25 августа 2011 орел шикарен а какое платье у ангела красивое BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юлечка, первый ангел мне нравится безумно, покупная рамочка смотрится замечательно. А для ангела гармониии, мне кажется, немного великовата рамка (в смысле,нужно немного потоньше). Оформление орла - выше всяких похвал! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ДАААА!!!!! Орел просто умереть - не встать!!! Очень гармоничное сочетание вышивки и оформления, молодец!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 поздравляю с двумя очень хорошими результатами BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юля, я в восторге от орла! Солнце так светит через березы- вот он, прямо рядом, только руку протяни! Оформление подчеркнуло красоту картины необычайно. А рамка у ангела мне нравится- мне показалось или на самом деле ширина рамок у обоих ангелов одинакова? Они в паре будут шикарно смотреться BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Орел отпадный, одни эмоции! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Орел - просто заглядение!!!! Супер! Поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Орел фантастически красивый, никогда не думала, на обложке как то серовато- голубовато. И ангел очень изысканный. Поздравляю, прекрасные работы в достойном оформлении! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 BYV-Юля, орел великолепен! Просто замечательная работа, браво . Ангел тоже ооочень красивый , но ОРЕЛ - я в культурном шоке... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, спасибо за вашу оценку моего орла я ведь когда оформление подбирала совсем не уверена была в результате, а тут столько добрых слов, что все сомнения улетучились А рамка у ангела мне нравится- мне показалось или на самом деле ширина рамок у обоих ангелов одинакова? Они в паре будут шикарно смотреться Мама Львицы, у ангела гармонии рамка шире, но вместе они действительно неплохо смотрятся, вот вышью третьего и сфотаю их вместе А сейчас спешу показать что буду шить в ближайшее время, это метрика от Vevaco. Подготовительные работы уже провела: Шить буду в подарок подруге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 хорошенький какой мишутка BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Какая метрика прикольная!!!! Насмотрелась тут на форуме процессов и готовых работ метрик - решила, что тоже хочу своей доче вышить какую-нибудь BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Насмотрелась тут на форуме процессов и готовых работ метрик - решила, что тоже хочу своей доче вышить какую-нибудь Осталость только выбрать, а это совсем не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Хорошенький мишутка! Легких крестиков! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ой, какой мишка милый, отличный подарок Поздравляю с началом. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Здоровский орел!!! Так красиво!!! и ангел получился просто класс!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ангел очень красивый! Оформление у орла шикарное - идеально подходит! Поздравляю с началом нового процесса - метрика очень милая BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ой, какой зайчик хорошенький, милый такой BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Милая очень метрика. Легких крестиков BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение