6 октября 2011 какя сова!оформлена великолепно!и сама совушка красивая BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И фотография такая ровная, у меня так не получается... Фотографию ровной мне помог сделать фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юля! У меня, как всегда, нет слов!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Принимайте оформленную сову. Оформила также как орла, т. к. будут висеть вместе. Даааа!!!!!!! Юля, Поздравляю!!! В паре смотреться будет вообще великолепно!! От фоток балдею..красииивые BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юля, поздравляю, прекрасное оформление! а сова такая лапочка!обожаю BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень красиво) Поздравляю) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юля - какая красота!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Принимайте оформленную сову. Оформила также как орла, т. к. будут висеть вместе. Все, хочу не могу. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 BYV, замечательное оформление! очень красиво BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 очень мне совушка эта нравится! Оформление хорошее, поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Сова - супер!! оформление очень гармонично подходит! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Замечательная СОВА! (почему-то вспомнился Гарри Поттер)... Да, они с орлом прекрасная пара! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Замечательное оформление - очень со вкусом и все в тему! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, спасибо вам большое что оценили мою работу Сегодня решила начать новый процесс, начиталась у нас на форуме про фен-шуй и приметы, так вот сегодня было удачное время для начала процесса на жилье, а значит надо начать шить домик Выбрала вот такой дом от Дим: А вот и первые крестики Работа будет большой и шить судя по всему буду долго, т. к. надо все сапожки до Нового года дошить, но шить буду обязательно ведь так хочется собственную квартиру В дизайне удивило то, что крестики шьются в три нити А еще за это время съездила к подруге и подарила метрику и открытку, она была так рада, что метрика оказалась на самом видном месте, а открытка в альбоме новоржденного И тут же она говорит: "А старшему сыну тоже метрика нужна, ты к ноябрю успеешь?" Мне правдо было так приятно, что подарок пришелся по вкусу К ноябрю я ей конечно не пообещала, но сделаю обязательно Кстати, а вам не попадалась метрика с собачкой, она ведь даже смысл в метрики нашла, там есть зайка и кошечка а сейчас именно их год, а старший сын родился в год собаки, вот думаю ему метрика с собачкой нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Удачи в новом красивом процессе! И оч здОрово, что подарок по прищёлся по душе! Это таааак приятно BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Удачи в новом процессе! Он очень красивый! Очень рада, что подарок понравился! А вот метрики с собачками - их не так уж много , но если и в продаже их нет - думаю схемки найти можно в сети без проблем! http://www.stitch.su/janlynn/080-0469 http://www.stitch.su/vervaco/70443 http://www.stitch.su/dmc/BL1003 - тут часть можно использовать! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень красивый процесс начала!!! Юля, я смотрю ты не только на новую квартиру расчитываешь - а на целый коттеджный поселок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Очень красивый процесс начала!!! Юля, я смотрю ты не только на новую квартиру расчитываешь - а на целый коттеджный поселок! Буду совсем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Совушку только увидела. Браво!очень красиво! и с новым процессиком тебя, пусть принесёт загаданное =) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Сова шикарная получилась, и оформление такое строгое и очень удачное! За новым процессом буду наблюдать с большим интересом, так как у самой этот наборчик в закромах. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Метрика с мишкой и зайкой просто чудо Тоже что ли думаю...домик вышить...подумала, может и правда получится) и сбудется мечта)) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Тоже что ли думаю...домик вышить...подумала, может и правда получится) и сбудется мечта)) А мне кажется надо использовать все пути для достижения цели, а самое главное быть абсолютно уверенной, что все получиться, так что выбирай домик и вперед melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение