23 мая 2011 Какие же красивые эти феечки - сижу любуууууюсь! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какой красивый! И фото просто потрясающие! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Очень музыкальная, романтичная работа получилась и феерически красивая! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какая красота получилась!!!!!!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 МОЛОДЕЦ! Шикарный ангел! Теперь ему нужно красивое оформление BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ух ты! Как изменили дизайн эти украшения Поздравляю! Очень красиво BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Юля, только в Галерее увидела твоего оформленного Ангела! Очень подходящее оформление! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ангелочек просто волшебный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, спасибо большое за оценку Раньше вот хотела оформить трех ангелов в одном стиле, поэтому этого ангела просто в покупную рамку оформила, пока (жалко мне его в шкаф прятать :japrotiv, а теперь вот думаю может так и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мне нравится - очень красиво! Рамочка перекликается со звездочками и месяцем! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Юлечка, рамка подходит! может и других ангелов в такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, и не подумаешь что просто рамочка! очень симпатично смотрится! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Юлечка, рамка подходит! может и других ангелов в такие же? Я когда покупала она одна такая была, хотя я об этом сразу подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Давненько что-то я в своей теме ничего не писала, возвращаюсь Провела две замечательных недели в Греции, а заодно и начала еще одного ангела из своих закромов Итак Ангел Гармонии от Дим А так моя работа выглядит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Красиво выходит!! Легких крестиков!)) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 С приездом! А фоточки покажешь? Ангел красивый получается! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 С приездом! А фоточки покажешь? Ангел красивый получается! Молодец! Если интересно, конечно выложу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Давненько что-то я в своей теме ничего не писала, возвращаюсь А так моя работа выглядит сегодня Очень красиво получается. И на фоточки с отдыха интересно посмотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Если интересно, конечно выложу завтра Еще как! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение