нескольких местах, в одном месте прокушен, задняя лапа то ли подвывих, то ли связка или сухожилие. Держали вчетвером, при условии, что на нем воротник был надет. Воет так, будто его убивают. Назначили курс уколов, будем возить, самим не справиться, бесится так, что иголки гнёт. Вот такие пироги у нас

Surik, Пушистая, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2023 в 08:41, Путешественница сказал(а):

хотела вышивку как-то прокомментировать, что мне ведёрко с черепашкой понравились, но это фото прям в сердце! Великолепный кадр!)

Оля спасибо! Басини хвостик это отдельный вид прекрасного в нашем доме. Он у Баси длиннее среднего, считается, что он у кошачьего боженьки себе лишку выпросил.

05.10.2023 в 10:26, makalicha1970 сказал(а):

), и у нас есть очень похожая тележка, я сначала думала, что вообще такая же, но потом поняла, что наша побольше

Ника привет! Спасибо, что заглядываешь! У нас самодельная тележка, ещё папа ее сделал лет 20 назад, вот жива до сих пор.

05.10.2023 в 10:26, makalicha1970 сказал(а):

вчера весь день вышивала колеса и нервничаю до сих пор:mosking:

Кошачья фотосессия замечательная, рыжий Бася весьма прибавил в объеме, молодец!

Да, ничего хорошего от колеса не жду, да и одним днем, и даже неделей тут не отделаться. 

За Басю спасибо, он на фото очень упитанный получился, на самом деле более подтянутый парень.

05.10.2023 в 11:48, росомашка сказал(а):

ак можно не влюбиться, хоть и виртуально, в эту мордуленцию, восхитительный полосатый хвост и упитанную спинку-попку?

интересно сколько весит эта попка?

Оксана спасибо! Басю давно не взвешивали, во время болезни сильно похудел, был 4700. Вообще обычно около 6 кг. Сему сегодня взвесили -6300

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, держу кулачки, чтобы Семён скорее выздоровел! Ой, как переживательно.

Маруся спасибо! Я больше всего переживала, что кот необследованный, непонятно что с ним. Сам мохнатый, ранок не видно и орет дурниной по любому поводу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Surik сказал(а):

Очень изящно! Нежная красота

Наталья спасибо! Всё таки just nan всегда на высоте.

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, бедный котенька, пусть поправляется малыш, надеюсь все заживёт и никаких заразных болячек у другого кота не было

Marusya1978, Дракониха и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Муняша сказал(а):

Девочки привет! Прошу прощения, что сразу так исчезла после своего поста. Я уже давно заметила, что реально могу сглазить своих зверей, стоит мне похвалить их, порадоваться или похвалится. Я и близких людей стараюсь не хвалить, боюсь. Вот итог моей радости. В четверг Семен сцепился с чужим котом. Вообще у Семена склочный характер, он на всех ворчит, рычит, шипит если чем-то недоволен. Провоцирует остальных жильцов. Но драться не умеет, сразу убегает и прячется. Вобщем не уследила я, была драка, Семена побили. Два дня лежал, трогать себя не дает. Сегодня отвезли в ветклинику. Температура, хвост укушен в нескольких местах, в одном месте прокушен, задняя лапа то ли подвывих, то ли связка или сухожилие. Держали вчетвером, при условии, что на нем воротник был надет. Воет так, будто его убивают. Назначили курс уколов, будем возить, самим не справиться, бесится так, что иголки гнёт. Вот такие пироги у нас

Семёну скорейшего выздоровления! А вам терпения!

13 минут назад, Муняша сказал(а):

спасибо! Басини хвостик это отдельный вид прекрасного в нашем доме. Он у Баси длиннее среднего, считается, что он у кошачьего боженьки себе лишку выпросил.

А у нас вот Тошке, похоже, не досталось чуток. Он у него в четырех местах сломан (это на ощупь). И не сильно растет - короткий и пушистый)))

Lucia-del-Umago, Муняша, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Путешественница сказал(а):

А у нас вот Тошке, похоже, не досталось чуток. Он у него в четырех местах сломан (это на ощупь). И не сильно растет - короткий и пушистый

Оля, может там по породе заломы, как у нашего Тиши? Тиша- Тоша :D Если бобтейл поучаствовал где-то, то хвостик такой и будет, с изломами и короткий. Более того, эти заломы прям как знак качества, должны быть у породы, а не только короткий хвост. У нашего Тиши такой. Ну ты видела, и в живую и на фото.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Муняша сказал(а):

Оля, может там по породе заломы, как у нашего Тиши? Тиша- Тоша :D Если бобтейл поучаствовал где-то, то хвостик такой и будет, с изломами и короткий. Более того, эти заломы прям как знак качества, должны быть у породы, а не только короткий хвост. У нашего Тиши такой. Ну ты видела, и в живую и на фото.

Ого!))) Надо почитать про бобтейлов) 

Муняша, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал(а):

Температура, хвост укушен в нескольких местах, в одном месте прокушен, задняя лапа то ли подвывих, то ли связка или сухожилие. Держали вчетвером, при условии, что на нем воротник был надет. Воет так, будто его убивают.

Света, а у него нет переломов? У нас кот выл именно от перелома. 
Как же ему досталось... 

Муняша, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Ого!))) Надо почитать про бобтейлов) 

да, скорее курильский бобтэйл, там разнообразие окрасов, мохнатость и размер покрупнее нашего. А меконгские бобтэйлы это как Тиша наш, мелкие и похожи на сиамов.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, а у него нет переломов? У нас кот выл именно от перелома. 
Как же ему досталось... 

Прощупали, кость цела, и укусов нет, а сама ножка отечная. Да и ходит он вроде, даже тянется на лапках. В любом случае завтра в клинике будет хирург, попросим еще посмотреть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал(а):

, скорее курильский бобтэйл, там разнообразие окрасов, мохнатость и размер покрупнее нашего. А меконгские бобтэйлы это как Тиша наш, мелкие и похожи на сиамов.

Почитала. Прям очень похоже, что мог в родне курильский бобтейл затесаться. Просто я плохо представляю, как можно прям вот так как у Тощи хвост переломать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Почитала. Прям очень похоже, что мог в родне курильский бобтейл затесаться. Просто я плохо представляю, как можно прям вот так как у Тощи хвост переломать.

Смешной будет. С хвостиком- помпоном :D

Кстати в этой суматохе забыла похвалиться своим уловом с ФР. Была там в первый день. Очень хотела Светлое озеро от ЗР, рада, что нашлось, хотя пришлось подождать, так как всё привезенное на выставку разобрали в первые же часы. Но ЗР не растерялись и послали гонца за пополнением товара. 

C3C95BA8-5BE9-480B-9853-FD61393ADA7E.thumb.jpeg.dfb21269ee0d15ea3ef677c5fc68df7c.jpeg

Птички от Heritage лежали на стенде РТО, распродавались остатки. Ну и Бывалый конечно не мог пройти мимо меня.

4AA51CEE-22D3-4EDD-B0E6-53F881DA0EFC.thumb.jpeg.a2f5dc717890f10e018b7541bacf8d04.jpeg4B766199-CA48-430B-8000-98E221EE5033.thumb.jpeg.6b5abb3490af206497bd3cc6fb438274.jpeg

Sky026, sunny981, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные пополнения, все очень классные

Marusya1978 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дракониха сказал(а):

Семёну скорейшего выздоровления! 

Спасибо! У меня новые гости, так приятно! :girl_in_love:Судьба Семы никого не оставляет равнодушным. :)

А у нас продолжение, Бася заболел. :not_i: Сейчас отвезли на капельницу. Всё по старой схеме - вялость, белые слизистые, пониженная температура. Сдали анализы на всё - гемобартонелез, лейкемию, гепатит, почки. Ждём вердикт. Если честно, руки опускаются. Хотим сегодня ещё сделать Семе рентген лапы, сам он уже получше, а лапа болит. Начинаешь думать о плохом. 

Marusya1978, irina4221, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Муняша сказал(а):

Спасибо! У меня новые гости, так приятно! :girl_in_love:Судьба Семы никого не оставляет равнодушным. :)

А у нас продолжение, Бася заболел. :not_i: Сейчас отвезли на капельницу. Всё по старой схеме - вялость, белые слизистые, пониженная температура. Сдали анализы на всё - гемобартонелез, лейкемию, гепатит, почки. Ждём вердикт. Если честно, руки опускаются. Хотим сегодня ещё сделать Семе рентген лапы, сам он уже получше, а лапа болит. Начинаешь думать о плохом. 

Свет, лови лучи поддержки! 

Тяжелый месяц какой-то...

Дракониха, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Свет, лови лучи поддержки! 

Тяжелый месяц какой-то...

Спасибо! Анализы сдали, ждём итог. Опять катетер в лапе, опять кот- сирота. 

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Света, здоровья питомцам и членам семьи!

Спасибо! Буду рассказывать, прям не вышивальный, а ветеринарный блог получается. 

Поделиться сообщением

Света, здоровья котикам, пусть скорее выздоравливают. Нечего им на улице делать, все-таки много там для них опасностей ((

Marusya1978, Муняша и Дракониха сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Света, здоровья котикам, пусть скорее выздоравливают. Нечего им на улице делать, все-таки много там для них опасностей ((

Инна спасибо! Да, я знаю, что самовыгул не лучшая форма содержания для кошек. Но удержать животное в деревенском доме практически невозможно. Особенно, если они такие неудержимые авантюристы. Летом дверь на улицу открыта, как их удержишь? Мы стараемся ограничивать их аппетиты, выпускаем 2 раза в день, утром и вечером. Днём у нас гуляют собаки, у котов тихий час. Законопатили практически весь забор, не убежишь с придомовой территории, не подкопаешь. Да они и так гуляют в основном около дома. Но сейчас, когда соседи разъехались, вокруг тишина, наши котята начинают вылезать за калитку навстречу приключениям. 

Дракониха, Marusya1978, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал(а):

Не думайте о плохом. Лечите Басю и Сёму.  Лет 17-18 назад,  сейчас ей 19 . моей кошке поставили диагноз рак, опухоль во рту образовалась. Возила соскоб на анализ. Анализ делают долго.  Врач, на кафедре меня сразу успокоил, что просто визуально такой диагноз не ставят. Три недели ожидания и диагноз не подтвердился. Оказалась папилома.  Направил нас к врачу, своей ученицы и вылечили без операции. Делали уколы, промывания, мазали. Главное верить и не опускать руки.  Выздоравливайте.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью умер Тиша. Если честно, у меня нет уже не моральных, ни физических сил. Отёк лёгких, похоже, что была паталогия сердца. Весь день метались по клиникам, ничего не помогло. Оставили в реанимации, но он решил уйти. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Муняша сказал(а):

Сегодня ночью умер Тиша. Если честно, у меня нет уже не моральных, ни физических сил. Отёк лёгких, похоже, что была паталогия сердца. Весь день метались по клиникам, ничего не помогло. Оставили в реанимации, но он решил уйти. 

Свет, соболезную и обнимаю.

У нас именно так Сеня ушёл...

Lucia-del-Umago, Муняша, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в