11 января 2011 Юленька, добрый день! Приятно, что в наших рядах еще одна замечательная вышивальщица появилась! прости, что я не сразу заметила твое появление... Тигр - классный! И довольно быстро ты его шьешь! Практически уже закончила! А из следующих - я за орла! В нем та же энергия, что и в тигре... а Олени - статика, можно и потом их вышить И Ксения права, птица хочет быть вышита первой BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Я за парящего орла. Это единственная картина Дима, которая меня так зацепила, так зацепила... Только я видела в двух вариантах фото набора - более серых тонах и более синих. Интересно, какая на самом деле будет. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ура, я закончила своего тигра Получила от процесса огромное удовольствие, а от результата еще больше Девочки, спасибо всем за поддержку и за ваши мнения по поводу следующего процесса Теперь к результатам голосования! Больше всего голосов набрали олени (всего на два голоса больше орла), однако берусь вышивать орла, т. к. повелась на то, что они еще не были вышиты А тем временем начала вышивать мамину кружку, шью ее в тайне от мамы , т. к. хочу подарить на 8 марта Уже ощутила прелесть вышивки металлизированной нитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 поздравляю с завершением красивущего тигра и очень рада что выбор пал на орла, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом, и легких крестиков в кружке BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Тигр получился отпадный!!! Поздравляю с новым процессом - не легким надо сказать (я свою кружку тоже к 8 Марта планирую доделать ) С нетерпением жду орла! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Юля, тигр ну просто шикарный!!! Я опоздала к голосованию, но я за орла! Потому что он к удачной карьере (по фэн-шую), будем надеяться, с новым начальником все будет гораздо лучше! Легких крестиков в маминой чашке! Они у всех получаются такие разные... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Юля, с завершением тигра! серьезный зверь получился. легких крестиков в кружке! и жду на показ орла ... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 BYV, очень красивишный тигр!!! (только фотографии маленькие - не расссмотреть во всех подробностях) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, большое спасибо за похвалу Natalie, в следующий раз попробую сделать фотки покрупнее, я не очень дружу с программами по обработке фоток, а в том формате что с фотоаппарата они сильно большие по объему получаются чеба, твоими бы словами tatusja, ну вот 8 марта из кружечек и выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 роскошный тигр!!!! я бы за оленей голосовала, надеюсь вы их тоже когда-нибудь вышьете))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поздравляю, тигр шикарный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 роскошный тигр!!!! я бы за оленей голосовала, надеюсь вы их тоже когда-нибудь вышьете))) Олени следующие на очереди И если на возражаешь перейдем на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поздравляю с окончанием работы. Полное ощущение, что тигр выпрыгивает из картины. Замечательная вышивка получилась! Легких крестиков в новых процессах! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 какой роскошный тигрррр! с завершением замечаетльной работы и легких крестиков в новых! ))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 BYV, отпадный тигр!!!!!!а я его пропустила! Кружечка, тоже замечательная будет, продвигается хорошо! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Молодец! Я уже тоже розочку доделала! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Подарок для мамы подрастает Очень правильный подарок для мамы! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Олени следующие на очереди И если на возражаешь перейдем на ты Как-то дай сигнал, на всякий случай, когда начнешь оленей вышивать . Я тоже хочу, но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Как-то дай сигнал, на всякий случай, когда начнешь оленей вышивать . Я тоже хочу, но не сейчас. Обязательно дам сигнал вдвоем вышивать веселее, а может и еще кто-нибудь к нам присоединиться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Молодец! Я уже тоже розочку доделала! tatusja, у тебя сейчас быстро дело пойдет, в нашей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 tatusja, у тебя сейчас быстро дело пойдет, в нашей команде Спасибо Юленька - очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очень красивый тигр получился! С удовольствие уже наблюдаю за отшивом орла. Мне нравится! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ну обидно мне, олени выиграли, а шьем... Смысл голосования? Ну да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение