29 марта 2011 Собачка очень хорошенькая, очаровашка А я за третьего Ангела! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 И я за третьего ангела. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Я за первого ангела. У самой есть отшитый второй. Подарили дочкиной подружке. Получила огромное удовольствие от работы и осталась очень довольна результатом. Несмотря на небольшие размеры, очень интересно было вышивать. А первого я еще готовым не видела, очень хотелось бы посмотреть . BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Итак, ангел №2 набрал больше всего голосов Начало процессу положено: Девочки, кто голосовал за двух других ангелов, их отшив вы тоже обязательно увидите Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 А что это за канва? или у меня глюки? ромбики там какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 А что это за канва? или у меня глюки? ромбики там какие то Да нет это изгиб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 О, уже юбочка начала вырисовываться. Дальше будет все интересней и, конечно же, красивей и красивей. Удачи BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ура! Очень рада, что увижу процесс этого ангела! А еще же звездочки и месяц впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Совсем позабыла про ангела, так хотелось орла доделать , но маленькое продвижение есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Такая динамичная юбочка! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Совсем позабыла про ангела, так хотелось орла доделать , но маленькое продвижение есть: Замечательная разлетаечка получилась! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 BYV, какая прелесть! юбочка замечательная получилась. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Какая красивая юбочка!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Юля, собачка очень милая Я не успела проголосовать, но очень рада, что ты начала именно этого ангела, я бы голосовала именно за него BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Такая юбочка красивая получается: и крестом , и полукрестом вышивается. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вот и юбочка у ангела готова Кла-а-ассно! Очень-очень жду продолжения! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 И мне понравилось - ждем главного героя! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Юль, отличная юбочка! Молодец! Ждем дальнейших событий BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Юбочка замечательная. Теперь в эту юбочку надо бы поместить ее владелицу. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Юбочка уже совсем видна! К ней хочет хозяйка! Ждём! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 BYV Юбочка получается хорошенькая, нежная и воздушная BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ну вот собственно говоря и владелица юбочки , пока просто девушка, а в скором будущем ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение