20 августа 2011 Очень интересно смотрится) Тоже смотрела на этих ангелов, но картинка на наборе не настолько привлекла, как твой результат) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Юля - я смотрю ты времени зря не теряешь - олени красавцы, да и ангел еще! Молодец!))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Изящные ручки появились. Красоты все больше и больше! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 отличное продвижение! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 какое платье воздушное получается BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ангелочек - прелесть! Мой хомячишка сидит и думает: "А я тоже хочу..." BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ниточки такие яркие очень сочный отшив получается! Красиво BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Девочки, благодаря вашей поддержке ангел скоро будет готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Вот это скорости) А у меня чего то все из рук валится на этих выходных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Вот это скорости) А у меня чего то все из рук валится на этих выходных( Да это не скорость большая, а картинка маленькая А еще я просто заставила себя книжку "умную" слушать (для работы надо), ну должна же я была себя и поощерить чем-то Вот получилось и совместила приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Все равно молодчинка! И быстро, и красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Юлия, замечательный ангел! Я тоже люблю чего-нибудь послушать, когда вышиваю. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 молодчинка! такого ангела сотворить BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ух ты, как быстро! Прекрасный ангел будет! Я вот тожет смотрю на ангелов - очень они мне нравятся... но что-то не вижу их у себя в интерьере... поэтому с удовольствием смотрю на чужих BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какой чудесный ангелочек! Нежный, но в то же время яркий! Чудо! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ангел Гармонии готов Оформила в обычную рамочку, мне кажется неплохо получилось А еще наконец-то мой орел дождался соответствующего оформления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Рамочка может у Ангела и обычная, но фактура интересная. Орел и его оформление просто загляденье! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ангел замечательно получился! а орел мне так понравился, что минут 10 рассматривала сама вышивка очень красивая! а оформление чудесным образом только подчеркивает изумительную работу! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Так быстро ангел закончился! А обычная рамочка ему очень подходит! Оформление Орла ооооочень гармоничное, прекрасно подходит к картине - подчеркивая ее! Поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юля, браво! Ангел милейший, и рамочка ей очень к лицу. А орел... нет слов - так рельефно, объемно, живо! Оформление под стать самой вышивке. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очень красиво) И ангел, и орел) Поздравляю) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Орёл и так очень красивый, но в таком оформлении просто заиграл еще краше! Мне очень понравилось - су-у-у-у-пер! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ангел чудесный вышел, очень ярко и красиво. А оформление орла просто шикарное. Очень здорово. Мои поздравления BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение