21 января 2011 Какие маки красивущие! Молодцы, девочки! Arinka2011, я тоже сначала подумала, что шерстью шить не буду - набор Риолиса купила, а шить не понравилось. Но уже после 5ого десятка крестиков передумала, а когда на результат смотрю - так вообщеееее Соглашаюсь с твоим выбором на счет панелек! Они замечательные и все у меня в хочушках! Сейчас вот начала панельку с Ирисами - борюсь с долгостроем. Присоединяйся! Панельки это которые Ирисы и Нарциссы? Я Ирисы уже отшила, даже долгостроя не получилось. Как начала, так отложить не могла. И ощущения, когда ладошкой по отшитым ирисам проводила, такое тепло, ух-х! Нарциссы на очереди еще не скоро. Правда я там хочу в бледненьких цветиках всунуть аленький оттенок, как в других нарциссиках, чтоб поярче были. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Дафна, я с Ирисами скорее не с долгостроем, а со скоростью борюсь У меня сразу 3 процесса и каждый шила бы сутки напролёт! А нужно, чтобы времени на все хватило И я с тобой согласна - такое тепло от них! Шерсть - это здорово! И ощущения от вышивания совсем новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Совена, замечательное оформление - очень небанально и изящно Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Шикарный результат - маки роскошно смотрятся в этом оформлении. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Совёна, я примерно так себе и представляла оформление маков, без особых излишеств. Замечательно! А еще мне нравится, как оформлены нарциссы у пользователя daneve, посмотри. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Девочки, спасибо всем за отзывы! Это мой первый опыт оформления в багетке, оказывается, это очень сложно подобрать багет к вышивке. Lusha73, посмотрела оформление нарциссов, очень понравилось, мой багет похож чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Забрала сегодня свои маки из багетной мастерской! Фотография не очень, потому что вечером со вспышкой, но как есть Очень красочные - поздравляю!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Сашенька, очень гармоничное оформление у тебя получилось! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение